Se hva andre synes
Frau Schwerdtner, einfach unmöglich bei hart aber fair Gestern über die Zukunft der Bundeswehr. Diese Frau hat offensichtlich die Realität nicht mitbekommen oder ihr IQ reicht einfach nicht. Andere... Vis mer
Vielen Dank das Sie Sich gegen Waffenlieferungen entschieden haben :-) Ich mag die Linke Sie wird und muß weiterhin gestärkt werden wegen dieser vielen sozialen Bereichen die sie verbessern wolle... Vis mer
Kathrin Gebel, dümmer als ein Stück Brot. So spricht die junge Frau ohne Bildungsabschluss im Fernsehen, selbst im Verriss beim Springer Verlag von ihrer freilich ohne Verstand und ohne Ahnung von... Vis mer
Kommunistischer Haufen
Dieser Laden strotzt voller unüberlegter Ideologie und deren Untertarnen der Antifa versuchen diese noch mit aller Gewalt (im wahrsten Sinne des Wortes) umzusetzen! Von der Doppelmoral brauchen wir garnicht anfangen. Aber was will man von den Nachfolgern der SED erwarten?
Eine Gefahr für die Demokratie
Widerliche Partei ohne Worte nur Eckel
Die Linke gefällt mir immer besser
Die Linke gefällt mir immer besser, weiter so. Ich bin selbst Gutverdiener und habe eher Linksliberal gewählt, da ich der Meinung bin man muss die gesamte Gesellschaft mitnehmen Da es die FDP ja nicht mehr gibt und ich verhindern möchte, dass unser Land wieder wegen der drohenden Abschaffung der Demokratie auf den Abgrund zu steuert und eine Eskalation mit Russland eher kritisch gegenüber stehe, werde ich tatsächlich demnächst die Linke wählen.
Nicht mal das Orignal...
Bis auf "Mordphantasien" ("Reiche erschießen), Links-Terroristen unterstützen (Prügelnde Antifa, die gern mal zündeln) und allen alles wegnehmen und anderen das geben, weil die vorher gemeckert haben weil die kein bock auf Arbeit haben.
Selbst der richtige Sozialismus schämt sich für DIE LINKEN... Dann eine Frau Reichineck, die in Talkshows die derartige Unwahrheiten ausspricht und ihre teilweise Unmenschlichen Phantasien rauslässt. Kein Wunder dass die gute Sarah keinen bock mehr auf euch hatte und nen eigenen Verein gründete!!!
Sehr gute antifaschistische Partei
Frau Schwerdtner
Andere Möglichkeit: Putin hat ihr schon einen Platz in seinem Atombunker versprochen.
Momentan r er gen sich alle sogenannten Volksparteien über die AFD auf ( bin kein Afd-ler), aber auch diese Partei sollte unter Beobachtung gestellt und ggfls verboten werden .
Ein gewisser Herr Christian Rehm
Ein gewisser Herr Christian Rehm, war der absoluten Meinung mich (weiblich 20) zu bewerten im Sinne von solch einer Aussage „die war halt bumsbarer, jetzt ist sie rund“
(Ich seit ca 3 Jahren vergeben und hab ihn nicht mehr als zwei Stunden in meinem Leben gesehen)
Eine vermeintliche Freundin hat ihn regelmäßig bei sich zuhause wo wir Lieder gottes auf einander trafen.
Viel Spaß mit den Linken.
Der Umgang innerhalb der Partei ist…
Der Umgang innerhalb der Partei ist einfach nicht akzeptabel,.Der Umgang ist in den digitalen Medien wie Telegram + Signal respektlos wenn man anderer Meinung ist. Es wird dann richtig draufgedroschen und wenn man sich dagegen wehrt benehmen sich diese äußerst mimosenhaft. Das ich keine demokratische Partei.... im Gegenteil. Bin nach nur wenigen Monaten wieder ausgetreten..... hatte nach der Bundestagswahl große Hoffnungen ..... diese Partei hat nichts dazugelernt, ist dabei sich wieder SELBST ZU ZERLEGEN !!! Eine Partei die immer noch die REVOLUTION in ihrem Vokabular führt hat einfach nicht verstanden worauf es ankommt !!!
Jede Mensch mit einem durchschnittlichem IQ
Jeder demokratische Bürger in diesem Land sollte klar sein : Links und AFD sind zwei Parteien die nur labern und keine richtigen Ideen einbringen Dagegen sein ist leicht. Kann jedes trotzige Kind. Wer die Polizei verteufelt hat in diesem Land nicht verloren.Unglaublich wie dumm viele junge Menschen sind und links gewählt haben nur weil sich jemand auf Inster oder YouTube gut selbst darstellt. Fragt man dann nach, für was denn die Linken genau stehen...kommt nur Schulterzucken.
Nachfolgerpartei der sed
Hallo warum wird diese Organisation nicht verbietet?
Die sind nachfolger der sed
Einige haben ein persönliches Haustier…
Einige haben ein persönliches Haustier verdient. Einen Krebs. Liebe geht raus!
Totale linke Migration!
+++ Skrupelloser Salonbolschewist Jan van Acken will millionenfache Migration in unsere Sozialsysteme! + Linke menschenverachtende Mauerschützenpartei muß weg! + Linke stoppen, zerschlagen und enteignen! + Linke Loser in Bautzen einsperren! + FCK Linke! + Linke Lumpen löschen kritische Bewertungen! + Sei schlau, wähle Blau! + Die AfD rockt! +++
Aufdringliche Werbung
Ich hatte Werbung in meinem Briefkasten obwohl ich keine Möchte, was auch das Schild verrät.
Und dann war das auch noch in Form von Zeitung, wer liest denn noch Zeitung heutzutage? Und mal abgesehen davon ist das die reinste Verschwendung von Energie. Jetzt kommt mir nicht mit Recycling... denn trotzdem muss das erstmal hergestellt werden, hätte man sich sparen können.
Ich freue mich gerade sehr!
Ich freue mich gerade sehr!
Aufgrund meiner Darstellungen bzgl. der linken hier bei Trustpilot Pilot hat die SED Nachfolgepartei reagiert und bei Trustpilot die Löschung meiner Feeds beantragt.
Da hab ich ja wohl einen Wunden Punkt getroffen.
Offenbar hat diese Partei, welche nichts unversucht lässt andere Parteien und deren Mitglieder zu diskreditieren und zu diffamieren erhebliche Probleme damit sich Spiegeln zu lassen.
Das ist für mich ein eindeutiges Indiz dafür, das meine Ausführungen der Wahrheit entsprechen.
Oder war es keine Parteigenossin der linken die Herren Lindner die Rasierschaum Attacke zugeführt hat?
Ich werde auf jeden Fall nicht aufhören, das was mir auffällt und das was die linke an Lügen verbreitet weiterhin zu kommentieren!
Liebe ehemalige Stasi Mitarbeiter welche nun für die Linke arbeiten ( und das ist verifiziert! )
Manchmal muss dann halt andere Wege gehn um seine Meinung kunt zu tun.
Dieses werde ich tun, weil sie mich nun quasi dazu animiert haben.
Ich habe jetzt für mich und einige gute Bekannte beschlossen ihren " Stand " in der Fuzo unserer Stadt zu besuchen und sie einfach nur zu befragen.
Und das öffentlich wirksam.
Und diese Fragen werden sich hauptsächlich darüber definieren, als das wir ein bisschen in der Historie der Linken hinein tauchen.
Und diese dann dem Volke zuträglich machen.
Und nein, das ist natürlich keine Drohung, es ist einfach nur ein Bürgerbegehren welches jedem in unserem Lande zusteht.
So etwas nennt man in meinen Kreisen " Eigentor" !
Ihn noch viel Spaß bei den wenigen verbleibenden Tagen im deutschen Bundestag.
Und danach mus dann gearbeitet werden, so richtig von morgens bis abends und das nee ganze Woche usw.
Vorausgesetzt, es findet sich überhaupt jemand der diese Parteimitglieder dafür überhaupt für geeignet hält.
Punkt.
Und natürlich können sie jetzt wieder Trustpilot aktivieren, aber ob das wirklich etwas bringt? 🤷♂️
Hört einfach auf mit eurer Politik
Hört einfach auf mit eurer Politik. Jeder mochte euch nur, wegen Sahra Wagenknecht, die jetzt eine eigene Partei gegründet hat mit einem ähnlichen Programm, wie bei der AfD. Mit Kommunismus kommt ihr auch nicht weiter. Es funktioniert ja bekanntlich nicht...
Kathrin Gebel dumm, dümmer, die Linke
Kathrin Gebel, dümmer als ein Stück Brot.
So spricht die junge Frau ohne Bildungsabschluss im Fernsehen, selbst im Verriss beim Springer Verlag von ihrer freilich ohne Verstand und ohne Ahnung von der Solidarität im Sinne des asozialem Gesindels aus dem Hartz 4 Millieu.
Die politische Verblednung der linken ist kaum noch auszuhalten. Insbesondere jetzt, da die "Partei" kurz vor'm Verschwinden in die Bedeutungslosigkeit versinkt - ohne die Chefin Sarah Wagenknecht.
Adios, Die Linke, auf Nimmerwiedersehen. Und bitte auf jeden Fall ohne Kathrin Gebel
Eine Lanze FÜR Die Linke brechen! :-)
Ich glaube, es ist notwendig, dass ich hier mal eine Lanze für Die Linke breche. Dabei möchte ich nicht so blauäugig sein & alles gutheißen. Ebenso wenig sollte man selbstverständlich alles schlechtheißen. Die Wahrheit liegt wie so oft doch irgendwo in der Mitte. Um's kurz zu machen: Die wichtigsten Punkte, die für Die Linke sprechen, sind:
1. Die konsequente Verurteilung aller Völkerrechtsbrüche als einzige Bundestagspartei
2. Keine Annahme von Unternehmensspenden, ebenfalls als einzige Bundestagspartei!
3. Einen Plan zu:
a) Pflegenotstand
b) Wohnnotlage
c) Klimakrise
Ich möchte die Punkte auch etwas erläutern:
Zu 1) Der Irakkrieg, Ertrinkende auf dem Mittelmeer, das Afghanistan-Desaster (20 Jahre Krieg & am Ende ist doch alles nur schlimmer als vorher), der seit 2015 wütenden Krieg im Jemen, die Angriffe auf Kurdistan - all das wird dramatischerweise oft vergessen. Andere Parteien (auch die Grünen) unterstützten gar die Aggressoren Saudi-Arabien & die Türkei durch Waffenlieferungen. In all diesen Punkten fehlt mir massiv die Selbstreflexion im gesamten globalen Westen - es herrscht weithin das Credo, schuld seien stets die anderen. Besonders erschütternd ist diese m.E. weit verbreitete Denke in Anbetracht des (Neo)-Kolonialismus. Laut einer Studie (online nachzulesen auf geo.de im Artikel "Wunden, die nicht verheilen") beläuft sich die monetär ausgedrückte Auswirkung des Kolonialismus auf 777 Billionen (!) US-$. Das zeigt: Unsere Vorfahren haben Leid verursacht, dass man nie wieder gutmachen kann. Wir haben eine Verantwortung, die von anderen Parteien stets negiert wird. Bei der Linken sehe ich am ehesten dafür ein Bewusstsein.
Zu 2) Ich glaube, wir müssen unseren Anspruch an gewisse Maßstäbe zu Parteien erhöhen. Dass Parteien Unternehmensspenden annehmen können, ist keine Kleinigkeit, sondern beeinflusst ihr Handeln - gemäß der spendenden Unternehmen - womöglich immens, z.B. im Fall von Lützerath.
Zu 3) Ich finde es pervers, mit Gesundheit Profite zu machen. Auch halte ich den Glauben, man könne nach Jahren des Kapitalismus & steigenden Emissionen den Klimawandel kapitalistisch begegnen. Der Staat muss Verantwortung übernehmen und darf diese nicht dem Markt und damit dem Zufall überlassen. siehe dazu z.B. auch das Buch von Ulrike Herrmann. Wohnen sehe ich auch als Menschenrecht, für das der Staat sorgen muss - und zwar für alle Menschen im Staatsgebiet! Selbstverständlich gilt das auch für die Einheimischen. Niemand, wirklich niemand darf zurückgelassen werden. Das ist keine linke Traumtänzerei, sondern wurde bisher immer wieder systematisch verhindert.
Es gibt einige Probleme bei den Linken. Auch wenn sie mittlerweile z.B. in Thüringen regieren, machen die Streitigkeiten sie zunächst sehr wenig attraktiv nach außen. Gleiches gilt für eine gewisse Engstirnigkeit à la „Wir haben immer recht“. Das sollte sie überwinden.
Falls Sie's bis hierhin geschafft haben: Danke fürs Lesen! :-)
Selbstdarstellung und Arroganz🤮
Die noch mit in der Partei Sahra Wagenknecht ist eine Schande! Eine Schande, die sich in Berlin in der Demonstration mit Alice Schwarzer in Bezug auf die Ukraine zeigt. Sie selbst hat keinerlei Friedensvorschläge, was die Ukraine und Russland betrifft. Das, was diese Frau sich auf dieser Demonstration geleistet hat, ist eine Verhöhnung, all jene Männer, die für die Freiheit und die Demokratie in der Ukraine sterben, es ist eine Verhöhnung, der Frauen, Männer und Kinder, die in der Ukraine gestorben sind und sterben. es ist eine Verhöhnung in dem Kampf für Demokratie und Freiheit. Wir können heilfroh sein, dass der Putin nicht so ist, wie er dargestellt wird. Nämlich als ein durchgeknallter russischer Nationalist, der sich daran berauscht, Grenzen zu verschieben" doch, Frau Wagenknecht. Er ist ein durchgeknallter russischer Nationalist, der die Grenzen Europas verschieben möchte, der seine Schergen eiskalt in den Krieg schickt, um alles nieder zu machen, was seine größenwahnsinnigen Pläne nach einem Russischen sowjetischen Reich betrifft. Frau Wagenknecht Sie sollten einfach den Mund halten, wenn Sie keine Ahnung haben. Fahren Sie in die Ukraine. Schauen Sie sich vor Ort die Massengräber an, sprechen Sie mit Frauen, die vergewaltigt wurden und deren Kinder verschleppt wurden. Ich selbst habe eine ukrainischer Familie aufgenommen. Ich sehe jeden Tag, wie diese Familie weint sich Sorgen macht um die Familie zu Hause, weint und das Land um die Männer, die für die Freiheit und Demokratie in diesem Land kämpfen und sterben. Familien, die auseinandergerissen werden ganze Existenzen, die zerstört werden durch einen wahnsinnigen in Russland. Aber nein, sie sitzen mit ihrem Designer Kostüm in einem Studio und stellen sich selbst da. Das ist das, was sie können. Sie sind eine Selbstdarstellerin. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und halten Sie den Mund, wenn sie keine Ahnung haben.
Wieder 2 Stimmen weniger
Bisher haben wir immer die Linken gewählt, weil unsere Meinung teilweise mit deren Linie übereinstimmte. Jetzt habe ich aber gerade das Interview im ARD-Mittagsmagazin mit Sevim Dağdelen gesehen. Die Dame dreht und wendet sich ja wie der Wind weht! 😠
Das entspricht absolut nicht unserem Gebahren, wie man mit anderen Menschen umgehen sollte und zu seinen eigenen Aussagen steht. Wir werden in Zukunft von weiterer Unterstützung absehen und eine andere Partei wählen. Danke, daß uns die Augen geöffnet wurden! 👍
5 Sterne für Sahra Wagenknecht…
5 Sterne für Sahra Wagenknecht den die sagt was wirklich Fakt ist....und sagt das, was auch viele Menschen hier in Deutschland denken... 👍
Wenn sie eine eigene Partei hätte meine Stimme hätte sie...
Der Rest der Linken 👎sind Loser, Angst das sie keine Wähler Stimmen mehr kriegen, deshalb lieber den Mund halten, oder zurück treten......
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.