Informasjon om virksomheten

4. Markedsføring på nett
  5. Onlinemarked
  6. SEO-tjenester

Skrevet av virksomheten

Wir sind E-Commerce Experten, insbesondere auf Amazon und Otto. Wir sorgen für eine bessere Sichtbarkeit Ihrer Produkte und internationalisieren Ihr Business. Unsere Kunden erzielen auf diese Weise jedes Jahr Millionenumsätze auf den relevanten internationalen Marktplätzen. Wir sind keine Agentur, wir sind Partner und Berater auf Augenhöhe! ✅ 12 Jahre Erfahrung ✅ über 300 Projekte ✅ über 100 Kunden aus 9 Ländern

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Auf Amazon Vendoren spezialisierte TOP Beratung

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit DiCommerce zusammen und sind wirklich beeindruckt von der Professionalität und dem tiefen Marktplatz-Know-how des Teams. Unser Ansprechpartner war ehemals bei einem Markenhersteller und hat dort auch einen Account in unserer Größe betreut.

Als Vendor standen wir vor einigen komplexen Herausforderungen – insbesondere in den Bereichen Content, Logistik und unter hohem Margendruck. DiCommerce hat uns nicht nur mit klaren Analysen und umsetzbaren Empfehlungen unterstützt, sondern auch aktiv an der operativen Umsetzung mitgewirkt.

Besonders schätzen wir die enge, unkomplizierte Zusammenarbeit. Mehrfach konnte DiCommerce mit seinen direkten Ansprechpartnern Probleme schneller lösen als unser AVS bzw. Vendor Manager.

Für uns am wichtigsten ist, dass es sich nicht um eine Werbeagentur handelt, die einen Fokus auf Ads haben, hierfür haben wir schon einen Ansprechaprtner. WIr brauchten einen Sparringsparter mit tiefgehendem Vendor Wissen. Jemanden der die Vendor-Perspektive versteht und Lösungen entwickelt, die messbar Wirkung zeigen.

Das Preisniveau ist im oberen Bereich, dennoch konnten bisher alle unsere Probleme gelöst werden. Daher etwas hochpreisiger aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv!

Von uns eine klare Empfehlung, wir würden jederzeit die Zusammenarbeit wieder beginnen!

13. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das war leider gar nichts.

Das war leider gar nichts.
Wir vertreiben ein Nischenprodukt auf Amazon und haben uns von der Zusammenarbeit mit DiCommerce eine deutliche Steigerung der Verkaufszahlen versprochen. Der Preis für den angebotenen Service liegt im oberen Drittel – die Leistung leider nicht.
Da wir auf Empfehlung kamen, gab es von unserer Seite einen gewissen Vertrauensvorschuss, der jedoch enttäuscht wurde. Unsere primäre Kontaktperson kümmerte sich zunächst um den Vertragsabschluss und die Kontoerstellung. Nach Abschluss der Formalitäten wurde uns ein erster Account Manager zugeteilt.
Wir hatten ein Basispaket über 15 Stunden pro Monat gebucht. Bereits nach dem zweiten Monat wurde uns mitgeteilt, dass diese Stundenzahl nicht ausreiche und wir den Vertrag upgraden müssten. Auf meine Nachfrage erhielt ich lediglich einen Screenshot als Stundennachweis. Dabei stellte sich heraus, dass ein Großteil der Stunden für grafische Anpassungen unserer Produktbilder verwendet wurde. Ich wies darauf hin, dass dieser Teil künftig wegfallen werde und die gebuchte Stundenzahl somit ausreichen sollte – was akzeptiert wurde.
Nach dem dritten Monat wurde unser damaliger Betreuer ausgetauscht. Der neue Berater war deutlich kompetenter, allerdings nur eingeschränkt erreichbar (Mittwoch bis Freitag). Unsere Verkaufszahlen blieben dennoch auf dem gleichen Niveau wie zu Beginn. Dies wurde damit erklärt, dass mehr günstigere Konkurrenzprodukte auf den Markt gekommen seien – und dass ein gleichbleibendes Verkaufsniveau daher bereits ein Erfolg sei. Das kann man so sehen, aber von Profis, die sich als Branchenexperten bezeichnen, hätte ich mir mehr Initiative, Strategien und kreative Ansätze erwartet.
Was das Fass jedoch endgültig zum Überlaufen brachte, geschah einen Monat nach der Vertragsauflösung:
Ich erhielt eine Rechnung über Verkaufsprovisionen für den Zeitraum nach Beendigung der Zusammenarbeit. Zunächst hielt ich das für ein Versehen und informierte die Buchhaltung darüber. Die Antwort hat mich ehrlich gesagt sprachlos gemacht:
Man teilte mir mit, dass die Provision laut interner Regelung weitere sechs Monate nach Vertragsende zu zahlen sei, da sich die Optimierungen erst verzögert in den Verkaufszahlen bemerkbar machten.
Ich bat um den Nachweis, wo diese Regelung schriftlich festgehalten ist – und erhielt erneut nur einen Screenshot.
Nach meiner eigenen Prüfung stellte sich heraus, dass diese Klausel nicht im von mir unterzeichneten Vertrag enthalten war, sondern erst in der Auftragsbestätigung eingefügt wurde, die ich am Tag nach der Vertragsunterzeichnung erhalten hatte.
Ich war davon ausgegangen, dass es sich dabei lediglich um eine formelle Bestätigung handelte, weshalb ich dem Dokument keine weitere Beachtung geschenkt hatte.
Nach meiner Rückmeldung wurde der Fehler schließlich anerkannt, die Rechnung storniert und von weiteren Forderungen abgesehen.
Fazit:
DiCommerce bezeichnet sich selbst als „Leader im Bereich E-Commerce“ – und das lässt man sich auch bezahlen. Die tatsächlich erbrachte Leistung war aus unserer Sicht allenfalls durchschnittlich, und das Vorgehen bezüglich der nachträglichen Zahlungsmodalitäten empfinde ich persönlich als äußerst fragwürdig.
Auf Basis unserer Erfahrung kann ich daher leider nur einen Stern vergeben.
Ich hoffe, dass künftig mehr Transparenz und Fairness in der Kundenkommunikation gelebt wird.

9. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

It's an outstanding agency with top…

It's an outstanding agency with top service! The team is incredibly responsive and friendly, always communicating with clarity and professionalism. They are patient in answering all our questions and go above and beyond to help find the best solutions for our needs. Highly recommended for anyone looking for a reliable and supportive partner!"

13. januar 2025

Zuverlässige und effiziente Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit DiCommerce ist sehr effizient - man bekommt immer eine schnelle und zuverlässige Rückmeldung. So soll es laufen. Wir können die Zusammenarbeit sehr weiterempfehlen. Danke dafür vom Mr. Deko Team!

25. november 2024

Sales nach kurzer Zeit verdoppelt

Ich hab 2 Jahre versucht auf Amazon zu verkaufen, aber irgendwie liefen die Sales überhaupt nicht.

Nach der Accountanalyse von Dicommerce habe ich sie beauftragt meinen Account zu managen.

Was soll ich sagen? Nach kurzer Zeit haben sich einfach meine Verkäufe verdoppelt.

Das Team arbeitet sehr professionell und weiß genau was es tut. Weiter so!

23. august 2024

Diese Agentur ist wirklich ein Amazon Experte

Oliver Tomaschewski und sein Team von DiCommerce haben beste Kontakte direkt zu Amazon und können so Fragestellungen schnell und effektiv vorantreiben und klären. Ich bin begeistert von der tiefen Kenntnis des Amazon Seller Backends und kann bestätigen, dass diese Agentur tatsächlich ein absoluter Amazon Experte ist.

8. juli 2024

Svar fra Dicommerce GmbH

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir so schnell helfen konnten!

Sehr gute Erfahrung

Wir hatten mit DiCommerce eine sehr gute Erfahrung! DiCommerce hat uns bei Sperrungen und dem Entfernen von Fake-Produkten sehr erfolgreich unterstützt. Danke nochmal an das ganze Team!

5. mars 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich eine vernünftige Amazon Agentur!

Nachdem wir mit drei anderen Amazon Agenturen gearbeitet haben, sind wir über eine Empfehlung auf Dicommerce gestoßen. Nach einer ca. 2 wöchigen Analyse haben wir ein Konzept erhalten, welches dann auch umgesetzt wurde. Dank dieser Änderungen haben wir nicht nur mehr Umsatz gemacht, unsere Werbekosten haben sich zudem reduziert.

Danke gerne wieder!

26. januar 2024

Account Sperrung in 2 Tagen behoben

Unser Amazon Account wurde gesperrt, wir haben dann über unsere bestehende Agentur eine Empfehlung für DiCommerce erhalten. Obwohl wir vorher 3 Wochen viele Fälle eröffnet haben und nicht weiter gekommen hat DiCommerce es geschafft, dass wir nach 2 Tagen wieder verkaufen konnten.

DANKE!

3. oktober 2023

Top Amazon Beratung

Freundliche, sachkundige Beratung mit schnellen Reaktionszeiten und fairen Preisen - gerne wieder!

14. juli 2023

Svar fra Dicommerce GmbH

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Leistung so zufrieden bist.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv