Diagauto Store Anmeldelser 56

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ENVOI RAPIDE , L'installation à étés faite à distance le soir même par le vendeur . TOP service ,testé top matériels . Merci . Je recommande .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçu très rapidement. Installation du logiciel expliqué pas à pas et ça fonctionne du premier coup. J'ai pu réinitialiser mon capteur angle de braquage facilement car la procédure s'affic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à mon achat sur le site, pendant la periode de fermeture de diagautostore, j'ai recu ma valise le lendemain de la reprise. Après quelques soucis d'installation, j'ai pris contact auprès du site... Vis mer

Selskapet har svart

1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

ENVOI RAPIDE

31. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

installation et utilisation bien expliqué

Commande reçu très rapidement.
Installation du logiciel expliqué pas à pas et ça fonctionne du premier coup.
J'ai pu réinitialiser mon capteur angle de braquage facilement car la procédure s'affiche durant la manipulation, il faut juste la suivre.
C'est top.

21. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai demandé une assistance à distance…

J'ai demandé une assistance à distance pour l'installation elle m'a été faite super nickel chrome rapide très professionnel.
Bien paramétrer, a remis en place ce qu'il avait enlevé pour l'installation. Réactif professionnel

11. mars 2026

Quel professionalisme!

Quel professionalisme!! Assistance à distance au top! problème reglé très rapidement, qui était du à mon manque de maîtrise de l'informatique !
Je recommande vivement...
Merci pour votre compétence et votre sérieux

11. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une commande conforme a mes attentes

Une commande conforme a mes attentes, un SAV très rapide et très efficace. Je leur ai demandé 2 fois une installation à distance car problème de PC la première fois. Je recommande vivement l'équipe de diag auto store et leurs produits.

30. januar 2026

Installation logiciel

Réponse a mon mail très très rapide.ensuite comme je n'arrivais pas faire l'installation.ils m'ont proposer de l'installer.cetait parfait .ultra rapide .personne compétente .a recommander+++++
Encore un grand merci

16. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ils sont super professionel j'ai fait…

Ils sont super professionel j'ai fait une erreur en installant le programme ils ont pris la main sur mon ordinateur et tout réinstallé le delphi .des vrai pro

30. desember 2025

Svar fra Diagauto Store

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à résoudre le problème et d’avoir assuré une réinstallation complète dans de bonnes conditions.
Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt !

super équipe

super équipe, très réactifs et à l'écoute.

30. desember 2025

Svar fra Diagauto Store

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes.

Parfait SAV au top !

Parfait, j'avais des soucis sur l'installation du logiciel dû à mes compétences limitée en informatique. Ils ont pu m'installer ça à distance et sans RDV.
Je recommande, testé sur mon scenic de 2016 et fonctionne très bien.
Merci.

26. desember 2025

Svar fra Diagauto Store

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’installation du logiciel et que son fonctionnement vous donne entière satisfaction sur votre véhicule.

Merci pour votre recommandation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour un service de qualité rapidité…

Bonjour un service de qualité rapidité de l'envoi rapidité de la réponse au problème et installation a distance en 10 minutes je recommande a 100%

26. desember 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux que la rapidité de l’envoi, de l’assistance et de l’installation à distance aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre recommandation.

Très

Très
Professionnelle pris la main sur mon pc
La valise fonctionne très bien sûr mon Fiat ducato de 2016

10. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgré un problème avec la sécurité…

Malgré un problème avec la sécurité Windows 11 avec avira de mon PC, l’équipe de Diagauto , très professionnelle, m’a bien conseillé et a pris la main pour l’installation du logiciel pour ma valise Delphi 150 Pro Single Board
encore merci.

5. desember 2025

Svar fra Diagauto Store

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service fiable et de qualité.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque

J'ai reçu la valise ds 150 delphi. Mais quand j'ai voulu l'installer il y avait plein de virus l'appareil est piraté. C'est une arnaque. Le numéro de téléphone ne correspond à rien. Je me demande d'où viennent les avis positifs.

25. oktober 2025

Svar fra Diagauto Store

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour, d’autant plus que nous avions immédiatement proposé un retour ou un échange complet, que vous avez finalement refusé pour conserver et utiliser l’appareil.

📌 Concernant l’installation :
Le message que vous avez interprété comme un “virus” provient du logiciel de diagnostic, qui utilise des fichiers protégés. Certains antivirus peuvent afficher une alerte faussement positive (false positive) — ce qui est fréquent avec les logiciels de diagnostic automobile.
Nous vous avions envoyé la procédure détaillée pour éviter ce blocage, et elle fonctionne pour l’ensemble de nos clients.

📌 Concernant le numéro de téléphone :
Notre support est bien actif et joignable ; plusieurs échanges ont d’ailleurs eu lieu avec vous par message.

📌 À propos des avis positifs :
Ils proviennent uniquement de vrais clients, et nous sommes transparents : chacun est libre de laisser une évaluation après son achat.

Notre objectif reste votre satisfaction. Si vous souhaitez malgré tout procéder à un échange ou bénéficier d’une assistance complète à l’installation, nous restons disponibles.

L’équipe DiagAuto-Store

La commande

La commande est arrivée rapidement, rien à dire.
Le service après-vente est excellent, la personne qui m'a assisté lors de l'installation à distance, merci.
Recommandé vivement.

18. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Valise Delphi 150 Pro

Malgré un problème avec la sécurité Windows de mon PC, l’équipe de Diagauto , très professionnelle, m’a bien conseillé pour l’installation du logiciel pour ma valise Delphi 150 Pro Single Board

15. oktober 2025

Svar fra Diagauto Store

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux que votre expérience soit positive. Nous restons à votre disposition si besoin.
L’équipe Diag Auto Store

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv