Très bonne prestation avec beaucoup de pédagogie et de conseils très utiles.Intervention dans qui prend en compte l'historique du lieux en prenant le temps d'écouter et d'observer. Très grande réacti... Vis mer

Un cabinet efficace et très rapide dans son retour de diagnostic (produit dans la journée du contrôle), la communication avec le client est très fluide. La technicienne est discrète, agréable et très... Vis mer
Plus que parfait 👍 agent très très gentil et professionnel dans son métier Une grande satisfaction pour cette entreprise Foncé les yeux fermés
Personnel très professionel, la personne a répondu à mes questions en employant les termes adéquats pour que je puisse comprendre je recommande les yeux fermés
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
183 Boulevard de Laval, 35500, VITRE, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
oui elle a bien fait sont travail c…
oui elle a bien fait sont travail c etait correct
Très professionnel travail sérieux je…
Très professionnel travail sérieux je recommande cette entreprise et Loic est très sympathique
Rapidité et efficacité
Rapidité et efficacité
Le rdv a été pris qq jours avant le diag pour une vente.
Je recommande !
Entreprise très sérieuse
Entreprise réactive, sérieuse et très professionnelle.
La technicienne qui est intervenue était tout aussi très agréable, efficace, prestation parfaite.
Je recommande totalement cette société
Rapidité et qualité du rendez-vous.
Rapidité et qualité du rendez-vous.
Bonne accessibilité du diagnostiqueur.
On le recommande
Plus que parfait 👍 agent très très…
Plus que parfait 👍 agent très très gentil et professionnel dans son métier
Une grande satisfaction pour cette entreprise
Foncé les yeux fermés
Merci pour la réactivité et votre…
Merci pour la réactivité et votre disponibilité. Mr JOLYS et Me LAVILLE sont très professionnels. Je recommande vivement.
Je suis très content de cette société
Je suis très content de cette société, ils sont réactifs et très professionnel. De plus ils s’occupent de tout les rdv avec les locataires , je les conseille vivement.
réactif et diagnostique complet et bien…
réactif et diagnostique complet et bien détailler
Très bonne prestation avec beaucoup de…
Très grande réactivité quant à ma demande.
Très satisfaite