Banner for Diagamter - Diagnostic Immobilier Rambouillet

Bytt filial

1 rue de Clairefontaine, 78120 Rambouillet, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour établir un diagnostique immobilier, j'ai fait appel à M. Marty du cabinet Diagamter. La partie commerciale a été traiter rapidement et très clairement, sachant ainsi à quels diagnostics seraie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le diagnostique est venu conformément au rendez-vous qu’il nous avait donné. Nous avons pu échanger lorsque nous avions des questions, auxquelles il a volontiers répondu. Il a pris le temps nécess... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Diagnosesenter
  2. Takstmann for eiendom

Skrevet av virksomheten

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 332 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

M Marty - Super réactif

Besoin d'une précision Monsieur Marty de DIAGAMTER m'a recontacté le jour même et le dossier était soldé dans la soirée. Il est important d'avoir des gens réactifs autour de soi. Je l'en suis reconnaissant. Je recommande

4. juni 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

La littérature fournie est trop touffue

La littérature fournie est trop touffue. On a beaucoup de mal, entre les considérations générales, les fiches techniques, etc. de retrouver ce qui concerne précisément le local en question. Il faudrait donner en conclusion une synthèse claire de tout ce qui concerne les points à revoir en les classant par ordre de prorité, alors qu'on rame pour les retrouver dans tous ces papiers.

4. mars 2026
Logoen til Diagamter - Diagnostic Immobilier Rambouillet

Svar fra Diagamter - Diagnostic Immobilier Rambouillet

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que la lecture de notre rapport vous ait semblé complexe.

La documentation technique que nous remettons est en effet soumise à des normes réglementaires très strictes, ce qui explique son volume et la densité des informations fournies. C'est un gage de conformité indispensable, mais nous avons conscience que cela peut rendre la navigation difficile.

Sachez que notre technicien a passé près de 6 heures sur votre dossier pour garantir une analyse la plus complète possible. Il a d'ailleurs tenu à présenter de vive voix les principales anomalies à la fin de son intervention.

Toutefois, nous entendons parfaitement votre besoin de clarté. Votre suggestion d'une synthèse hiérarchisée par ordre de priorité est excellente ; nous réfléchissons actuellement à la manière d'intégrer un tel résumé en fin de dossier, tout en respectant le cadre légal de nos rapports.

Nous restons à votre entière disposition, pour une relecture téléphonique si certains points restent obscurs.

Bien cordialement,
L'équipe Diagamter Rambouillet

Très satisfaisant

Il a pris le temps nécessaire pour faire la totalité de son audit et nous a donné le résultat déjà sur place.
Nous avons reçu le compte rendu dans un délai très bref

16. november 2025

Très bon diagnostiqueur immobilier

La partie commerciale a été traiter rapidement et très clairement, sachant ainsi à quels diagnostics seraient nécessaires et leur coût.
Sur le plan de l'intervention, tout s'est bien passé. M. Marty est agréable, efficace et de bon conseil.
Je recommande sans réserve.

23. juli 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv