COMPRE 2 PRENDAS CHAQUETAS , EN LA FOTO ERAN RELAMENTE BONITAS INCLUSO UNA DE ELLAS DE CUERO. LO QUE RECIBI ERA UNA CHAQUETA DE PIJAMA O DE CHANDAL DE PESIMA CALIDAD . INCREIBLE . LES PIDO DEVOLUCION... Vis mer
Selskapet har svart
Mais uma vez gostei da experiência. É a terceira compra que faço nesta loja e até agora tudo correu sobre rodas. Cumpre dentro do possível os prazos de entrega e nesta última até superou em muito... Vis mer
Selskapet har svart
Pues básicamente son unos estafadores, la única manera de que os devuelvan el dinero por un producto que no os llegará, es amenazarlos por mail( ya que no cogen el teléfono nunca de atención al client... Vis mer
Selskapet har svart
Estoy a la espera del juicio que saldrá a mediados del año que viene una vez denunciados a estos impresentables de Devoraprecios. 6 meses ya sin lavavajillas. Desde junio y sin solución de garantía. H... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
He comprado varios productos, los que tienen en stock llegan en tiempos coherentes. Los que no tienen en stock no tienen fecha definida de entrega, marcan dos semanas y yo llevo más de un mes esperando un pedido del que no me han dado ninguna información. No tienen teléfono de contacto y no se preocupan lo más mínimo por el cliente. Para algunas persona puede ser interesante comprar aquí pero si tienes necesidad del producto son la peor elección.

Svar fra Devoraprecios
Una compra facil, rapido y buen servicio

Svar fra Devoraprecios
Aliexpress es incluso más rápida en la entrega de pedidos que esta página. Al menos Aliexpress te dice exactamente cuando llegará. Pedí un hervidor eléctrico, a las 2 semanas me dijeron que la entrega era entre 3 a 4 semanas, pasaron las 4 semanas, me dicen que revise mi correo "la próxima semana", no saben fecha exacta de entrega. Por ahorrar precio, el tiempo que la paso gastando en luz al hervir agua, no compensa con el querer ahorrar por comprar en esta página. No la recomiendo.

Svar fra Devoraprecios
La experiencia ha sido buena por el buen precio y servicio.

Svar fra Devoraprecios
Todo fue muy bien. Precios competentes. Muy rápidos con el envío.
Tuvimos una duda y llamamos por teléfono antes de hacer la compra. Nos atendieron muy bien y resolvieron lo que necesitábamos.
Para repetir, sin duda.
@gema.carr

Sinvergüenzas ...
Compre un frigorífico el 21 de enero , a día 8 de febrero ya cansada de esperar el dichoso aparato me dicen que oh ! Sorpresa !!! No hay stock !!! Que tengo que esperar más aún ... Unos sinvergüenzas de cuidado !!!!!
Buenos precios, el envío llegó en perfecto estado y buena atención.
Recomendable.

Svar fra Devoraprecios
tardaron mas de lo que digeron ,,,,pero todo perfeto ,,,es la segunda ves que comprava ,,,,volvere a repetir

Svar fra Devoraprecios
Todo lo que pedí que tenían en stock me lo entregaron en 2 días. Y lo que estaba fuera de stock lo resolvieron en cuanto lo solicité.

Svar fra Devoraprecios
Seriedad en las comunicaciones, producto que se corresponde con la publicidad. Entrega perfecta.

Svar fra Devoraprecios
La gestión del pedido fue rápida. La relación precio calidad del artículo, una televisión Led LG, muy buena.

Svar fra Devoraprecios
Un precio muy bueno, entrega rápida y sin desperfectos.

Svar fra Devoraprecios
La relación precio/calidad me pareció muy buena y el envío rápido

Svar fra Devoraprecios
Precios muy competitivos y entrega súper rápida. Muy contento con la compra.

Svar fra Devoraprecios
Todo perfecto, entrega en el plazo indicado.

Svar fra Devoraprecios
La experiencia de compra ha sido estupenda. No había utilizado nunca esta tienda, ni sabía de ella por amigos, pero todo ha sido fantástico. Las sillas que pedí han llegado en tiempo y sin ningún desperfecto. Estoy muy contenta y volveré a repetir si tuviera necesidad.

Svar fra Devoraprecios
Todo muy rápido y en perfectas condiciones

Svar fra Devoraprecios
Lær mer om andre slags anmeldelser.