Deviens Mannequin Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Modellskole

Skrevet av virksomheten

Formation dans le domaine du mannequinat. Cette formation a pour objectif d'accompagner les personnes souhaitant devenir mannequin à se lancer et à intégrer des agences. Accompagnement accessible à tous les types de profils, qu'ils soient débutants ou qu'ils partent de 0. Au programme, un accompagnement personnalisé sur 2 mois, du contenu pédagogique, la création intégrale du book photo et les conseils de professionnels du secteur.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Un véritable déclic professionnel

J’ai eu la chance de suivre une formation chez Deviens Mannequin accompagnée par Volodia.

Cette expérience a été un véritable déclic professionnel pour moi. Elle m’a permis de reprendre confiance en moi, de retrouver de l’énergie et surtout de me projeter dans de nouvelles opportunités professionnelles.

Aujourd’hui, je me sens davantage prête à ouvrir de nouvelles portes, notamment dans le mannequinat et la création de contenu UGC, deux domaines dans lesquels j’ai envie de développer de vrais projets.

Cette formation m’a également beaucoup apporté sur le plan personnel : elle m’a remotivée, notamment dans le sport, et m’a donné l’envie de sortir de ma zone de confort et de croire davantage en mes capacités.

Un grand merci à Volodia pour son accompagnement, ses conseils très professionnel et son énergie tout au long de cette formation. Une expérience qui, pour moi, marque vraiment le début de nouveaux projets professionnels. ✨

15. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accompagnement vraiment de qualité

Un accompagnement vraiment de qualité. Volodia est disponible, professionnel et donne des conseils concrets qui permettent de progresser rapidement. Le programme est bien structuré, les retours sont précis et les shootings inclus sont un vrai plus pour construire son book et gagner en confiance. Je recommande à toute personne qui souhaite se lancer sérieusement dans le mannequinat ou développer son potentiel.
Merci volodia !

12. juli 2026

MODÈLE

Merci à Volodia pour l'accompagnement. Tres bonnes expériences avec trois photographes différents. Depuis, un tournage pour une publicité et une signature dans une agence de mannequin, encore merci Volodia

15. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Partenariat

Cette expérience a été bonne car elle m’a permis d’être sérieux , plus rigoureux, de sortir de ma zone de confort et surtout voir que j’étais capable de faire les choses. C’est un travail d’équipe entre moi et le coach qui s’est bien passé donc content 😊

9. mars 2026

Expérience exceptionnelle et gratifiante

"Deviens mannequin" est la formation qui correspondait à mon désir de continuer dans la photo, de découvrir le monde du mannequinat pour en faire un vrai projet professionnel.
Volodia est un coach bienveillant, à l'écoute, motivant, disponible et scrupuleusement sérieux.
Le contenu de sa formation et les outils créés (vidéos et documents) sont des ressources pour accompagner et bien ficeler un projet professionnel.
Volodia s'est entouré de photographes très professionnels et bienveillants qui m'ont permis de réaliser de très beaux shootings en studio et dans les rues de Paris.
Il a été de très bons conseils tout au long de la formation que je garderais en mémoire très longtemps.
Je te remercie sincèrement
Je recommande cette formation pour tous ceux ou toutes celles qui veulent se lancer dans le mannequinat.

5. januar 2026

L’accompagnement Deviens mannequin…

L’accompagnement Deviens mannequin encadré par Volodia était une superbe opportunité pour moi, cela m’as permis de comprendre les codes et les attendus dans le mannequinât, avec un investissement personnel rigoureux , on peut changer bien des choses dans sa vie !
J’ai déjà eu l'opportunité de signer dans deux agences.
Si vous savez ou vous voulez aller c’est un très bon investissement !

19. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à exprimer toute ma gratitude…

Je tiens à exprimer toute ma gratitude pour la formation suivie chez Deviens Mannequin.
Un immense merci à Volodia, mon coach, pour son professionnalisme, sa bienveillance et son accompagnement inspirant.

Grâce à lui, chaque séance a été un véritable plaisir et une étape importante dans ma progression.
Je suis profondément reconnaissante pour ses conseils, son soutien et l’énergie positive qu’il transmet.

Merci du fond du cœur pour cette expérience exceptionnelle.
J ai signé un contrat avec mon première agence❤️

18. september 2025

Superbe formation !

J’ai pu suivre cette formation il y a 6 mois et celle-ci ne m’a été que bénéfique. Très à l’écoute, professionnels, rassurants et surtout agréable, c’est donc avec sincérité que je recommande pleinement cette formation ! :)

15. juni 2025

Parfait !

Volodia sait conseiller, il n'y a aucun doute. Il m'a poussé à donner le meilleur de moi même et c'est ce qui m'a permis d'avoir toutes les cartes en mains pour signer dans plusieurs agences. Volodia a sus me donner des conseils que j'applique au quotidien. Il est très professionnel et dévoué. Je recommande !

15. juni 2025

Coaching exceptionnel…

J’ai suivi cette formation de deux mois qui a été tout simplement exceptionnelle ! Le programme était complet : accompagnement personnalisé, coaching de qualité, étude de marché, suivi rigoureux, création d’un book professionnel avec trois shootings photos variés ainsi que le développement d’outils numériques pour booster ma visibilité. Tout était parfaitement organisé et adapté à mes besoins. Un immense merci à Volodia pour son coaching, qui a été incroyable – à l’écoute, bienveillant et toujours stimulant. Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite se lancer dans ce métier avec de solides bases !

13. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv