ATTENTION! J'ai passé une commande d'une valeur 44euros avec frais de port, je ne l'ai toujours pas reçue, j'ai essayé de les contacter par mail, réponse incompréhensible! Je me suis faite avoir, j'... Vis mer
ACHTUNG Betrug plus AboFalle!!! Auf keinen Fall bestellen. Geld weg und null Kommunikation. Im Anschluss angeblich Abos abgeschlossen, Geld über ApplePay erneut abgebucht. Unfassbar!!!
Attention. Arnaque....Ne pas acheter chez eux !!!! Colis bloqué en douane et aucun remboursement car ils ne répondent pas aux nombreux mails...arnaque !!! Site turc/usa. Allez voir ailleurs...gardez v... Vis mer
Our website, which sells herbal teas and herbal food supplements, offers you quality content with secure payment links.
8 The Green B Suite Dover Delaware USA 19901, 19901, dover, USA
- +90 551 167 96 60
- buy@detoxbuy.net
- detoxbuy.net
Har ikke svart på negative anmeldelser
Das ist betrug seit 2025 ich habe zwei…
Das ist betrug seit 2025 ich habe zwei Tee bestellt.bis etzt ich habe keine Bestellung erhalten und die Antworten nicht und habe viel Geld bezahlet für diese betrüge . Es nicht schlimmer ich habe alle kopien.beim Instagram mache ich eine große Anzeige über euch.betruge Detoxbuy.net.
Arnaque
je n'ai pas reçu mes articles 120 € de perdus car ils ne répondent jamais, c'est une arnaque. Lorsque la société était en Turquie, impec mais, nouvelle adresse et les produits n'arrivent jamais. par erreur j'ai recommandé paiement paypal, une personne qui travaille pour eux m'a demandé d'enlever ma réclamation, qu'il allait m'expédier le colis etc j'ai refusé
Betrug Ware kommt bie keine Antwort auf…
Betrug Ware kommt bie keine Antwort auf Emails
Betrug
Betrug. Ware ist immernoch nicht anhekommen. Keine Ruckmeldungen auf meine Emails.
ACHTUNG Betrug plus AboFalle!!
Scammers
Scammers. Sturen je zogenaamd een bevestiging van je order, maar reageren helemaal nergens meer op. Order ook nooit ontvangen. Heb hier melding van gemaakt.
Arnaque
J'ai commandé pour une somme de 188 € pareil j'ai reçu une confirmation comme quoi ma commande a bien été prise en compte et depuis ce jour toujours en attente de préparation j'ai envoyé des mails j'ai essayé d'appeler impossible de les avoir je me suis bien fait avoir faites attention ce site est vraiment frauduleux
Betrüger - Ware wird nie versandt/keine Kommunikation
Bestellung für 100€.
Keine Ware erhalten.
Keine Kommunikation per Mail.
Keine Kommunikation per Telegram (Account existiert).
Keine Kommunikation per WhatsApp (Telefonnummer von Partnerseite, Account existiert).
Scam
Scam, no shipping, no answer to email, scam phone number
Commande de 70 euros
Commande de 70 euros, aucun retour. Sûr ma banque, l’intitulé de l’achat indique « FRAIS PROFESSIONNELS « connection à mon espace client impossible comme si je n’en avais jamais créé un.
Me suis fait avoir aussi!
It's a scam
It's a scam, you won't get any goods!!! Never buy!
Ordine pagato ma mai ricevuto
Ordine pagato ma mai ricevuto. Non rispondono a nessun contatto e-mail né su WhatsApp.... TRUFFA
SITE FRAUDULEUX
ATTENTION!
Je me suis faite avoir, j'en ai la certitude, ce n'est pas un site Français, alors fuyez ce site sans hésitation!!!!
Commande passée le 28 mai depuis aucune…
Commande passée le 28 mai depuis aucune nouvelle pas de réponse aux mails le numéro de téléphone est un faux.
NE COMMANDER RIEN
Sahtekarlar! Almayin!
Bu sitenin güvenilirliginden artik süphe ediyorum. Nekadar mail atsam cevap gelmiyor. Ürünümde gelmedi! Sahtekarlar!
its a scam.
its a scam.
I have both emailed and called. No answer and nothing helps. I have paid for goods that I have not received.
J’ai commandé et je n’ai JAMAIS REÇU LE…
J’ai commandé et je n’ai JAMAIS REÇU LE COLIS je leurs écris 5 mails et jamais de réponse ATTENTION SITE GROSSES ARNAQUES NE RIEN COMMANDE ET PAYE VOUS PERDEZ VOTRE ARGENT
Achtung! Betrug!
Achtung!
Betrug!!!
Das Packet ist nie angekommen. Das Geld ist weg! Bitte bestellt hier nicht!!!
Oplichters!!
Oplichters!!! Ik heb 140 euro betaald maar niks ontvangen. Trap er niet in!!!