DetailHQ - Die App für Fahrzeugaufbereiter und Folierer Anmeldelser 3

1. CRM-leverandør
  2. Internettleverandør
  3. Programvareselskap
  4. Programvareforhandler

DetailHQ ist die spezialisierte Mobile-First CRM- und Management-Software für Fahrzeugaufbereiter und Folierer im gesamten deutschsprachigen Raum. Die Plattform bietet eine zentrale Lösung für die digitale Kundenverwaltung sowie ein automatisiertes Buchungssystem mit individuellem Buchungslink, das speziell auf die Prozesse in der Fahrzeugpflege zugeschnitten ist. Das System optimiert Arbeitsabläufe durch digitale Annahmeprotokolle direkt am Fahrzeug und ersetzt die klassische Zettelwirtschaft vollständig. Der Funktionsumfang umfasst die professionelle Angebots- und Rechnungserstellung, den direkten Erhalt von Zahlungen sowie den Versand von PDF-Dokumenten per Mail oder WhatsApp. Integrierte Reminder-Mails, Terminerinnerungen und Bewertungsreminder steigern die Effizienz und Kundenzufriedenheit nachhaltig. Als führende Branchensoftware ermöglicht DetailHQ durch Status-Tracking und intuitive Benutzeroberflächen die Skalierung von Detailing-Betrieben und sorgt für digitale Exzellenz in der Werkstattsteuerung.

4,0

Bra

Professionelle All-in-One-Lösung für Fahrzeugaufbereiter

DetailHQ überzeugt als durchdachte Plattform für Fahrzeugaufbereiter. Funktionen wie Terminbuchung, Kundenverwaltung und Buchhaltung sind klar strukturiert, benutzerfreundlich und praxisnah umgesetzt. Die Software unterstützt einen professionellen Außenauftritt und vereinfacht interne Abläufe deutlich. Insgesamt eine zuverlässige Lösung für Aufbereiter, die ihre Prozesse digital und effizient organisieren möchten.

31. januar 2026

DetailHQ ist nicht mehr wegzudenken

DetailHQ ist eine junge sich extrem schnell weiterentwickelnde Software für Fahrzeugaufbereiter.

Intuitive Nutzeroberfläche und absolut nicht mehr wegzudenken aus meinem Alltag als Aufbereiter! Ich bin vollends begeistert und freue mich jede Woche auf die Mail mit den neusten Implementierungen!

Kunden können sich selbst Termine buchen, die automatisch in meinen Kalender eingetragen werden, ich habe meine Einnahmen schön übersichtlich aufbereitet und kann neuerdings aus Angeboten auch Rechnungen erstellen die mit meinem Lexware kompatibel sind. Einfach richtig gut und der Preis ist ein Witz!

Absolute Empfehlung!

30. januar 2026

Mit Abstand die beste Software für Detailer!

Als Profis für Fahrzeugaufbereitung bei ShineWerk Fahrzeugpflege nutzen wir schon seit veröffentlichung die Software DetailHQ. vorher haben wir 3 andere Anbieter getestet aber keiner davon war so smartphone-optimiert (perfekt für die Halle!) und einfach zu bedienen wie DetailHQ. Vorallem das neue Feature zur Angebots und Rechnungserstellung macht das ganze nochmal attraktiver. Beste CRM-Lösung für alle aus der Branche!

23. januar 2026