Ho chiesto qualche consiglio e sono…
Ho chiesto qualche consiglio e sono stati gentilisimi e disponibili!
Destinazione Magia è la tua community di riferimento per esplorare i Parchi Divertimento più iconici del pianeta! Un team di appassionati come te ti guiderà alla scoperta dei migliori parchi di divertimento, svelandoti segreti e consigli per vivere ogni attimo al massimo. Tuffati nell'emozione delle attrazioni più spettacolari, gusta i sapori più sfiziosi nei ristoranti a tema e trova l'alloggio perfetto per il tuo soggiorno. Con Destinazione Magia, pianificare la tua vacanza da sogno è semplice e veloce. Potrai accedere a informazioni sempre aggiornate, consigli utili e suggerimenti personalizzati per creare un'esperienza su misura delle tue esigenze e dei tuoi desideri. Ma Destinazione Magia è anche un luogo di condivisione e di incontro. Unisciti alla community, racconta le tue avventure, scambia consigli e vivi lo spirito di avventura con altri appassionati di Parchi Divertimento.
Italia
Ho chiesto qualche consiglio e sono stati gentilisimi e disponibili!
Sono un amante dei Parchi Divertimento e stavo cercando un’idea regalo da poter fare alla mia ragazza per il suo compleanno.
Non mi interessava troppo il dove ma riuscire a trovare una cosa particolare da vivere.
Ho chiesto consiglio su quale fosse la soluzione migliore per me e mi hanno dato un sacco di idee utili!
Alla fine ho scelto Movieland e ho acquistato i Biglietti dal loro portare approfittando dei prezzi molto più vantaggiosi.
Grazie!

Svar fra Destinazione Magia
Grazie a Roberto di Destinazione Magia, la nostra vacanza ai Walt Disney World di Orlando è stata un sogno che si è avverato! Fin dall'inizio, Roberto si è dimostrato un vero esperto: con grande cura e professionalità ci ha guidati nella scelta del periodo migliore per il viaggio, consigliandoci un'offerta sui voli davvero imperdibile. Ha saputo capire perfettamente le nostre esigenze e quelle dei nostri figli, suggerendoci i parchi e le attrazioni più adatte a tutta la famiglia. Grazie ai suoi preziosi consigli, abbiamo trascorso una settimana indimenticabile, visitando i parchi divertimento più belli ed emozionanti del mondo.
Roberto è stato sempre disponibile per ogni dubbio o domanda, rispondendo con prontezza e gentilezza. La sua passione per il mondo Disney era contagiosa e ci ha trasmesso tutto l'entusiasmo necessario per vivere al massimo questa avventura.
Consigliamo vivamente Destinazione Magia a chiunque stia pianificando un viaggio ai Walt Disney World. Con Roberto al vostro fianco, la vostra vacanza sarà davvero magica!
Consigliatissimo!
Mi hanno creato un pacchetto su misura per vivere la magia di Harry Potter agli Universal Studios in America
Ci hanno dato qualche consiglio per un viaggio particolare nei parchi a tema americani che ci sono stati prezioni.
Grazie!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.