Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No puedo calificarlo de otra manera mas que una estafa con mucho marketing. Contrate aereos y alojamiento, cuando se produjeron cambios en los vuelos me empezaron a poner opciónes que directamente me... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cobran, aparece el cargo en la tarjeta de crédito, desaparece la reserva y la respuesta es "esperá 72 horas". No. Eso es incumplimiento directo de la Ley de Defensa del Consumidor 24.240: -... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

30k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vez que te cobran, que dios te ayude

No puedo calificarlo de otra manera mas que una estafa con mucho marketing.
Contrate aereos y alojamiento, cuando se produjeron cambios en los vuelos me empezaron a poner opciónes que directamente me hacían perder días enteros de hotel. Finalmente cuando necesitamos un nuevo cambio de aereos (la verdad que aerolineas esta temporada se la pasó cancelando vuelos) pero despegar me indicó que el cambio de aereos lo debía autorizar la aerolínea, que espere "tranquilo". Esa espera duró por siempre, básicamente si fuera por despegar no hubiese viajado directamente. Tuve la suerte de que un amigo que trabaja en aerolineas destrabó el aéreo 2 días antes del vuelo. Despegar nunca ni siquiera se comunicó y cada vez que hablaba me decían que tenía que esperar. Nunca mas compraré nada en despegar. Y recomiendo no hacerlo. Es mejor comprar los aereos en la compañía aerea y el hotel con los hoteles de forma directa. Con despegar cualquier problema es perder el viaje.

3. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cobran y no emiten ticket, espera que con suerte capaz no se cae el vuelo, y te devuelven la $ días después.

No.
Eso es incumplimiento directo de la Ley de Defensa del Consumidor 24.240:
- Arts. 7 y 8: la oferta aceptada y cobrada es
obligatoria
- Art. 19: deben cumplir el servicio en los términos
pactados
- Art. 10 bis: ante incumplimiento, corresponde solución inmediata o devolución
Hoy tienen el dinero retenido sin ticket ni reserva.
Eso es cobro sin prestación efectiva.
Y cualquier "problema de sistema" o política interna con la que intenten justificarlo es abusiva у se tiene por no escrita (art. 37).
El riesgo es de ustedes por incumplimiento de la ley, no del consumidor.

1. april 2026

NO COMPREN EN DESPEGAR.COM

En teoria son una agencia de viajes , lamentablemente compre un pasaje aereo de la empresa Jetsmart , necesite cambiar la fecha y ellos como agencia no lo hacen y Jetsmart no funciona la pagina para hacer ningun cambio . Ademas Jetsmart ya no da ningun tipo de ayuda por telefono ,tampoco recibi ayuda de Despegar .
NO COMPREN NI EN DESPEGAR NI EN JETSMART , NO LOS VAN A AYUDAR SI TIENEN UN PROBLEMA

19. mars 2026

Despegar ENEMIGO DE TU VIAJE

Despegar, la peor experiencia en viajes. Cualquier problema TE DEJAN A LA DERIVA, contraten directo. DESPEGAR ES UN ENEMIGO DE TU VIAJE!!!!!!!!! Mientras las aerolíneas , hoteles y alquiler de auto que contratamos SI nos brindaban soluciones (PORQUE QUERIAN COBRAR EL 100% DEL DINERO DE LAS RESERVAS QUE LE HABIAMOS PAGADO A DESPEGAR) DESPEGAR impidio cualquier solución para quedarse con nuestro dinero!!!!!!

8. februar 2026

Compramos paquete

Contratamos avión, traslado y hospedaje, en este ultimo fuiste estafados x recidence pipa beach (nos cobraron (350 dolares de mas al llegar, xq sino nos daban una habitación sin ventana, en lo q contratamos decía ventana am patio) dias de lluvia mientras dormia me moje, arriba de mis piernas había una gotera. 2 días antes de finalizar el contrato el maltrato de la dueña del lugar hizo q nos fuéramos antes. Pagamos 2 dias en otro lugar, a la vuelta hicimos el reclamo y la respuesta de despegar da vómitos, náuseas y diarrea. Nunca mas trabajare con ellos y espero q nadie pase x lo mismo. Desastre!!! Ni una misera disculpa!

30. januar 2026

Paro nacional

Paro nacional , perdemos el vuelo y nadie te responde, no solo se pierde vuelo, sino hotel, excursiones, conexiones y nadie responde. No te reprograma el vuelo, la única sugerencia de Sofía (IA de despegar) es que anule el viaje y me cobran penalidad, que es casi todo lo que pagué, jamás vuelvo a sacar nada por despegar

19. februar 2026

ESTAFA Y TRATO ABUSIVO

ESTAFA Y TRATO ABUSIVO - NO COMPREN ACÁ
Pésima experiencia. Compré un vuelo DIRECTO de Mendoza a Buenos Aires para el 18/02 para llegar a las 19:30 y, de forma arbitraria, me lo reprogramaron con una ESCALA DE 5 HORAS. Transformaron un viaje de una hora y media en una odisea de casi 7 horas.

Lo peor es la mentira: dicen que "no hay más vuelos" cuando hay disponibilidad de sobra, solo para no hacerse cargo del error. Te dan la opción de aceptar su mal servicio o perder la plata. Ya inicié el reclamo formal en COPREC y Defensa al Consumidor. Son unos estafadores que no respetan el tiempo ni el dinero de la gente. ¡Huyan de esta agencia!

1. februar 2026

son de terror

son de terror, cuando pasa algo dicen que ellos solo son intermediarios. Ya voy 2 viajes seguidos con problemas en el transfer y ellos se lavaron las manos, no responden, son solo intermdiarios sin foco en el cliente

10. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Siempre todo es mas caro

Siempre todo es más caro que en cualquier otro sitio. La publicidad es engañosa cuando entras a ver la oferta que te envían, resulta que a ese precio el precio final es otro muy diferente. No son confiables

30. januar 2026

HACEN RESERVAS DE HOTEL SIN TENER PLAZAS

hice una reserva de un hotel y cuando llegué a mi destino me dijeron que no trabajaban con despegar. Entiendo que dar plazas de hotel si contrastar. Encima de que me dejan sin hotel irado en la calle, me mandan un mail diciendo que me cancelan la reserva sin penalidad. Gracias hombre por tu amabilidad de no penalizarme por dejarme en la calle.

17. januar 2026

Nadie te resuelve nada

Nadie te resuelve nada, venden 2 veces el mismo ticket de avión, mi vuelo se reprogramó y ellos no actualizaron la información y no me envían el e ticket.

14. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me cancelaron un vuelo hace un mes y…

Me cancelaron un vuelo hace un mes y aun no me devuelven el dinero, tuve que iniciar reclamo en defensa del consumidor, obvio no se presentaron a la audiencia y ademas de haberse quedado con mi dinero ahora no me quieren dar informacion. No los recomiendo

5. desember 2025

Viaje a florianopolis

Viaje a florianopolis. No vino el Transfer pago desde hace 8 meses. Tuve q pagar un taxi 300 reales. La posada do canto do mar cuando llegue de la nada 860 reales.
Despegar no se hacer responsable de nada. En setiembre me pasó lo mismo con el Transfer.

29. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi hermana quedó varada en Brasil con…

Mi hermana quedó varada en Brasil con mi sobrino de tres años luego de que atrasaron el vuelo y hayan cancelado la reserva. No le dan ni siquiera un reembolso y le avisaron todo en el momento en el que llego. SON UNA VERGÜENZA. Se esconden atras de un Manual de términos y condiciones y se cagan en la gente

8. desember 2025

Cargo DUPLICADO

Cargo DUPLICADO
He comprado un vuelo y han hecho un cargo DOBLE me han cobrado DOS vcees y ahora nadie ateinde , no tienen Telefono atencion a clientes, el IA Bot no entiende Cargo Doble y WhatsApp es para ventas. Pido se comuniquen conmigo y me devuelvan mi dinero duplicado !!!! Solo debian cobrar 1 vez.

23. november 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio, los cambios en los vuelos demoran meses, no existe servicio al cliente son puras contestadoras, no pierdan su dinero y tiempo.

20. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bueno ya van 3 veces que compro mis…

Bueno ya van 3 veces que compro mis boletos por aquí y nunca he tenido problemas. Tantos mis vuelos y tiquetes todo bien. Además es muy útil me y muy claro todo. No tengo que estar adivinando que quiere decir esto o lo otro. La información que muestran es clara. Ya que la gente no lea, es otra cosa.

8. september 2025

cancelaciones sin explicación

Realicé dos veces la compra de un paquete, ambas veces fue cancelada la compra sin explicación alguna. Pones tus datos de tarjeta en la aplicación y ni sabes si te van a venir cobros por esas cancelaciones. Esperé horas para hablar con un agente que no me respondió nada y parecía que se burlaba repitiendo no puedo ayudar porque ya cancelaron su compra. Además si vas a una de las sucursales la oferta no es la misma que en la aplicación y sale más caro el mismo viaje que por la aplicación te cancelan. Me mandaron un whatsapp de una empresa con la que trabajan ellos y que no te avisan en ningún lado (Koin) para validar mi tarjeta de crédito cuando ya habían cancelado la compra. El agente que me atendió tampoco pudo explicarme esto.

3. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv