Destaca por su personal que atiende a la perfeccion las consultas, seguimientos pornproblemas.en reparto, etc etc En mi opinión cualquier venta /compra realizada por Internet debe tener siempre un fon... Vis mer
Selskapet har svart
Tienen un servicio postventa que es propio de la trama de Koldo. Unos autenticos caraduras. Se parece la pieza que te mandan a la que hay en la foto lo mismo que un huevo a una castaña y cuando le re... Vis mer
Tenéis un gran catálogo de piezas de desguace, pero en algunos artículos no ponéis fotos, en eso tenéis que mejorar. Pero en líneas generales lo estos haciendo muy bien, el paquete muy bien embalado,... Vis mer
Selskapet har svart
Tengo que montarlo, pero de momento muy bien en cuanto a servicio de envio. Hoy sabado lo he montado, carcasa rota y no funciona intermitente ni el regulador del espejo. Vamos, que me hubiera quedad... Vis mer
Nos distinguimos como un portal especializado en la reutilización de piezas de automóviles a nivel europeo. Nos abastecemos de los mejores CATs (Centros Autorizados en el Tratamiento de Vehículos) en toda Europa, colaborando estrechamente con aquellos ubicados en España, Portugal, Francia, Lituania, e Italia, entre otros. Esta colaboración nos permite ofrecer un extenso inventario de piezas reutilizadas, asegurando que encuentres con certeza la pieza que necesitas.
Spania
Har ikke svart på negative anmeldelser
Todo ha ido bien con ellos la pieza era la correcta y estaba en bastante buen estado

Svar fra Desguazon
La pieza vino perfecta y rápido envío muy recomendable

Svar fra Desguazon
Aparentemente estaba bien embalado, al parecer no lo suficiente, llegó con piezas rotas, clave para la instalación

Svar fra Desguazon
Me consiguieron lo que buscaba y me lo mandaron por correo en el plazo dicho

Svar fra Desguazon
pedi la pieza y con dos o tres dias llegó y funciona perfectamente

Svar fra Desguazon
El producto es tal y como se describía.
Le pongo una estrella menos porque no hay mucha información del estado de envío desde que lo solicitas hasta que te llega casa.

Contestación ok, demora justificada. Recomendable

Svar fra Desguazon
Los gastos de envío a Baleares no estan justificados, además tardó 5 días. Al no saber por qué no enviaban el producto me encontré que no responden al teléfono y por mail contestaron a los dos días.
El producto era el que pedí en buenas codiciones.
Mucho que mejorar.

Svar fra Desguazon
Compré un faro trasero de Hyundai Santa Fe, elegí uno de los más baratos con la duda de como estaría, y el estado es excelente, además de que llegó al día siguiente, ¡rapidísimo!

Svar fra Desguazon
Compre algo que al final no me valía y muy atentos a las devoluciones. Lo recomiendo.

Svar fra Desguazon
Buena comunicación e información del producto, rápida gestión y perfecto seguimiento del envío.

Svar fra Desguazon
Entendible que son piezas de segunda mano y que pueden tener pequeñas taras, pero que llegue el faro con el metacrilato con rajas ya es mucho o tendrían que especificar .

Svar fra Desguazon
La pieza me llego rápido. Aún no lo he instalado pero tiene buena pinta

Svar fra Desguazon
Lær mer om andre slags anmeldelser.