Desforges Anmeldelser 1 823

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je suis déçue de la qualité des produits d'une manière générale. J'ai, par exemple, un poncho polaire (taille unique immensément grande) et qui laisse des peluches partout, des draps plats bleu marin... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à mon passage à Mulhouse, au magasin la plume lavée, j'ai été très bien accueillie pour un achat d'une parure complète de grand lit, suite à un coup de coeur en vitrine. Et trois après de retour... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été très bien conseillé à la boutique d’Antibes et nous la remercions Ensuite nous avons passé commande en ligne avec livraison à la boutique d’Antibes. À notre grand regret, la gérante... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons adoré la douceur du tissu, sa qualité infroissable et la délicatesse des motifs. De plus nous apprécions les dimensions qui restent rares dans d’autres marques, car notre lit fait 200x200.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Éditeur de linge de maison décoratif depuis 1974, Desforges cultive l’art des intérieurs sensibles. Chaque collection naît d’un dessin, d’un toucher, d’un regard porté sur le monde. Nous composons des parures comme on composerait un tableau : avec rigueur, audace et une obsession du détail. Matières naturelles, finitions soignées, associations inattendues… nos créations vous accompagnent saison après saison, pour que chaque pièce de la maison devienne un décor à part entière

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mauvais rapport qualité/prix

Je suis déçue de la qualité des produits d'une manière générale.
J'ai, par exemple, un poncho polaire (taille unique immensément grande) et qui laisse des peluches partout, des draps plats bleu marine qui se salissent facilement et rapidement, des draps housse difficiles à mettre et tendus aux maximum, et ce malgré que ce soit la bonne dimension.

12. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Desforges

Nous sommes désolés d’apprendre que les articles reçus ne vous apportent pas entière satisfaction.
La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de pouvoir étudier votre situation et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous sommes très déçus de payer tres…

Nous sommes très déçus de payer tres cher des draps en provenance du pakistan
Si l information avait été clairement mentionnée j'aurais dirigé mon achat vers un drapier qui privilégie les productions européennes ( descamps...)
Par ailleurs la qualité est bien moindre par rapport à il y a 10 ans. Le tissus a baissé en qualité. Le satin de coton chiffonne et si je lis d'autres avis alertant egalement sur la baisse de qualité des tissus. Alors je ne recommande plus cette marque.

25. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Très déçue ..

Très déçue ... la qualité est bien présente, le motif est conforme aux visuel. En revanche, les dimensions achetées (240 x 220 ; 65 x 65 et 160 x 200) ne correspondent pas à la réalité. En effet, plusieurs centimètres sont rajoutés en longueur et largeur ; ce qui donne des dimensions aléatoires (par exemple la taie d'oreiller mesure 66 x 67) . Du coup, la couette ne remplit pas la housse (idem pour les taies d'oreillers). Le lit, une fois fait, ne ressemble à rien, ça pendouille et c'est moche. J'aime les lits au carré et là c'est mission impossible. Je ne recommande absolument pas. Quelle déception pour le prix !

27. november 2025

Svar fra Desforges

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre parure ne vous apporte pas entière satisfaction.

Nos articles en satin de coton lavé sont appréciés pour leur douceur et leur aspect naturellement souple, ce qui peut parfois donner un rendu moins structuré une fois le lit fait. Toutefois, les dimensions de nos produits sont conçues pour s’adapter aux tailles standards de literie.

Votre remarque concernant les mesures a bien été prise en compte. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre situation et vous proposer une solution adaptée.

envoi rapide

envoi rapide malgre la période des fétes et produit conforme à l'attente

23. desember 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que les produits correspondent à vos attentes.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux de lire que l’esthétique des draps et la rapidité de la livraison aient contribué à votre satisfaction.

Votre avis est très apprécié par nos équipes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons adoré la douceur du tissu

Svar fra Desforges

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la douceur du tissu, la tenue infroissable, les motifs délicats et les dimensions adaptées à votre lit vous aient pleinement satisfaits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ARTICLES CONFORMES ET DELAIS DE…

ARTICLES CONFORMES ET DÉLAIS DE LIVRAISON RAPIDE

2. desember 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que les articles reçus sont conformes à vos attentes et que les délais de livraison ont été rapides.

Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desforges, sans hésiter !

Très joli motif, excellente qualité et belles finitions.
Facilité de commande avec un envoi rapide.

Svar fra Desforges

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre confiance envers Desforges.

Nous sommes ravis que le motif, la qualité des finitions et la rapidité d’envoi aient pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction concernant la facilité de commande est une très belle récompense pour nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Federe bellissime Ho scoperto i vostri prodotti alle…

Ho scoperto i vostri prodotti alle Gallerie Lafayette e sono di qualità superiore ..acquisterò sicuramente ancora da voi..GRAZIE

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per il suo messaggio così positivo.

Siamo felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti le abbia lasciato un’ottima impressione.
La sua soddisfazione e il desiderio di acquistare nuovamente sono per noi una grande motivazione.
Grazie per la fiducia che ci accorda.

Cordiali saluti, Desforges

Très bonne expérience

Produit conforme et de qualité, livré bien emballé et dans les temps

28. desember 2024

Svar fra Desforges

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité du produit et le soin apporté à la livraison aient répondu à vos attentes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bel article mais pas dans la couleur…

Bel article mais pas dans la couleur voulue

30. november 2025

Svar fra Desforges

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que l’article vous plaise, même si la couleur ne correspond pas pleinement à vos attentes.

Notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez être accompagnée dans une démarche d’échange.

Bonne qualité

Bonne qualité
Belles couleurs
Livraison soignee

28. november 2025

Svar fra Desforges

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que la qualité des produits, l’éclat des couleurs et le soin apporté à la livraison aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est très appréciée par nos équipes.

Qualité décevante

Je suis client fidèle de la marque depuis plusieurs années. Et depuis les 2 dernieres collections et le rebranding récent, je trouve que la qualité des produits s'est dégradé.
Je ne recommande plus autant qu'avant la marque. Le dernier design m'a plus alors je l'ai pris, mais je reste sur ma déception.

Svar fra Desforges

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti et pour votre fidélité au fil des années.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les dernières collections n’ont pas été à la hauteur de vos attentes en termes de qualité.
Votre retour est précieux et a bien été partagé avec nos équipes afin qu’il soit pris en compte avec la plus grande attention.

Si vous le souhaitez, notre service client reste à votre écoute pour vous accompagner.
Nous espérons avoir l’occasion de vous redonner pleinement satisfaction lors d’une prochaine expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Échange aisé suite à une erreur de…

Échange aisé suite à une erreur de commande de ma part

27. november 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange s’est déroulé simplement.
La satisfaction et l’accompagnement de nos clients restent une priorité pour nos équipes.

Site facile à utiliser

Site facile à utiliser. Livraison rapide.
Produits de qualité

25. november 2025

Svar fra Desforges

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes heureux d’apprendre que le déroulement de votre commande s’est bien passé, de la navigation sur notre site à la livraison.

Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été très bien conseillé à la…

Ensuite nous avons passé commande en ligne avec livraison à la boutique d’Antibes. À notre grand regret, la gérante nous a informés qu’elle n’était pas commissionnée dans ce cas. Il nous semble injuste que son travail de conseil et de remise de livraison ne soit pas reconnu. Nous avons opté pour un achat en ligne : commodité, éviter un déplacement.
Les 2 canaux de distribution sont complémentaires : ils ne devraient pas être en concurrence.

25. november 2025

Svar fra Desforges

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons tout à fait votre incompréhension face à cette situation, ainsi que votre sensibilité à la reconnaissance du travail de nos équipes en point de vente.

Les parcours en ligne et en boutique sont en effet pensés comme complémentaires.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les parures sont toujours très jolie et…

Les parures sont toujours très jolie et la qualité parfaite.

Svar fra Desforges

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de lire que l’esthétique de nos parures et leur qualité répondent pleinement à vos attentes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis ravie par le motif de la parure…

Je suis ravie par le motif de la parure mais déçue par la tenue du tissu. J’étais habituée à une qualité de coton avec une belle tenue ne nécessitant pratiquement pas de repassage. Ce qui n’est pas le cas ici car très souple

Svar fra Desforges

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes ravis que le motif de la parure vous plaise.
Le satin de coton lavé est en effet apprécié pour sa grande douceur et sa souplesse, avec un rendu plus fluide et naturellement froissé, différent d’un coton à la tenue plus structurée.

Si cet aspect ne correspond pas à vos attentes, notre service client reste bien entendu à votre écoute pour vous accompagner et vous informer sur les modalités de retour.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le système de livraison et de suivi est…nul

Le système de livraison et de suivi est nul. Aucun mail. Aucune information valable. Une date reportée. Une promesse de nombre de jours non tenue. Un SAV inefficace.

Svar fra Desforges

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour votre déception.

L’expédition de votre commande a bien été confirmée le 4 décembre, avec l’envoi d’un e-mail comprenant le lien de suivi.
La livraison a ensuite été effectuée le 9 décembre au point relais que vous aviez sélectionné.

Nous regrettons que les informations de suivi n’aient pas été perçues comme suffisamment claires ou accessibles.

Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet.

Cordialement, l'équipe Desforges

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv