Se hva andre synes
Coaches gibt es viele, ABER Der Leadership Coach - ist die beste Lösung für mich, weil neben Struktur und System sehr viel spezifisches Wissen vorhanden ist und jeder individuell "abgeholt" wird. D... Vis mer
Durch die Zusammenarbeit mit dem Leadership Coach gelang es mir gleich im ersten Monat mein geplantes Ziel umzusetzen. Was Stephan vor allem ausmacht ist seine Verfügbarkeit. Er geht sehr auf die Pers... Vis mer
Zu aller erst möchte ich sagen das dies mein erstes professionelles Coaching war an dem ich teilnahm. Und ich würde auch 10 Sterne geben wenn dies möglich wäre :). Habe so viele tolle Tools und Werkze... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ing. Stephan Plattner ist Gründer und Geschäftsführer von Der Leadership Coach. Stephan verhilft Führungskräften aus der Finanzbranche zu mehr Erfolg und Stabilität im Business. Konkret heißt das zu konstantem Umsatz und kontinuierlicher Steigerung, um so auf das nächste Level zu kommen. Dafür unterstützt er sie im Bereich Teamführung, denn an dieser Stelle haben viele Unternehmer und Selbstständige große Probleme. In der Zusammenarbeit zeigt er, wie man durch authentische und strategische Führung seiner Geschäftspartner und Teammitglieder sich zu einem TOP-Leader entwickelt. In der gemeinsamen Arbeit wird man zu einer Führungspersönlichkeit und einem echten Vorbild für sein Team und schafft es dadurch, gemeinsam das nächste Umsatzlevel zu erreichen. Er selbst besitzt über 18 Jahre internationale Führungserfahrung und hat in seinen Spitzenzeiten über 100 Mitarbeiter erfolgreich geführt und entwickelt. Stephan hat sein Coaching-Business beständig aufgebaut und bereits zig Führungspersönlichkeiten erfolgreich entwickelt.
Kontaktopplysninger
Hans-Maier-Straße 19, 6020, Innsbruck, Østerrike
- contact@derleadershipcoach.com
- derleadershipcoach.com
Meisterhaftes Coaching - Ein Game-Changer im Gruppenaufbau
Durch das Coaching mit Stephan Plattner habe ich eine klare Struktur und einen konkreten Weg im Gruppenaufbau gefunden. Vorher war ich eher unstrukturiert und oft im Versuch-und-Irrtum-Modus. Dank seiner Expertise und seinem Engagement bin ich und mein Team enorm vorangekommen und gewachsen. Stephan ist stets vorbereitet, professionell und bietet einen echten Mehrwert. Ich kann sein Coaching jedem nur wärmstens empfehlen!
Gruppenaufbau kennt kein Limit!!
Ich bin mit dem Angebot des Leadership Coaches, Stephan Plattner, sehr zufrieden. Ich wollte im Thema Gruppenaufbau endlich mal richtig Fuß fassen, was mir mit den Tools und dem Coaching von Stephan Plattner auch bestens gelungen ist.
So konnte ich dieses Jahr bereits zwei neue VBAs sowie zwei neue ALs befördern, sodass meine Geschäftsstelle Anfang 2026 endlich fallen wird. Eine weitere AL-Beförderung ist sogar noch für Dezember geplant. Viele weitere, neue Bewerber sind zudem in den Startlöcher, sodass ich die nächste Generation in 2026 ausbilden kann.
Hier kann ich mich nur bei Stephan Plattner herzlich bedanken. Ohne seine Unterstützung hätte ich mir nicht diese Sicherheit im Gruppenaufbau angeeignet, ohne das mein Eigenumsatz durch den Gruppenaufbau leiden musste.
Klare Empfehlung!
Die Entscheidung zu diesem Coaching war nicht aus dem Grund das ich dachte mich verbessern zu müssen, sondern weil ich wusste das ich einen neuen Impuls brauche.
Meine Hoffnungen aus einer längeren persönlichen Tiefphase herauszufinden haben sich mehr als erfüllt. Die Kombination aus Vertrieb, klare berufliche Strukturen, regelmäßigen Feedback und privatem im Mindset-Call ist top!
In meinem Fall möchte ich neben Stephan (und natürlich auch den legendären Vertriebscalls :D) gerne Kajetan hervorheben - nach anfänglichen Schwierigkeiten bin ich sehr froh das er mir in der Zeit vieler privater Umbrüche so gute Tipps für meine private Organisation der Familie und Mindset gegeben hat.
Wie für mich üblich: gezündet hat es erst im letzten Monat des Coachings, aber dafür richtig! - alle Rituale und Werkzeuge um das zu halten habe ich ja dadurch zum Glück schon um Alltag - kann losgehen!
Kann nur empfehlen -> ernst nehmen und bis zum "Ende" den Weg gehen, es wird sich lohnen!
Top Coach!
Die Zusammenarbeit mit Stephan war für mich ein Gamechanger! Dank seiner Unterstützung konnte ich meinen Eigentumssatz signifikant steigern und stabilisieren. Die klar strukturierten Abläufe und die verbesserte Organisation, insbesondere in den Bereichen Onboarding und nachhaltiger Partneraufbau, haben meinen Arbeitsalltag enorm erleichtert.
Stephan ist jederzeit erreichbar und hat mich mit seiner Verfügbarkeit und Kompetenz begeistert. Die lockere und freundschaftliche Atmosphäre während der Zusammenarbeit hat dazu beigetragen, dass der Prozess nicht nur effektiv, sondern auch unglaublich spaßig war. Ich kann Stephan uneingeschränkt weiterempfehlen und gebe ihm gerne eine 5-Sterne-Bewertung für den Mehrwert, den ich durch ihn erfahren habe!
Großes Dankeschön für eine überragende…
Großes Dankeschön für eine überragende Zusammenarbeit.
Besonders möchte ich hervorheben, dass wir immer gemeinsam an Strategien und Umsetzungswegen gefeilt haben. Wir haben Wege gefunden die perfekt zu mir passen. Genau diese Unterstützung habe ich gebraucht.
Wir sind in meinem persönlich schwierigsten Jahr gestartet...und nun, 1,5 Jahre später habe ich mein erfolgreichstes Jahr hinter mir, gekrönt mit der Beförderung zur P5.
Vielen Dank an Stephan und seinem tollen Team!!
Die Art des Coachings ist am Markt…
Die Art des Coachings ist am Markt einzigartig. Stephan geht immer genau auf die Teilnehmer ein und erarbeitet mit Ihnen einen individuellen Plan was mir sehr gefällt.
Ich habe schon sehr viele Coachings am Markt gebucht und muss ehrlich sagen, dass dieses mich am weitesten gebracht hat.
Ich konnte meinen Umsatz Durchschnittlich um 40% kontinuierlich steigern.
Dafür Danke
Die Zusammenarbeit mit Stephan hat mir extrem weiter geholfen.
Die Zusammenarbeit mit Stephan hat mir extrem geholfen meinen Eigenumsatz drastisch zu steigern und zu stabilisieren. Dafür war viel persönliche Zusammenarbeit nötig inder sich Stephan immer wieder sehr viel Zeit, auch für private Themen genommen hat. Unter dem Strich kann man sagen, dass Stephan immer sein Bestes gibt um als Coach in jeder Situation zu helfen.
Umsetzer!
Umsetzer!
Ich erlebe Stephan nicht nur in seinen Aussagen und seiner Klarheit als absoluten Mehrwert für mich und mein Unternehmen, sondern auch in der Art wie er die Dinge umsetzt. Er redet nicht nur er zieht auch voll mit. Ich freue mich drauf, mit Stephan noch große Sprünge in und an meinem Unternehmen zu machen. Danke!
Hervorragendes Coaching
Sehr kompetent und inspirierend. Ich konnte sofort praktische Erfolge sehen und habe wertvolle Einsichten gewonnen. Absolut empfehlenswert!
Kommunikationen
Durch den Coach haben wir festgestellt wie wichtig Kommunikation im Team ist.
Super Coach
Der Coach war sehr professionell, einfühlsam und hat mir mit klaren Strategien geholfen, meine Ziele zu erreichen. Seine Unterstützung war absolut wertvoll, und ich habe viel für meine berufliche Entwicklung mitgenommen. Absolut empfehlenswert !
Hammer Typ
Hammer Typ
Sehr lösungsorientiert und hilfsreich
Kann Mann wirklich nur weiterempfehlen.
Top absoluter cooler Typ
Top absoluter cooler Typ
Super Erfahrung weiter so !
Super Erfahrung weiter so !
Der coach ist überragend
Der coach ist überragend, er achtet auf alle Details auf Besserungen und vieles mehr.
Diesen Leadership Coach kann ich nur empfehlen.
Ich werde mir ihn noch öfter buchen.
Dankbar für die Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Stephan Plattner hat mein Business komplett neu strukturiert. Ich habe den Vertrieb aus einer völlig neuen Perspektive kennengelernt und dabei tiefes Verständnis dafür gewonnen, worauf es wirklich ankommt und welche Schritte entscheidend sind, um erfolgreich zu sein. Dafür bin ich sehr dankbar!
Stephan hebt Recruiting auf ein neues Level!
Stephan und sein Team nehmen einen ideal an die Hand und bringen einem die Werkzeuge für perfekten Leadership über Videocalls und Videokurse gepaart mit sämtlichen digitalen Arbeitsblättern bei!
Ich bin von der Leidenschaft und Hingabe, die Stephan in die Qualität seiner Arbeit steckt wirklich beeindruckt gewesen!
Man sollte sich viel Zeit freischaufeln, denn man kann durch das Coaching seine kompletten Arbeitsprozesse optimieren.
Durch das Coaching habe ich im Bereich…
Durch das Coaching habe ich im Bereich Gruppenaufbau endlich meinen roten Faden gefunden. Sowohl in der Anwerbung bis hin zur Einarbeitung systematisch einprägen konnte.
Außerdem finde ich das wöchentliche Zoom-Call/Meeeting sehr hilfreich, da man immer zur individuellen Situation eine Reflektion von Stephan bekommt
Meine Entwicklung ist der Mittelpunkt des Coachings
Stephan und sein Team haben mir durch ihre besondere Art weitergeholfen, mich als Berater und auch als Person stark weiter zu entwickeln.
Ich habe einen neuen Blick auf mich und meine Tätigkeit bekommen. Viele Ansätze aus dem Coaching haben direkt positiven Einfluss auf meine Tätigkeit genommen.
Besonders der Ablauf für die Regeln der Zusammenarbeit, sowie die Betrachtung der verschiedenen Persönlichkeitstypen hat mich voran gebracht.
Das Team um Stephan und auch Stephan selbst sind super engagiert und extrem motiviert mit mir gemeinsam das maximum aus dem Coaching heraus zu holen.
Bei den regelmäßigen Livecalls wurden alle Fragen immer bestmöglich behandelt und man erhielt immer eine neuen Idee, um noch erfolgreicher zu werden.
Mich hat das Coaching bis heute sehr weit nach vorne gebracht und wird auch in Zukunft noch viel Verbesserung bewirken.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.