derAlp.de Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Service und eine superschnelle Lieferung... Nach erfolgter Lieferung war der Schreck erstmal groß. Das Gerät war defekt und die Nerven lagen blank. Die Kontaktaufnahme mit dem Team von " de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Schlafsack wurde wie angekündigt innerhalb 2er Werktage geliefert, was ich super finde! Und der Schlafsack an sich bietet ein Wahnsinns Preis- Leistung Verhältnis. Ich habe in direkt im ungeheizte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kaufe hier schon lange und sehr gerne ein. Die Ware ist sehr gut und stets von sehr guter Qualität, der Versand erfolgt prompt. Die Verpackung ist offensichtlich teils "recycled", was ich als nach... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten eine Reklamation der Sonnenschirm klappte immer wieder zu,zuerst hat man mir ausführlich beschrieben an welchen Problemen es liegen könnte.Diese konnte ich ausschließen und mir wurde sofort... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utendørs sportsutstyr

Skrevet av virksomheten

Du bist uns sehr wichtig, und dein Anliegen ist uns ebenfalls sehr wichtig. Für uns steht persönlicher, direkter Kontakt an erster Stelle. Daher solltest du immer den Weg zu uns suchen und Bewertungsportalen wie diesem nicht zu viel Gewicht beimessen. Wir sind ein Einzelhändler mit einem Ladengeschäft vor Ort und über 20 Jahren Erfahrung. Es ist selbstverständlich für uns, dass wir uns mit den Artikeln, die wir verkaufen, in der Tiefe auskennen, für dich erreichbar sind, deine Fragen beantworten können und dass wir Ware an dich schnellstmöglich versenden.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Das ist Kundeservice!!

Innerhalb von 3 Tagen wurde die Ware ausgeliefert. Bei anderen Anbietern sollte es über 4 Wochen dauern.

12. juni 2022

Svar fra derAlp.de

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Lob ist unser Ansporn! Vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ware sehr schnell + einwandfrei…

Ware sehr schnell + einwandfrei geliefert.

Der Atago ist der Hammer!

11. juni 2022

Svar fra derAlp.de

Sie haben sich was tolles gegönnt. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns Ansporn! Vielen Dank!

Alles top!!!!

10. juni 2022

Svar fra derAlp.de

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns der Ansporn! Vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Produkt ist sehr gut verarbeitet

Das Produkt ist sehr gut verarbeitet, das Original und einfach nicht zu toppen.
Der Preis ist absolut klasse und ich bin hoch erfreut über die schnelle Lieferung
Dicker Daumen hoch !

10. juni 2022

Good

Rare Items at best price
Fast shipping
Customer service assists you remarkably well !

28. mars 2022

Svar fra derAlp.de

Thank you for your great review. That motivates us a lot. We wish you a lot of fun with your new gear. All the best for you!

Schnelle Lieferung - Soto windmaster

Sehr schneller Versand.
Verwenden gebrauchte Kartons zum Versenden der Ware - sehr gut!!

27. februar 2022

Svar fra derAlp.de

Es ist uns ein sehr großes Anliegen, die Auswirkungen auf die Umwelt, die ein Versand immer mit sich bringt, so gering wie möglich zu halten. Aus diesem Grund betreiben wir auch einiges an Aufwand bei der Verpackung. In der Regel ist der Teil unserer Arbeit leider nicht sichtbar. Umso mehr freut es uns, dass Sie ein Auge dafür hatten und uns dafür ein so tolles Feedback geben. Dankeschön!!

Fachwissen aus Felderfahrung

Fachwissen aus Felderfahrung, toller Kaufberatung, sehr empfehlenswert, akkurate Preise, sehr schnelle Bearbeitung der Anfrage!!
Jederzeit wieder!!!

31. januar 2022

Svar fra derAlp.de

Hallo Seba, es hat Spaß gemacht, Sie zu beraten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Sachen!! Herzliche Grüße!

Schnelle Lieferung

28. januar 2022

Svar fra derAlp.de

Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das motiviert uns sehr! Viel Spaß mit Ihren neuen Sachen!!

Vollständig und super geliefert

Vollständig und super geliefert. Gerne wieder!!!

28. januar 2022

Svar fra derAlp.de

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das motiviert uns sehr!!

Alles bestens

Alles bestens, gute Preise und Waren.
Empfehlenswert.

Svar fra derAlp.de

Hallo Udo wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Liebe Grüße!!

Fünf Sterne

Schnell, zuverlässig, hohe Kompetenz.

Danke für die Lieferung und das offnen Gespräch

Jörg Horcher aus Oberfranken und Südthüringen

Svar fra derAlp.de

Hallo Jörg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das motiviert uns sehr. Herzliche Grüße nach Oberfranken!!

Alles prima geklappt

Unkomplizierte Abwicklung, zuvorkommender Service

Svar fra derAlp.de

Hallo Kai, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Viel Spaß mit dem tollen Teil, da haben Sie sich was Feines gegönnt!!

Ein sehr zuverlässiger Anbieter

Ich habe schon einige Male bei derAlp.de bestellt und hatte nie Probleme. Der Anbieter ist in Sachen Lieferung und Qualität sehr zuverlässig! Meine absolute Empfehlung!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra derAlp.de

Hallo Angela, wir danken Ihnen für Ihre Treue!! Herzliche Grüße!!

TOP -gutes Produkt

TOP -gutes Produkt, ,schnelle Lieferung und fairer Preis,...was will man mehr!

23. januar 2022

Svar fra derAlp.de

Hallo Hans, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das motiviert uns sehr! Viel Spaß mit Ihren neuen Sachen und herzliche Grüße!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv