Lieferung kam schnell, Produkte scheinen soweit ich das nach der Zeit sagen kann gut zu sein... jedoch zwei Makerl, die hier einen Stern kosten: - Verpackungswahn... das sind Kunststoff-Flaschen in... Vis mer
Se hva andre synes
Hallo, sehr geehrte Wischsauger und Wischroboter Freunde ich war sehr sehr lange auf der Suche nach einem perfekten Reiniger. Vieles probiert viel zu viel Schaumentwicklung viel zu viel Chemikalien u... Vis mer
Ich habe lange gesucht, um für meine Wischroboter ein gutes Reinigungsmittel zu finden, welches auch für die empfindlichen Nasen meiner Tiger geeignet ist. Ich habe es gefunden. Die Düfte sind angeneh... Vis mer
Da ich einen Kater habe der beim Putzen gerne direkt durchs noch nasse läuft, war es mir wichtig einen Reiniger zu finden, der frei von Chemie ist und wurde, zum Glück, hier fündig! Das Produkt ist gr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir bei Grashüpfer setzen uns leidenschaftlich für die Umwelt und eine saubere Zukunft ein. Mit unseren ökologischen Produkten bieten wir dir eine umweltfreundliche Alternative zur schonenden, aber mindestens genauso effektiven Pflege und Reinigung deines Zuhauses.
Kontaktopplysninger
Uferstr. 13, 55116, Mainz, Tyskland
- kontakt@shop-grashuepfer.de
- der-grashuepfer-shop.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach Klasse :)
Super das es einen wiederverwendbaren Staubsaugerbeutel gibt, super für das Geld wie die Umwelt 👍🏻 :)
Reinigungstücher aus Bambus: Spitze!
Hatte die Wischtücher aus Bambus (3er-Pack, hellgrün) bestellt. Bin total begeistert! Schnell geliefert, gut verpackt im Karton. Sie saugen prima auf, reinigen gut und werden bei 30 °C in der Waschmaschine wieder sauber und "wie neu". Und das alles ohne Plastik!!! Vielen Dank
DHL ist Schult
DHL ist Schult. Ich war in der Wohnung und der dusselige DHL hat geschrieben, er hätte mich nicht angetroffen. Sie bekommen die Sendung zurück, habe bei AMAZON neu bestellt. Bin stinksauer, kann die Wohnung garnicht verlassen, da ich behindert bin.

Svar fra Grashüpfer®
Mega schnelle Lieferung innerhalb eines…
Mega schnelle Lieferung innerhalb eines Tages

Svar fra Grashüpfer®
Das Mann die Staubsauger Beutel immer wieder verwenden kann eine gute Idee sowas ja
Sehr gute Erfahrungen mache ich habe ich vorher noch nicht gekannt das es solche Beutel mit Reißverschluss gibt für Staubsauger 👍👍

Svar fra Grashüpfer®
Falsches Produkt erhalten, Service hat sich drum gekümmert.
Shop war, wie man es erwartet. Alle Zahlungsmodalitäten, man bekommt ne Mail und dann Post.
Was richtig genervt hat: die reuse Beutel für Roborock passten nicht in meinen CurveX. Zu schmal und zu hoch die Plastikplatte und zu breit und zu kurz der Beutel.
Nach einem Tag hat sich der Service gemeldet, den Vorgang mit einer Fehlcharge begründet und schickt mir umsonst neue zu.
Merci!
Schnelle Lieferung,Reinigungsmittel…
Schnelle Lieferung,Reinigungsmittel zufriedenstellend

Alles bestens
Ich bin sehr zufrieden mit diesem…
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt riecht sehr gut und ist auch Umweltfreundlich vielen Dank
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Reiniger eignet sich nicht für mein…
Reiniger eignet sich nicht für mein Gerät trotz ausgelobter Verwendbarkeit. Bei Selbstreinigung des Gerätes schäumt alles über. Rückgabe habe ich angefragt und aufgrund dieses Postes Rückmeldung erhalten. Grashüpfer hat ohne Schwierigkeiten alles zurückgenommen und mir den Kaufpreis erstattet. Leider ist mir die Korrektur meiner ursprünglichen Bewertung entfallen und ich bitte hiermit um Entschuldigung.
Schnell und nett!!!
Super schnelle Antwort, total netter Mailverkehr. Schnelle Lieferung.

Sehr angenehmer Umgang mit dem Kunden
Sehr angenehmer Umgang mit dem Kunden. Bei Fragen bekommt sehr schnell eine Antwort

Öko-Glasreiniger
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, unsere Glasscheiben wurden super sauber.
Die Lieferung war auch sehr schnell.

Svar fra Grashüpfer®
Green, great and helpful!
Not tried the products yet but everything looks good and I’m really happy to have found reusable parts for the robot. Delivery was super fast and customer service extremely helpful, even fielding queries on the weekend! Would recommend

Svar fra Grashüpfer®
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.