Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Treviso Anmeldelser 96

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dottore estremamente competente e molto empatico e direi anche molto bravo, come avesse fatto un impianto dentale ad un'altra persona invece che a me.... Complimenti su tutti i fronti senza nessun dub... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tannlege
  2. Tannlegesenter
  3. Tannpleier
  4. Kjeveortoped
  5. Tannbleking

Skrevet av virksomheten

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Dopo un’otturazione

Dopo un’otturazione, ho continuato ad avvertire dolore durante la masticazione per diverse settimane. Nelle prime visite il disagio segnalato è stato più volte considerato nella norma, sia dal medico che ha eseguito il trattamento (presente solo un giorno a settimana), sia da altri professionisti intervenuti successivamente.

In più occasioni mi è stato riferito che l’otturazione fosse corretta e che non vi fossero margini di intervento, nonostante la persistenza del dolore. Solo dopo numerosi accessi nell’arco di circa un mese è stata riconosciuta un’alterazione dell’occlusione.

Il protrarsi della situazione ha comportato circa sei visite complessive, con un significativo dispendio di tempo ed energie, oltre al disagio fisico.

Alla luce di quanto vissuto, la mia esperienza non è stata risolutiva né soddisfacente, motivo per cui ritengo corretto condividere quanto accaduto affinché altri pazienti possano valutare il servizio in modo consapevole.

17. oktober 2025
Logoen til Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Treviso

Svar fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Treviso

Gentile Emanuele, abbiamo preso visione della sua segnalazione. Nel periodo successivo al trattamento sono stati effettuati controlli ripetuti e approfondimenti clinici, anche con il coinvolgimento di più professionisti, al fine di valutare con attenzione la situazione riferita. Siamo dispiaciuti che l’esperienza complessiva non sia stata da lei ritenuta soddisfacente e restiamo a disposizione in sede o telefonicamente se desiderasse chiarimenti o un ulteriore confronto. Cordiali saluti, il team di Dentalcoop Treviso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il dottor torresan mi ha seguito per 3…

Il dottor torresan mi ha seguito per 3 impianti, sempre stato chiaro sul cosa fare, durante l'intervento è stato molto attento alle mie esigenze, ho sofferto il minimo indispensabile, con me è stato molto professionale, prima, durante e dopo l'intervento. Grazie dottore Gennaro

30. oktober 2025
Logoen til Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Treviso

Svar fra Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Treviso

Gentile Gennaro, la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che la sua esperienza con il Dott. Torresan sia stata serena e soddisfacente. Ringraziandola di averci scelto per le sue cure odontoiatriche, le inviamo cordiali saluti. Il team Dentalcoop Treviso (part of Colosseum Dental Group).

dentalcoop strada ovest treviso

Professionalità, puntualità, competenza, "simpatia" nell'affrontare con attenzione, passione e dedizione le cure dei loro pazienti...Atteggiamento positivo, forte vocazione al servizio, efficienza nella comunicazione, uno studio accogliente, capacità di mettere il paziente a proprio agio con la giusta empatia: Dr Vitale, Dr Sciorra, Dr Rucco, Dr Volpato, Dr Fontebasso...bravissimi! :-) Sabrina S.

14. april 2025

Ottimo team!!

Dottore estremamente competente e molto empatico e direi anche molto bravo, come avesse fatto un impianto dentale ad un'altra persona invece che a me.... Complimenti su tutti i fronti senza nessun dubbio!!

1. februar 2024

Piena soddisfazione

Abituato a trattamenti dolorosi dai precedenti dentisti, avevo "smesso" di preoccuparmi della mia salute dentale, fino alla comparsa di una evidente carie. Per la prima volta non ho provato nessun fastidio e sono pienamente soddisfatto.

17. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avevo fissato il consulto in orario …

Avevo fissato il consulto in orario prima di andare al lavoro, sperando nella puntualità, che non c'è stata, in più il dentista, mentre eravamo gia in ambulatorio, era al telefono in corridoio, poi, senza salutare, è stato dalla porta un po' a messaggiare.
Modo di fare poco cortese, da subito, e molto vago sul consiglio chiesto. Ha dato uno sguardo davvero rapido alla bocca di mia figlia dicendo che non poteva dire nulla se non faceva le radiografie. Alle mie domande ha risposto di malavoglia. In tutto ciò all'uscita mi si chiedeva anche di pagare la visita. Ho spiegato che mi era stato suggerito dal medico che ha curato le carie di farci dare un consiglio, il tutto non sembrava una cosa impegnativa, sembrava una prima visita che di solito è gratuita. Mi han detto poi che non serviva pagare, ma più tardi sono stata richiamata al telefono dicendomi che invece dovevo pagare, per poi farmi aspettare al telefono per dirmi nuovamente che andava bene così. ..non so.

20. oktober 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv