Dennis zeichnet sich für mich besonders durch seinen unglaublichen Willen aus, Menschen zu unterstützen und wirklich zu verstehen. Er begegnet jedem Menschen mit viel Geduld, Empathie und echtem... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin seid 1 Jahr im Couching und super zufrieden es wird alles auf deine Bedürfnisse hin angepasst ob Essen oder Training.Ich hab in der Zeit wo ich dabei bin schon viel über mich und meinen Körper... Vis mer
Selskapet har svart
Er ist der beste Coach, den ich mir vorstellen kann. Ich habe durch ihn innerhalb von drei Monaten über 10 kg verloren und fühle mich endlich wieder wohl. Er antwortet innerhalb von 1 Stunde. Gib mir... Vis mer
Selskapet har svart
Dennis ist ein guter Personal Trainer Die Essenspläne und Tränigspläne sind verständlich dargestellt. Er meldet sich regelmäßig bei einem um zu hören wie man voran kommt. Das motiviert natürlic... Vis mer
Über Dream. Believe. Fight. Wir sind Dream. Believe. Fight., ein persönliches Ernährungs-, Fitness- und Abnehm-Coaching für Frauen, die dauerhaft abnehmen und sich endlich wieder wohl in ihrem Körper fühlen wollen. Unsere Aufgabe ist es, jede Kundin durch eine enge, individuelle Zusammenarbeit zu ihrer Wohlfühlfigur zu begleiten und ihr zu zeigen, wie sie diese langfristig hält, ohne Verzicht, Crash-Diäten und schlechtes Gewissen. Das gelingt uns, weil wir unseren Kundinnen mit viel Empathie auf Augenhöhe begegnen. Gemeinsam finden wir eine Strategie, die wirklich zu ihrem Alltag passt, statt sie in einen Standardplan zu zwingen. Über Videotelefonie, Messenger und unsere Coaching-App sind wir täglich an ihrer Seite: mit persönlicher Betreuung, angepassten Ernährungs- und Trainingsplänen und einem Ansprechpartner, der wirklich zuhört. Für uns zählt nicht nur die Zahl auf der Waage, sondern ein Weg, der ehrlich, machbar und nachhaltig ist. Über Dennis Felber Schon in jungen Jahren hat Dennis am eigenen Körper erlebt, wie eng Gewicht, Gesundheit und das eigene Selbstbild zusammenhängen. Als Jugendlicher im Leistungsfußball wurde er wegen seines Körpers aussortiert, später warfen ihn acht Knieoperationen bis an einen Punkt zurück, an dem nicht sicher war, ob er je wieder normal laufen würde. Genau daraus ist die Haltung entstanden, die heute die ganze Marke trägt: Dream. Believe. Fight. Seit über 10 Jahren beschäftigt sich Dennis leidenschaftlich mit Ernährung, Fitness und Mindset. In dieser Zeit hat er über 5.000 Frauen persönlich auf ihrem Weg begleitet und sein Konzept mit jeder einzelnen weiterentwickelt: eine unkomplizierte, aber wirksame Herangehensweise, die sich dem echten Leben anpasst, statt es auf den Kopf zu stellen. Sein Ziel ist einfach: Frauen zu zeigen, dass der Weg zur Wohlfühlfigur kein ewiger Kampf gegen sich selbst sein muss, sondern mit dem richtigen Plan und echter Begleitung gelingt und hält.
Storbritannia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich kann das Coaching bei Dennis wirklich von Herzen weiterempfehlen. Für mich ist Dennis nicht einfach nur ein Coach, der mir einen Ernährungs und Trainingsplan vorgibt. Er begleitet mich wirklich persönlich und schafft es, genau die richtige Mischung aus Motivation, Verständnis und klaren Ansagen zu finden.
Was ich besonders schätze, ist, dass Dennis sich wirklich mit mir und meiner individuellen Situation beschäftigt. Er schaut sich meine Fortschritte genau an, gibt mir ehrliches und konstruktives Feedback und ist auch dann für mich da, wenn es mal nicht so läuft. Dabei vermittelt er mir nie das Gefühl, versagt zu haben, sondern hilft mir immer wieder dabei, den richtigen Weg zurückzufinden.
Durch das Coaching habe ich gelernt, Ernährung viel entspannter und bewusster zu betrachten. Ich muss auf nichts komplett verzichten und lerne stattdessen, wie ich Essen sinnvoll in meinen Alltag integriere. Auch beim Training habe ich viel mehr Struktur und merke, dass ich Schritt für Schritt stärker und fitter werde.
Was Dennis für mich aber besonders auszeichnet, ist seine menschliche Art. Man merkt einfach, dass es ihm nicht nur um Zahlen, Gewicht oder darum geht, möglichst schnell Ergebnisse zu erzielen. Ihm ist wichtig, dass man sich langfristig besser fühlt und sich mit seinem eigenen Körper wieder wohlfühlt.
Ich habe durch das Coaching bereits Veränderungen erreicht, von denen ich vorher nicht gedacht hätte, dass sie so schnell möglich sind. Nicht nur auf der Waage, sondern vor allem im Alltag, bei meiner Energie, meiner Bewegung und meinem Selbstbewusstsein.
Danke Dennis für deine Unterstützung, deine Geduld, deine Motivation und dafür, dass du mich auch dann nicht aufgibst, wenn ich selbst mal an mir zweifle. Genau das macht für mich einen richtig guten Coach aus.
Ganz klare 5 von 5 Sternen! ⭐⭐⭐⭐⭐

Svar fra Dennis Felber - DBF Coaching
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.