Se hva andre synes
Très bonne prise en charge par Mr le représentant de Demeyer Paris Très bons produits, d'odeur agréable la peau semble apprécier leurs bienfaits.
Belle expérience j’utilise la gamme absolut depuis 1 an et je suis très satisfaite teint parfait
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Spécialiste des peaux noires et métisses, Demeyer propose des produits de qualité. Nous avons une mission unique: offrir des produits innovants et naturels qui aident les personnes à se sentir bien et à montrer leur meilleur côté. Demeyer vous offre une occasion de découvrir des produits cosmétiques de qualité supérieure, ainsi que des informations pour vous aider à prendre de bonnes décisions sur l'utilisation de produits cosmétiques.
Kontaktopplysninger
30 bd barbès, 75018, PARIS (PARIS 18), Frankrike
- 0767632923
- contact@demeyer-paris.com
- demeyer-paris.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Frenchement j’ai été très satisfait de…
Frenchement j’ai été très satisfait de la façon dont vous communiquer avec les clients, vous répondez vite et gentillement. J’ai acheter 3 lait de corps carotte et un crème visage mais malheureusement je supporte pas l odeur du lait , c est la première fois que j utilise vos produits mais c est trop fort pour moi l odeur et j’arrive pas à continuer l utilisation depuis le premier jour. C est Dommage
C'est juste que j'ai reçu mon colis.
C'est juste que j'ai reçu mon colis.
Et je suis
content.
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison, qualité de l’emballage et satisfaction quand aux produits achetés.
Ça promet
Cela fait seulement une semaine d'utilisation de la gamme deluxe mais pour l'instant ça promets. Mes tâches commencent à disparaître et ça lisse la peau
Belle expérience j’utilise la gamme…
Franchement suis satisfaite et contente…
Franchement suis satisfaite et contente de la rapidité de la livraison
Je suis très satisfaite 🥰
J’ai vu une nette évolutions dès les 10…
J’ai vu une nette évolutions dès les 10 premiers jours. J’ai gagné en éclat et netteté. J’avais une hyper pigmentation sévère autour de la bouche depuis un an et ça s’efface. Je suis à ma première gamme deluxe et j’espère au fil du temps avoir l’effet escompté. J’espère que l’évolution sera de plus en plus positive.
J’ai reçu ma commande au complet 😊…
J’ai reçu ma commande au complet 😊 juste n’oubliez pas de mettre le numéro de suivi la prochaine fois
Bjour je suis très contate avec pas ce…
Bjour je suis très contate avec pas ce que a chaque fois j'ai besoin de vous , vs me repondre avec plaisir et mon colie est venue vite
Mounina MBODJI

Svar fra Demeyer Paris
Le vendeur est très gentil et…
Le vendeur est très gentil et disponible
Le colis est arrivé très vite
A moins d’une semaine je vois l amélioration

Svar fra Demeyer Paris
Très bonne prise en charge par Mr le…
Très bonne prise en charge par Mr le représentant de Demeyer Paris
Très bons produits, d'odeur agréable la peau semble apprécier leurs bienfaits.
Très satisfaites du produit, répond à mes attentes
C'est mon premier achat, et je vais pas à tarder à prendre la crème du jour.
La texture est juste agréable
Meilleur lait de corps pour les taches
Meilleur lait de corps pour les taches
Visage propre et éclat
Livraison rapide

Svar fra Demeyer Paris
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.