Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato lo stivale ZOE MULTI BIKER (brusche taupe) LI ADOROOO!! sono bellissimi, ottimo pellame e rifiniture. Il numero corrisponde perfettamente, e si possono portare anche per fare lunghe pas... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

stivali bellissimi, i migliori che ho: comodissimi e estetica pazzesca. servizio clienti perfetto per qualsiasi cosa. tempi di spedizione rispettati come da indicato al momento dell’acquisto.

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

68 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

BUGIARDI PER I TEMPI DI CONSEGNA!!!!!!!!!!!!!

Ho ordinato gli stivali il 09 aprile, oggi è 16 aprile e non mi è arrivato niente, è venerdì sera perciò fino a lunedì non se ne parlerà. In fase di acquisto se leggete c’è scritto 24/48 ore, NON CREDETECI È UNA BUGIA PER SPRONARTI A COMPRARE.
Ho acquistato questi stivali proprio per la consegna veloce, perché avevo un evento importantissimo a cui tenevo molto ed ero sicura di indossarli domani. Se avessi saputo un ritardo del genere sarei andata di persona a qualche negozio. Non discuto la qualità, che non posso giudicare ancora, ma vi consiglio di non illudere le persone scrivendo consegna veloce in 24-48 ore solo per invitarci all’acquisto, perché ci sono delle persone che valutano maggiormente questo prima di comprare qualcosa.
Sono veramente arrabbiata, è la prima recensione che scrivo in vita mia, mi dispiace ma siete stati veramente scorretti. Non credo che sia difficile scrivere 24/48 ore per la consegna ESCLUSI I TEMPO DI PRODUZIONE…o forse vi farebbe perdere clienti scriverlo? Sono senza parole.

9. april 2026

Ricomprerò sicuramente!

In un mondo di prodotti di scarsa qualità, demblee si contraddistingue per qualità super e cura dei dettagli. Ho acquistato i biker Zoe Double colorazione testa di moro e sono arrivati anche con la propria dust bag.
Brand consigliatissimo!

15. april 2026

Consigliatissimo

Volevo condividere la mia ottima esperienza con Demblee. Il servizio è stato impeccabile sotto ogni punto di vista e la qualità del prodotto ha superato le mie aspettative.
Sono rimasta particolarmente colpita dalla serietà dell'azienda e dalla cura verso il cliente. È raro trovare una realtà così professionale e attenta ai dettagli. Cinque stelle meritatissime, tornerò sicuramente a usufruire dei loro servizi.
Consigliatissimo!

14. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stivali cowboy di qualità artigianale – vale ogni centesimo (e ogni giorno di attesa)

Ho acquistato un paio di stivali cowboy in vera pelle, Made in Italy, e sono semplicemente innamorata. Comodissimi sin dall’inizio e di una qualità che si sente appena li prendi in mano.

Leggendo le recensioni negative mi sono accorta che molti si lamentano dei tempi di attesa – e capisco la frustrazione. Ma viviamo in un mondo dominato dal fast fashion, dove tutto viene prodotto in fretta e senza cura. Un prodotto artigianale, realizzato con materiali veri e attenzione ai dettagli, richiede tempo. È proprio quello il punto. Non sono scarpe da ordinare all’ultimo minuto. In più sul loro sito c’è anche scritto che vengono fatti a mano e che serve tempo.

Quello che mi ha davvero colpito è stato il servizio clienti: ogni volta che ho avuto una domanda, ho ricevuto risposta in pochi minuti. Gentili, disponibili, professionali. Un’esperienza rara, oggi.

Non ho assolutamente nulla di negativo da dire. Consiglio Demblee a chiunque cerchi qualcosa di autentico, duraturo e fatto bene. 🤍

4. april 2026

stivali perfetti

stivali bellissimi, i migliori che ho: comodissimi e estetica pazzesca.

30. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato lo stivale ZOE MULTI…

Ho acquistato lo stivale ZOE MULTI BIKER (brusche taupe) LI ADOROOO!!
sono bellissimi, ottimo pellame e rifiniture. Il numero corrisponde perfettamente, e si possono portare anche per fare lunghe passate senza fastidi. ❤️

15. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho ordinato da loro due paia di…

ho ordinato da loro due paia di stivali, con cui mi sto trovando benissimo. il servizio clienti è rapido e sempre disponibile sia da instagram che dalle mail. continuerò sicuramente a comprare da loro

26. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato i viralissimi stivali…

Ho acquistato i viralissimi stivali biker e mi sono trovata super bene...la qualità è davvero eccellente, il make in italy si sente tutto! Sono veramente soddisfatta...azienda eccellente. Inoltre ero preoccupata per l'attesa che si dice essere un tantino lunga, invece io ho ricevuto tutto in tempi davvero rapidi!

14. februar 2026

stivali stupendi

Al di là degli estenuanti problemi con la consegna (non dovuti tuttavia a Demblee ma al servizio di poste italiane), gli stivali sono stupendi, il servizio clienti è sempre disponibile e professionale, ma soprattutto gli stivali sono stupendi!

3. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il prodotto supera le aspettative erano…

Il prodotto supera le aspettative erano anni che cercavo dei Biker boots fatti bene e di qualità e qui ho trovato quello che cercavo ! Assistenza clienti ben presente consegna veloce

31. januar 2026

Svar fra Demblee

Ciao Martina 💖 Grazie mille per la tua recensione!
Che bello sapere che hai finalmente trovato i biker che cercavi ⭐️
Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta anche di tutta l'experience!
Alla super prossima allora!! ✨

Quello che cercavo

Stivale che desideravo da tanto tempo, ho acquistato Zoe Biker, nessuna delusione dalla qualità.
Servizio clienti disponibile senza lunghe attese.

15. januar 2026

Svar fra Demblee

Ciao Pamela 💖 Grazie mille per la tua recensione!
Che bello sapere che il nostro Zoe era proprio quello che cercavi ⭐️
Felici che qualità e servizio ti abbiano soddisfatta ✨
Alla super prossima allora!!

Stivali super!

Secondo paio di stivali acquistato e che dire? Una garanzia! L’attesa vale la qualità del prodotto 💯

21. januar 2026

Svar fra Demblee

Ciao Francesca 💖 Grazie mille per la tua recensione!
2 is better than 1!! Siamo davvero felicissimi di essere una garanzia per te!
Alla super prossima (3) allora ✨

stivali magnifici

ho acquistato il modello Karol biker testa di moro e che dire sono magnifici, curati in ogni minimo dettaglio e valgono l'attesa (nel mio caso 10 giorni lavorativi)

20. januar 2026

Svar fra Demblee

Ciao Rita 💖 Grazie mille per la tua recensione!
Felici che il nostro modello Karol ti abbia conquistata e che tu abbia apprezzato la qualità ⭐️ Ci teniamo davvero tanto!
Alla prossima allora!! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di stivali

Ho acquistato un paio di stivali, molto curati e una qualità ottima. Spedizione abbastanza veloce, considerando che sono prodotti realizzati al momento. Molto soddisfatta.

21. januar 2026

Svar fra Demblee

Ciao Maria Rosa 💖 Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che la qualità dei nostri stivali abbia reso chiari i nostri tempi di produzione. Ogni paio è realizzato con cura per offrirti il meglio!
Alla prossima allora!! ✨

Demblee al top!

Sono entusiasta di Demblee e dei loro fantastici stivali! Comodi, di qualità e super in tendenza! Brand super consigliato! ✨

7. januar 2026

Svar fra Demblee

Ciao Valentina 💖 Grazie mille per la tua recensione!
Che bello leggere il tuo entusiasmo!
Siamo contenti che i nostri stivali ti accompagnino con stile e comodità ⭐️
Alla super prossima allora!!✨

Articolo stupendo

Articolo stupendo dalla vestibilità perfetta! Super consigliato😊

13. januar 2026

Svar fra Demblee

Ciao Matilde 💖 Grazie mille per la tua recensione!
Felici che l’articolo sia stato perfetto per te!
Alla super prossima allora!!✨

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv