Commande passée le 6 décembre 2025, et reçue le 18 février dernier. Certes, la livraison est hors norme mais grâce à ma ténacité, et au service clientèle, les 3 boites de chaussettes ont enfin trouv... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis très satisfaite de mes achats. Les 4 paires de chaussettes que j'ai distribuées à mes 3 amies au cours d'1 soirée ont fait sensation. Nous étions toutes les 4 en chaussettes chat et avons bie... Vis mer
Mon colis reclame aussitôt reçu et en prime 1 joli porte cle! Association sérieuse Déjà passé commande plusieurs fois pour la cause animalière Merci d'être là pour eux 😍
Première commande chez Deltee mais malheureusement ma livraison a pris beaucoup de temps néanmoins Deltee a effectué des recherches du côté de la poste et mon colis est arrivé quelques jours plus tard... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits de qualité.
Produits de qualité.
Entreprise qui prend soin des animaux
Gare aux orteils
Les chaussettes ont fait 3 heureuses à Noël dernier et continuent pendant cette hiver gardant leurs pieds bien au chaud dans un confort très douillet. Et en plus, notre chat joue avec les chaussettes quand on les porte, gare aux orteils ! LOL
J'ai commandé comme la première fois il y a trois ans
J'ai commandé comme la première fois il y a deux ans.
Mais au lieu de trois paires par boite, j'ai reçu deux boites avec 2 paires de chaussettes pour le même prix.
Je comprends que vous devez rentabiliser et qu'il est fort difficile d'obtenir l accord des gens. Mais 2 paires par boite au lieu de 3 paires par boite....
" Les chats saussettes"
Un achat utile et originale et qui permet aussi à protéger nos amis les minous . c'est alors une double satisfaction . Merci , faites aussi des cadeaux avec ces " chats saussettes " ils font vraiment plaisir !!!
Ravie et très satisfaite de mon achat
Ravie et très satisfaite de mon achat
Très bonne présentation et bonne qualité des produits dixit mes amis à qui j’ai offert en précisant que c est une association pour le bien etre de nos amis les chats !!
Continuez c est top !!!
Le concept pour sauver des…
Le concept d'acheter pour sauver des chats m'a particulièrement plu. Je fais régulièrement des cadeaux à Noël qui ont du sens et celui-ci a été une belle découverte pour un cadeau. Un joli coffret de chaussettes pattes de chats ultra moelleuses. Je l'ai complété d'un porte-clé pompon chat. Un cadeau très apprécié. Je suis ravie de cet achat responsable et le recommanderai sans aucun doute. Bravo pour cet idée géniale.
Je suis contente de mon achat qui a fait le plaisir des petits et des grands et surtout pour une cause qui me tiens à cœur. Merci pour le petit cadeau glissé dans le paquet.
Merci pour cette belle idée qui permet de prendre soin de tous nos petits poilus.
Premier achat pour faire un cadeau.
Premier achat pour faire un cadeau.
Cadeau aprécié.
Chaussettes très douces et chaudes
Chaussettes très originales, très chaudes et très douces. Livraison très rapide.
Merci de ce que vous faites pour nos amis les chats.
Les produits sont formidables
Les produits sont formidables, doux, jolis, agréables à porter et en plus ça aide les chats ! bons points sur toute la ligne.
Satisfaite des articles …
Satisfaite des articles et en plus c'est pour la bonne cause 😻
Confortable et chaud
J'ai reçu pour Noël une paire de chaussons en patte de chat.
Je les adore ! Ils sont confortables et chauds, la semelle est suffisamment épaisse pour isoler du sol froid.
La qualitée des produits est super ! De plus la cause défendue me tient particulièrement à cœur ! J’adore 💕
Bon temps de réaction
Bon temps de réaction. Vous vous intéressez à vos acheteurs. Gentillesse et qualité
La qualité est là
Tous les produits commandés, foulard, chaussettes sont de bonne qualité . Les délais de livraison corrects . Et puis c est pour une bonne cause
Du bonheur pour les chats
J'ai commandé plusieurs articles (chaussettes,chausson, fluffy,gants, bracelet) et j'ai tjrs reçu rapidement tous ces articles. Ils sont de bonnes qualités et si il y a un souci ils sont tjrs à l'écoute et nous réponde assez vite. Je suis très en confiance et vraiment satisfaite de deltee. Deltee oeuvre pour les chats abandonnés et je les en remercie.
je suis contente du produit que j'ai…
je suis contente du produit que j'ai reçu et c'est pour une bonne cause
Produits conformes à la…
Produits conformes à la description,envoi dans les temps à domicile, et on reçoit une explication sur l'aide apportée à un chat précis
Très beaux produits livraison et colis…
Très beaux produits livraison et colis ok
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.