Das Produkt ist einwandfrei - ich habe eine Manager-Orgamappe bestellt, die qualitativ sehr hochwertig ist. Das Leder fühlt sich sehr gut an und riecht sehr angenehm. Lediglich der Bestellprozess... Vis mer
Se hva andre synes
Die Bestellung wurde schnell und zügig bearbeitet und innerhalb 2 Tagen geliefert. Die Dokumentenmappe war genau, wie ich es wünschte geliefert. Ich war begeistert.
Wir haben die Dokumentenmappe (schwarz, Leder) bestellt mit Prägung des Namens unseres Enkelkindes. Ein, wie wir fanden, "bleibendes" Geschenk zur Taufe. Die Dokumentenmappe kam binnen zwei Tagen nach... Vis mer
Nach einer kurzen Rückfrage zur Möglichkeit einer kurzfristigen Lieferung eines Taschenkalenders mit Prägung, der als Geschenk vorgesehen war, wurde ich schnell zur bestmöglichen Abwicklung informie... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LEDERWARENMANUFAKTUR – HANDWERKSKUNST SEIT 1968 Wir von DELMON VARONE vereinen seit 1968 hochwertige Handwerkskunst aus Leder mit stilvollem Design – für eine einladende und inspirierende Arbeitsatmosphäre – ganz gleich ob im Büro oder im Homeoffice. Unser Sortiment richtet sich an alle, die das handschriftliche Schreiben lieben, und umfasst Adressbücher, Notizbücher, Notizblocketuis, Kalender, Gästebücher, Schreibgeräteetuis und Mappen aller Art – ebenso wie formschöne, repräsentative Schreibtisch-Utensilien sowie praktische Accessoires für den Alltag. Bei der Auswahl unserer in deutschen und italienischen Gerbereien gefertigten Leder setzen wir auf kompromisslose Qualität. Selbstverständlich erfüllen sie die strengen Anforderungen der EU-REACH-VERORDNUNG in Bezug auf gesundheitsgefährdende Stoffe wie PCP, AZO-Farben, Formaldehyd und Chrom VI. Auch unsere weiteren Materialien, wie Papier und Textilien, stammen ausschließlich aus Deutschland und Italien und unterliegen somit vollständig den europäischen Grenzwerten. Ökologische Nachhaltigkeit ist uns ein zentrales Anliegen. Deshalb stammt ein großer Teil unseres Energiebedarfs bereits seit 2007 aus unserer firmeneigenen Photovoltaikanlage. Zusätzlich haben wir unsere Heizungsanlage in 2021 auf ein CO2-neutrales Pellet-Biomasse-Heizsystem umgestellt und konnten so unsere Klimabilanz nochmals deutlich verbessern. Unser Unternehmensstandort befindet sich östlich von München, in einer Region, die für verantwortungsbewusstes und zukunftsorientiertes Wirtschaften steht. Im Besonderen besitzen unsere Papierprodukte wie zum Beispiel Notizbücher, Kalender und Notizblocks eine FSC Zertifizierung. Das Warenzeichen FSC ist ein Siegel für Rohholz und Holzprodukte. Es zeigt dem Käufer, dass das Holz aus im umfassenden Sinne vorbildlich bewirtschafteten Wäldern stammt. Ebenso verzichten wir bei unseren Verpackungsmaterialien stets auf Plastik und verwenden ausschließlich recyclebare Packseide und Kartonagen. UNIKATE MADE FOR YOU Auf Wunsch machen wir Ihren Artikel durch eine individuelle Personalisierung / Prägung – beispielsweise mit Ihrem Namen oder Ihren Initialen – zu einem einzigartigen Unikat, ganz ohne Zusatzkosten. Dieser Service ist bei fast allen Artikel möglich. Ist dies der Fall, erkennen Sie das auf der jeweiligen Artikelseite an der vorhandenen Auswahlmöglichkeit – zusätzliche Informationen finden Sie dann auch im Reiter "Personalisierung / Prägung" unterhalb der Artikelbilder. Sie haben die Möglichkeit für die Prägung aus drei verschiedenen Farben zu wählen – Blind (farblos tiefgeprägt), Silber oder Gold. Die Prägung erfolgt standardmäßig in der Schriftart Helvetica. Darüber hinaus bieten wir unseren B2B Kunden die Möglichkeit an, Ihre Artikel mit einer Logoprägung versehen zu lassen. Sollte hieran grundsätzlich Interesse bestehen, senden Sie uns Ihre Anfrage gerne an unsere E-Mail Adresse info@delmonvarone.de. Nach Erhalt Ihrer Anfrage setzen wir uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung, um gemeinsam nähere Einzelheiten zu klären und Ihnen ein unverbindliches Angebot zu unterbreiten. Bitte beachten Sie, dass Aufträge mit Logoprägungen außerhalb unseres Onlineshops abgewickelt werden, da dieser Prozess dort nicht abbildbar ist.-
Kontaktopplysninger
An der Rast 32, 84419, Obertaufkirchen, Tyskland
- info@delmonvarone.de
- delmonvarone.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Schnelle Lieferung. Die Schreibtischunterlage sieht sehr wertig aus und ist das Geld wert.
Produkt entspricht vollständig meiner…
Produkt entspricht vollständig meiner Erwartung
Danke
Bei kleinen Problemen sofort Reaktion!
Bei kleinen Problemen sofort Reaktion!
Auch prompte Rücküberweisung!!
Qualität und Lieferung perfekt
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, Druck sehr schön von der Größe und der Platzierung
Gute Verafbeitung und zuverlässige Sendung
geliefert. Ich war begeistert.
Das Produkt ist einwandfrei
Lediglich der Bestellprozess ist nicht ganz glatt gelaufen. Die Bestellung wurde als „aufgegeben“ angezeigt, aber es kam keine Bestellbestätigung. Im Portal stand dann zum gleichen Bestelldatum „aufgegeben“ und „nicht aufgegeben“. Am Ende war die Bestellung nicht durchgegangen und musste wiederholt werden. Leider gab es keinen Expressversand, um das Geschenk noch pünktlich zu liefern. Eine Kreditkartenzahlung war technisch im System geblockt. Schade.
ABER bei dem Chaos war der Support des Unternehmens total unterstützend mit schnellen Rückmeldungen und schneller Abwicklung einer neuen Bestellung.
Ich habe zwei wunderschöne und…
Ich habe zwei wunderschöne und hochwertige Gürtel bestellt. Der Versand war schnell und unkompliziert. Leider wurden die jeweiligen Personalisierungen vertauschen, was jedoch kein Weltuntergang war.
Der Kundenservice war hervorragend und sehr zuvorkommend.
Sehr netter Kontakt zum Verkäufer
Sehr netter Kontakt zum Verkäufer, da ich Probleme bei der Bezahlung hatte. Beim zweiten Bestellversuch hat alles super geklappt und zwei Tage später war das Päckchen schon da. Vielen Dank, jederzeit gerne wieder.
Hinsichtlich der Zahlungsmöglichkeiten…
Hinsichtlich der Zahlungsmöglichkeiten hatte ich Probleme bei der Auswahl.
Auf meine schriftliche Nachfrage hin, ist mir sofort geantwortet und somit geholfen worden.
Super online Shop
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei. Der Kalender war super gut und edel verpackt und sehr schoen. Sicher hat dies seinen Preis, doch wenn ich gute Ware möchte muss ich dafür bezahlen. Kurzum Preisleistung ok. Gerne wieder.
So schnelle Bearbeitung und Erledigung…
So schnelle Bearbeitung und Erledigung von Sonderwünsche
Die Mappe selbst ist top
Die Mappe selbst ist top. Die Verpackung war unzureichend. Beim Transport wurde der Karton an 3 Ecken beschädigt. Die Dokumentenmappe blieb zum Glück ohne Beschädigung. Eingepackt war sie in ein dünnes Papier und das Füllmaterial bestand aus 2 Bogen dünnem Papier.
Die Mappe hat ein Schloss, der Schlüssel dazu ist so klein, dass ich ihn übersehen hatte.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.