A fuir!
A fuir!
Je me présente pour une révision à ce garage, je choisi la formule qui me convient! Jusque là tout vas bien!
On m’indique quand même que du freinage serait à faire!
Le matin, on m’indique donc qu’il y a bien les plaquettes à changer.
Quelques heures après, on me rappelle en me disant je cite « mais Mr d’où vient cette voiture, il faut que je vous montre ça été fait n’importe comment (oui j’ai installé des disques de la mauvaise taille, erreur de ma part) mais la personne insiste en me disant qu’il est très dangereux de rouler encore quelques km comme ça (j’ai roulé 70000km comme ça) et que ça le rassurait que ce soit pas un professionnel qui ai fait ça!
Il a longtemps insisté et j’ai accepté.
Je passe un coup de fil et le rappel pour annuler et celui-ci m’indique que c’est commandé et impossible d’annuler!
Je fais un devis chez un concurrent, qui installe de plus du Brembo. 100 euro moins chère que le prix de Delko!
Je les rappelle pour leur demander au vus de la facture si il pouvait gracieusement m’installer les bougies que j’avais déjà en ma possession.
La personne au téléphone demande à son collègue et alors j’attends des réflexions assez déplaisantes de la part du vendeur qui parle à son collègue puis est tout mielleux quand il prend le téléphone.
Il accepte donc de les monter.
Au moment du paiement, la personne liste les prix en euro de la totalité et annonce pour les bougies 0,7. Il me fait payer et me donne la facture seulement après!
Et il y avait bien écrit 70 euro pour monter 4 bougies en 5 min… une honte!
Bien sûr quand je lui indique, il m’indique que j’ai déjà payé et quand je lui dit que la concurrence, il indique que ce n’est pas lui qui mets les prix et me dit que c’est comme ça pour couper toute discussion.
N’y allez pas ils font tout pour vous mettre le maximum d’argent sur la note!

Svar fra DELKO - Venelles