Panino fantastico, dalla dimensione, alla qualità, al packaging e al messaggio personalizzato scritto a mano all'interno del sacchetto. Si vede e si sente la passione di questi ragazzi. <3
Se hva andre synes
Panini sempre super, pane croccante, prodotti di evidente qualità. Solo un suggerimento: nel cunzato evolution farei scolare un po’ i pomodori secchi dall’olio che ha inzuppato troppo il pane. Un marg... Vis mer
Materie prime di qualità, piatti buonissimi e prezzi contenuti. Li avevo già provati tempo fa, ma adesso ci siamo sbizzarriti ad assaggiare i panini eccezionali e i dolci. Sono sempre cortesi e ti con... Vis mer
Da siciliano speravo di trovare davvero i sapori della mia terra ma sono rimasto deluso. La caponata di melanzane è in pratica un'insalata di carote e sedano, il gusto non è male, ma non chiamate... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ciao! Siamo il Delivery di SlowSud, il servizio delivery su Milano e Brianza (per ora) che ti porta i piatti del Sud caldi caldi a casa o in unfficio in un attimo! Utilizziamo nostri rider e la consegna è sempre gratuita. Consegniamo su Milano, ai CAP: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20127, 20129, 20131, 20133, 20135, 20137, 20143, 20144, 20145, 20146, 20149. 20154, 20155, 20158, 20159. Inoltre consegniamo anche a Monza, Cinisello Balsamo, Cologno Monzese, Bresso, Brugherio e Sesto San Giovanni. Parmigiane, paste alla Norma e tanti altri manicaretti Terrons sono pronti per te!
Kontaktopplysninger
Via delle asole 4, 20123, milano, Italia
- 039 9007922
- Ciao@slow-sud.it
- delivery.slow-sud.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Delusione
Ho ordinato con l'opzione di consegna a domicilio, di seguito i pro e i contro della mia esperienza con la box per 3 persone.
PRO:
- cibo consegnato tiepido (non essendo vicinissimi, non me lo aspettavo);
- consegna entro la fascia oraria scelta;
- buona quantità dei prodotti;
- Cannolo scomposto delizioso.
CONTRO:
- Due confezioni completamente rotte, che hanno sporcato di olio tutto il resto;
- errore sulle bevande richieste;
- poca sapidità delle pietanze (in particolare bocciata la parmigiana, non mi è affatto piaciuta).
Considerando che la box è costata quasi 20 euro a testa, mi aspettavo qualcosina in più qualitativamente parlando; non credo che ordinerò di nuovo né che proverò l'esperienza in loco.
Peccato.

Svar fra SlowSud | Delivery Terrone
Buongiorno il cibo era freddo le…
Buongiorno il cibo era freddo le melanzane erano dure e la pasta incollata

Ottima cena!
Era la prima volta e mi è piaciuto tutto! Abbiamo preso la “terron box x 3” e abbiamo mangiato a sazietà in tre, è anche avanzato qualcosa per il giorno dopo. Ordinerò nuovamente di sicuro 😊

Svar fra SlowSud | Delivery Terrone
Ottimo! bello il menù vario e con tante verdure

Puntualità e bontà
Ordine arrivato puntuale. Rider molto cortese. Tutto molto buono 😄 Inoltre, sono stato aggiornato costantemente. Ottimo servizio

Svar fra SlowSud | Delivery Terrone
Ho ordinato cose diverse...il difficile…
Ho ordinato cose diverse...il difficile è stato decidere da cosa iniziare.
Ottimo il macco, ottimi gli aneletti, le salsicce con le cipolle..insomma tutto.
Ci sono ancora un sacco di cose da provare, poi potrò prendere le mie "cattive abitudini" :D

Svar fra SlowSud | Delivery Terrone
Ordine arrivato con più di 1 ora di…
Ordine arrivato con più di 1 ora di ritardo, di 5 confezioni 2 erano aperte. Avrei gradito un qualcosa che rimediasse al loro ritardo ma purtroppo non sono stata molto considerata. È un peccato che il servizio non sia efficiente perché i prodotti sono buoni.

Sempre ottima qualità
Sempre ottima qualità, buon rapporto qualità- prezzo e puntualissimi!
Direi tutto eccellente per questo servizio!

Svar fra SlowSud | Delivery Terrone
Pensavo di trovare dei piatti saporiti…
Pensavo di trovare dei piatti saporiti come da vera cucina del sud. Invece ho trovato dei piatti senza sapore e abbastanza anonimi

Cibo eccellente
Cibo eccellente, consegna puntuale ed è arrivato tutto caldo. Consiglio vivamente, soprattutto per chi ama porzioni abbondanti.

Svar fra SlowSud | Delivery Terrone
Come sempre tutto molto buono
Come sempre tutto molto buono, ben cucinato e materie prime di qualità…
Sempre consigliato.

sempre sul pezzo
ottimo rapporto qualità prezzo, da figlio di partenopei dico che mi pare di mangiare da una delle mie zie.

Svar fra SlowSud | Delivery Terrone
Ottimo cibo, attenti con le parole
Cibo molto buono che mi ricorda le domeniche trascorse a casa della nonna e si vede la mano di persone che sono cresciute ed hanno lavorato o che almeno hanno imparato da persone che veramente sono cresciute al sud. 4 stelle perché ho trovato eccessivo l'uso continuo della parola "ter*one". Ho vissuto 18 anni in Puglia ed ormai sono 15 anni che vivo a Milano e la parola ter*one se detta in modo non dispregiativo non mi dà fastidio. Ovviamente neanche in questo caso è usata in modo malevolo, ma anche usarla in ogni frase non è carino.
P.s. non mi fa pubblicare la recensione se non modifico la parola
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.