Toller Service! Obwohl ich bei der Bestellung etwas übersehen hatte, wurden mir bereits am Folgetag meines Anrufs bei Deitert kostenlos die fehlenden Artikel zugesandt. Das gibt es heutzutage selten!... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bestelle schon seit sieben Jahren bei Deitert. Die Qualität der Waren ist immer sehr gut. Anlass für eine Reklamation gab es bisher nicht. Die Bestellungen werden auch schnell bearbeitet und zügig... Vis mer
Bin sehr zufrieden. Hab ziemlich spät bestellt und hatte Bammel, dass es nicht rechtzeitig kommt. Meine Anfragen diesbezüglich wurden sofort beantwortet. Alles rechtzeitig angekommen und der Preis ist... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Müllerstrasse 3, 48336, Sassenberg, Tyskland
- +49 2583 30032 0
- service@deitert.de
- deitert.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top-Adresse für Schützenbedarf
Jede Bestellung die ich dort mache wird mit großer Sorgfalt und wirklich sehr schnell bearbeitet. Auch in der Hochsaison des Schützenjahres gibt das Team von Deitert immer alles. Werde also auch in Zukunft immer bei euch einkaufen. Lieben Gruß aus dem schönen Sauerland.
Ich hatte mir eine Kappe bestellt mit…
Ich hatte mir eine Kappe bestellt mit einer Bestickung und in der Artikelbeschreibung stand one-size. Ich bin ein Erwachsener mit recht normalem Kopfumfang, aber die Kappe hat eine Größe die eher für ein Kind passend wäre. Ergo, ich kann damit nichts anfangen und sie auch nicht tragen. Das personalisierte Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind ist mir zwar klar, aber wenn der Artikel grössenmässig so klein ausfällt und das nirgends steht, dann bin ich da anderer Meinung. Ich habe dann vor 5 Tagen den Kundenservice damit kontaktiert und bis heute keinerlei Reaktion von Deitert. Also, Geld verbrannt, die Kappe kann ich entsorgen und da bestellen werde ich nicht mehr.
Geld überwiesen, doch es rührt sich nichts (bis zur Beschwerde)
Ich habe vor 10 Tagen per Vorauskasse 2 Artikel bestellt und der Zahlungseingang wurde von der Deitert.de bestätigt. Bis heute keinen weiteren Bearbeitungsstand oder eine Versandmeldung. Meine gestrige E-Mail mit Bitte um Mitteilung des Bearbeitungsstandes blieb ebenfalls bis zur Stunde unbeantwortet. Gerade rufe ich per Telefon bei Deitert.de an, nur die Warteschlange. Dann doch eine Dame dran, die mir lediglich sagen konnte, dass der Vorgang eingegangen sei und Versand innerhalb 6 Tagen nach Zahlungseingang dort stehe. Das Lager sei überfordert und ich bekäme innerhalb von 4 Tagen eine Meldung aus dem Lager. Darüber dass der Versand stattfinden wird? Darüber dass die Ware verschickt wurde? Darüber das der Vorgang nicht bearbeitet werden könne? Darüber, dass ich das Geld zurück bekäme? Keine vertiefende Antworten oder anderen Vorschläge auf meine Rückfragen. Auf die Frage, ob die Verwaltung keinen Kontakt zum eigenen Lager aufnehmen könnte, wurde diese verneint und sie bedankte sich für meinen Anruf und wünschte mir einen schönen Tag. Ich als Kundin blieb abgewürgt und ratlos zurück. Das hätte ich nicht erwartet und momentan bleibt ein sehr dubioser und unbefriedigender Eindruck zurück. Ich habe schon den Eindruck dass ich die Artikel noch bekommen werde, und warte die angekündigten 4 Tage noch ab. Jedoch in der Kommunikation und Kundenbetreuung sind noch einige Schippen draufzulegen.
Nachtrag:
Soeben erhielt ich eine Versandbestätigung per E-Mail, ca. 3 Stunden nach meinem Telefonat. Dafür meinerseits ein Upgrate von 1 auf 3 Bewertungssterne.
P.S. Bei etrusted.com gab es leider nicht die Möglichkeit, die ursprüngliche Rezession zu ergänzen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.