DEGIRO Anmeldelser 1 054

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Piattaforma fantastica, permette di accedere a decine di mercati in tutto il mondo a prezzi molto competitivi. Ho testato diversi broker tra cui Trade Republic, ma non c'è paragone. Attualmente De... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piattaforma molto intuitiva, transazioni economiche e molti aiuti per investire meglio. L'unico neo è l'assistenza fiscale, mandano il report molto in ritardo e a me è capitato due volte che l'hanno... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo broker, Piattaforma all'avanguardia, purtroppo continua il caos sui report fiscali. Devo comunque ammettere la qualità del servizio clienti che mi ha ricontattato per analizzare insieme a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A good broker, just one thing to complain: why don't release a double counter: yearly p&L, and overall p&l ? It's simple.. just 10 source code ;) I also like the simple web interface The most imp... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste
  2. Finansmegler
  3. Aksjemegler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

DEGIRO is an online broker that serves both individual and professional investors. DEGIRO offers market access through a fast, high-performance online platform. DEGIRO is currently operating in 18 countries in Europe and is still expanding.

Kontaktopplysninger

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

good

good
miss a more granular choice about validity time on orders

13. april 2026

Dear Luigi,

Thank you for your feedback! We're glad you're having a good experience.

We appreciate your suggestion about having more granular options for order validity times—this is valuable input, and we’ll be sure to share it with our product team for consideration.

If you have any other ideas or feedback, feel free to let us know!

Best regards,

Great broker

27. mars 2026

Buongiorno Gianmatteo,

Piattaforma fantastica per…

Piattaforma fantastica per l'azionariato, servizio di assistenza eccellente

23. mars 2026

Buongiorno Marcella,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile da usare, economico ed efficiente

Piattaforma trasparente, molto user friendly, e con commissioni basse

14. mars 2026

Gentile Francesco,

Siamo felici di leggere la sua esperienza! Stiamo lavorando duramente per fornire continuamente servizi di qualità.

Ottima applicazione

Ottima applicazione, unica pezza aumento dei prezzi per l’acquisto anche per la core selection.

14. mars 2026

Gentile Gabriele,

Siamo lieti di leggere della sua esperienza!
Lavoriamo duramente per fornire continuamente servizi di qualità. Inoltre, cerchiamo sempre per migliorare il nostro servizio laddove possibile. Grazie ancora per aver trovato il tempo di condividere la sua recensione con noi.

Tutto okay

Rispondono al telefono, la grafica per me, ok commissioni economiche, e 6 anni che sono con loro,eccetera, eccetera

10. mars 2026

Gentile Roberto,

Grazie per la sua gentile recensione e il suo feedback! Faremo del nostro meglio per continuare così.

Semplice e basse commissioni

Molto semplice da utilizzare, commissioni basse, e buona offerta di ETF e azioni.

5. mars 2026

Gentile Martìn,

Ya es un año con Degiro

Para mí es la mejor plataforma financiera en Europa, es importante resaltar que para negociar con la plataforma hay que tener ya un nivel de experiencia en el manejo de estas herramientas, les agradezco por el gran trabajo que están haciendo y puedo decir que me encuentro bien hasta el momento con Degiro, gracias

4. mars 2026

Gentile Giovanni,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La piattaforma funziona bene ma...

La piattaforma funziona bene ma le commissioni di uccidono. Non è possibile pagare per ogni acquisto o vendita prezzi di commissioni esorbitanti. Non ho molto da investire ma tutte le mie perdite non sono dovute da investimenti sbagliati ma da commissioni che mi stanno massacrando.

4. mars 2026

Gentile Vincenzo,
La ringraziamo per il Suo feedback.

Ci dispiace sapere che le commissioni non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Lavoriamo continuamente per mantenere i costi competitivi e migliorare l’esperienza dei nostri clienti.
Rimaniamo a disposizione per chiarimenti o per aiutarLa a ottimizzare i costi delle sue operazioni.

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, semplice intuitiva con commissioni ragionevoli. Perfetta anche in App

2. mars 2026

Buongiorno Moreno,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tutto bene finché non provi ad uscire

Per anni sono stato cliente, senza nessun problema.

Ho iniziato quando non avevo praticamente nessuna commissione, e sono rimasto anche quando sono state introdotte sui prodotti che acquistavo, ma appena ho provato ad avviare un trasferimento di titoli è iniziato il delirio.

Prima mi è stato comunicato che avrebbero trasferito tutti i miei titoli, e dopo un paio di mesi è avvenuto l'effettivo trasferimento, ma un titolo non è stato trasferito.

E ci può stare, l'altro broker potrebbe non trattarlo, quindi non reputo DeGiro responsabile fino a qui. Ma il titolo non trasferito è stato riimportato nel mio account, con prezzo medio di carico a 0.

Io nel frattempo ho dovuto liquidare il titolo (in perdita) dato che si avvicinava il termine dell'anno fiscale, e volevo chiudere la posizione.

Stando a DeGiro, avendo importato loro un PMC a 0, ho venduto il titolo in totale plusvalenza, mentre in realtà ero in perdita.

È stato inutile parlare con il servizio clienti, ricevevo risposte vaghe, non puntuali alle mie domande, con una frequenza di 10 giorni.

Se attualmente non siete clienti: non valutate DeGiro, ormai le commissioni sono comparabili a broker che gestiscono il tutto in regime amministrato.

Se attualmente siete clienti: pianificate bene l'uscita con molto tempo di preavviso (3/4 mesi) e controllate bene tutte le operazioni che vengono effettuate.

19. februar 2026

Gentile Daniele,

La ringraziamo per il suo riscontro.

Desideriamo precisare che il Prezzo Medio di Carico (PMC) visualizzato in piattaforma ha esclusivamente finalità informative e non viene utilizzato ai fini del calcolo fiscale, che si basa unicamente sui movimenti effettivi registrati sul conto.
Prendiamo nota delle osservazioni relative al processo di trasferimento titoli e alle tempistiche di risposta, poiché ci aiutano a migliorare ulteriormente i nostri servizi.

Rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori verifiche o chiarimenti.

A good broker

I also like the simple web interface
The most important thing is the world stock exchange access.
Just others two things: missing asia real time quotes and possibility to buy "parts" of stocks (for tokyo stock exchange for instance)

6. februar 2026

Dear investor,

We are glad to read about your experience! We work hard to continuously provide quality services. Furthermore, we are working on improvements whenever possible.

Thank you again for taking the time to share your review with us.

Kind regards,

Molto semplice ed intuitiva

Molto semplice ed intuitiva, oltre che affidabile. Da utilizzare come piattaforma per investimenti e non tanto per il trading.

3. februar 2026

Buongiorno Dario,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

costi nascosti elevati, piattaforma incomprensibile

molto bravi nel fare credere di avere ottime commissioni.
in realtà poi compare lo 0,25% di commissioni sul cambio.
poi compaiono altre commissioni come "costi di uscita" e "costi spread" e improvvisamente i costi totali arrivano all'1,42%. il tutto difficilmente decifrabile. per di più non applicano la normativa che per diversi paesi prevede un pagamento inferiore alla norma delle tasse sul Capital gain da dividendi per investitori esteri, di fatto aumentando le tasse del 10 o 15 percento.
poi ci sono altri dettagli. il più comico è l'email ricevuta ieri: "come valuteresti Degiro?" i cui link non funzionano, per cui dopo aver selezionato il 3 nella scala da 1 a 10 per almeno una dozzina di volte, e aver tentato anche col pulsante "siamo qui per aiutarti" alla fine ho deciso di scrivere qui la mia recensione.
la piattaforma della App è dispersiva, poco comprensibile, riuscire a trovare i dati delle proprie transazioni una specie di incubo.
Directa e Interactive Brokers sono diverse volte meglio.
infatti ormai ho tolto almeno il 70% dei miei soldi da Degiro e col tempo lo chiederò definitivamente.

15. januar 2026

Gentile investitore,

Grazie per aver condiviso il suo feedback.

Tutte le nostre commissioni, inclusa la conversione FX, sono indicate in modo trasparente nel nostro Tariffario.

Segnaliamo inoltre che, prima dell’esecuzione, è possibile scaricare "l’Ex Ante Fee", che include anche i costi di uscita. Ci dispiace se questo aspetto non è risultato chiaro nella sua esperienza. Il nostro team di assistenza è sempre disponibile per analizzare nel dettaglio le singole operazioni.

Per quanto riguarda la tassazione dei dividendi, la ritenuta viene applicata in conformità alle normative vigenti. Siamo comunque disponibili a verificare i singoli casi in cui i clienti ritengano che i benefici previsti dalle convenzioni fiscali non siano stati correttamente applicati.

Ci scusiamo inoltre per il problema riscontrato con i link dell’email di valutazione. La segnalazione è già stata inoltrata internamente e la ringraziamo per avercelo fatto notare.

Infine, grazie per i suoi commenti sull’usabilità della piattaforma. Lavoriamo costantemente per migliorare la navigazione e i report, e il feedback degli utenti è una parte fondamentale di questo processo.

DEGIRO

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv