Defra Multiservice Anmeldelser 72

4,9

Simpatia e cortesia caratterizzano questa azienda. Sono rimasta colpita dalla quantità di ricambi che hanno con loro. In tarda sera sono riusciti a sbloccarmi la serratura e a sostituirla senza la nec... Vis mer

Chiamati per uno sfratto immediato mi hanno raggiunta nel pomeriggio. Molto attrezzati e con già i ricambi. Li richiamerò sicuramente.

Il cancello finalmente funziona nuovamente dopo anni di inutilizzo. Li ho visti dai vicini e ho chiesto un bigliettino. Mi hanno guardato la serratura immediatamente e detto il prezzo. Dovevo andare a... Vis mer

Mi sono chiusa fuori casa in giardino mentre facevo giardinaggio e loro sono stati i primi a venire fuori nella ricerca. Non li conoscevo ma sono arrivati subito e mi hanno aperto la porta finestra ve... Vis mer

1. Låsesmed

"Azienda italiana del territorio che offre servizi di manutenzione con servizio 24h su cambio serrature, apertura porta, conversione a cilindro europeo di sicurezza ed assistenza sfratto giudiziario"

4,9

Enestående

Bravi e soprattutto onesti

Bravi e soprattutto onesti. Per cambiare la serratura altri mi avevano chiesto quasi il doppio invece il Fabbro di Defra e' stato onesto eseguendo un lavoro preciso al millimetro. Grazie Francesco

17. november 2025

Bravissimi

Intervento risolutivo senza danni. Avevo il timore che per estrarre le chiavi spezzata nel cilindro mi ero fossero la serratura e invece come detto anche al telefono hanno salvato sia il cilindro che è la serratura. Consiglio

9. november 2025

Fabbro esperto

Fabbro esperto, mi ha cambiato la serratura del portoncino di casa migliorando la sicurezza e consegnandomi 5 chiavi nuove.

2. oktober 2025

Ottima esperienza

Li ho conosciuti grazie ad un caro amico che me li aveva consigliati. Fatalità mi si è rotta la chiave nella serratura li ho chiamati e sono arrivati in 15 minuti. rapidi e onesti consiglio.

7. juli 2025

Porta bloccata per usura a Trento

Porta bloccata per usura a Trento. Abbiamo trovato professionalità gentilezza e competenza. Il tecnico è arrivato in mezz'ora, è stato necessario sostituire l'intera maniglia. Di sua iniziativa ha sistemato la porta blindata che si era leggermente disassata senza costi aggiuntivi. Azienda consigliata. Complimenti..!

19. juni 2025

Fabbro urgente per davvero

Sono rimasto chiuso fuori casa Io e mio figlio dopo giorni di ferie. Non potendo prendere un aereo per andare a cercare le chiavi ho preferito chiamare il fabbro e ho trovato defra Multiservice dopo una ricerca. Confermo che il fabbro è arrivato in pochissimo tempo e ha aperto la porta. Ovviamente ha dovuto procedere anche alla sostituzione del cilindro per darmi delle chiavi nuove. Nonostante la sfiga tutto sommato mi è andata bene perché ho trovato degli esperti del settore serrature.

4. mars 2025

Serratura porta

Sono rimasto bloccato fuori,non potendo entrare più in casa. Ho chiamato Defra Multiservice in tempi brevi e tempestivi e arrivato il tecnico, riuscendo a risolvere il problema in brevissimo tempo. Sono rimasto molto contento del servizio. Azienda seria e professionale e affidabile.

3. februar 2024

Ho chiamato la ditta Defra Multisevice…

Ho chiamato la ditta Defra Multisevice per la rottura della chiave nella serratura,velocissimi nell'uscita e nella riparazione/sostituzione della serratura. Ho visto personale preciso e competente dalla chiamata alla soluzione del mio problema. Consiglio

12. februar 2024

Ho appena comprato casa e non volendo…

Ho appena comprato casa e non volendo cambiare la porta per contenere un po' le spese ho fatto fare dei preventivi per il cambio serratura con una moderna. Devo dire che su sette fabbri contattati mi hanno risposto solo in due tra cui Defra che mi ha fatto il prezzo più economico e sono venuti subito il giorno dopo, perché io il giorno stesso non potevo io. Il tecnico veramente un bravo ragazzo competente e formato. Tengo il numero per il futuro

2. november 2023