Simona ha reso la mia esperienza fantastica! Efficente, simpatica, educata e professionale! Non conoscevo prima d'ora Deeva, è stata una piacevole scoperta, non avrei potuto fare scelta migliore!! Dal... Vis mer

Se hva andre synes
Ho voluto ha chiamare il servizio Deeva... e l'ho rifarei altre mille volte è arrivata una ragazza di nome Daniela aveva già capito cosa desideravo sia per il taglio che il colore lei decisa e sicura... Vis mer
Esperienza con Simona a dir poco bellissima, puntualità, professionalità e simpatia, esperienza molto rilassante ed empatica, mi ha dato anche dei preziosi consigli sul taglio e colore che più si si a... Vis mer
La mia esperienza con Deeva è stata davvero sorprendente. Ho prenotato last minute in una giornata in cui volevo prendermi cura di me, senza grosse aspettative e con la curiosità di provare una cosa n... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Deeva è la piattaforma che porta servizi di bellezza professionali direttamente a casa, in ufficio o ovunque tu sia. Siamo nati con un'idea semplice ma rivoluzionaria: dare valore al tempo delle persone e alla professionalità di chi lavora nella bellezza. Collaboriamo solo con hairstylist, make-up artist e nail artist a domicilio, formate e supportate ogni giorno nella Deeva Academy. Dietro ogni appuntamento c’è una persona che ascolta, consiglia e si prende cura con passione. Perché per noi la bellezza non è solo estetica: è benessere, libertà e un modo per sentirsi più forti ogni giorno. Scegliere Deeva significa affidarsi a un team umano, attento e professionale, pronto ad accompagnarti con rispetto e qualità ovunque tu sia.
Kontaktopplysninger
Via Bossolasco 11, 10141, Torino, Italia
- +39 3792447320
- info@deeva.it
- deeva.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Marta purtroppo è arrivata in ritardo...
Marta purtroppo è arrivata con 15 minuti di ritardo a causa dell'imprevedibile traffico milanese ma mi ha avvisato chiamandomi e si è, educatamente, scusata.
La cosa molto piacevole è che ha recuperato con molta calma e professionalità. Ha ascoltato le mie esigenze e realizzato esattamente quanto le avevo chiesto. Quindi l'attesa è stata tranquillamente "dimenticata" alla fine del suo trattamento e la sensazione è quella di un servizio altamente qualificato come sarebbe stato in uno dei migliori saloni di Milano.
Onde perfette
Ho contattato Deeva perché avevo bisogno di una piega per la mia laurea. Io ho i capelli liscissimi ma per la mia laurea avevo il desiderio di avere delle onde.
Il mio desiderio è diventato realtà grazie a Marzia che in maniera molto professione ha saputo assecondare la mia richiesta utilizzando i prodotti più adatti a me.
Le onde sono durate fino alla sera e io sono davvero rimasta soddisfatta.
Tutto perfetto.
Super buona soluzione
Servizio completo, prezzi competitivi, comodo, veloce, di qualità, si adatta al tuo orario, conveniente... Da fare anche insieme ad amiche/colleghe
esperienza molto positiva
Sono molto soddisfatta del servizio. Antonietta è stata puntuale, precisa e gentile. La piega mi è durata tre giorni, non mi era mai capitato. Sicuramente utilizzerò di nuovo questo servizio
Poco affidabili
Il giorno prima del servizio mi arriva un messaggio whatsapp che la parrucchiera che doveva venire non era più disponibile e forse non mi sarebbe stato erogato il servizio. Alla fine mi hanno spostato l’appuntamento di un ora con risultato che ho saltato il servizio fotografico del matrimonio e mi sono dovuta preparare molto frettolosamente. La parrucchiera è stata brava ma non ho apprezzato il fatto che mi abbia fatto pagare il servizio deluxe da 1.30 prenotato quando in realtà per la fretta mi ha dovuto fare un semplice piega da 30/40 minuti. In più per il disservizio non mi sono state fatte scuse. Per la mia esperienza sono poco affidabili.

Svar fra Deeva
Il servizio è ottimo
Il servizio è ottimo, grande gentilezza e attenzione alle richieste.
Personale cortese e disponibile
Personale cortese e disponibile. Soddisfatta del risultato. Grazie.
Professionalità
Professionalità, gentilezza, puntualità, queste sono le qualità che offre questo servizio, che io cercavo da tempo.
Due giorni fa x la prima volta ho conosciuto Marta e mi sono trovata benissimo... Brava Marta! Alla prossima! 🥰
Mi servo da Deeva da un po' di tempo…
Mi servo da Deeva da un po' di tempo per la mia mamma, sia x l'estetica che per il servizio parrucchiere. Professionali, puntuali e pulite. Sara e Stefania una garanzia!!
Coccole a casa dal tuo personale coiffeur. Esperienza piacevole e inaspettata
Esperienza piacevole e inaspettata, la scorsa settimana, che mi ha spinto a riprovare una seconda volta, con la stessa ragazza, Natascia. La sua gentikezza ed efficienza, nonchè la sua disponibilità hanno reso possibile realizzare in pochissimo tempo una bella ed armoniosa piega, e spendendo poco. La prossima volta il colore. La pettinatrice a casa è un vero lusso ed una coccola meravigliosa. Inoltre la cosq mi è particolarnente gradita, data la mia momentanea infermità. A presto!
Manicure Semipermanente
Ho usufruito oggi per la prima volta del servizio, in particolare per la manicure con smalto semipermanente, e sono davvero molto soddisfatta del servizio! La ragazza (Sara) è stata bravissima e molto disponibile, si è portata ogni cosa dietro quindi non serve altro se non un tavolo. Ottimo servizio, spero si espandino!
Pro e contro
Pro: cordialità e professionalità di Mattia.
Contro: listino un pò altino.
Corto express
Usufruito per mia mamma anziana, un normale taglio corto con l'utilità che la parrucchiera viene in casa non potendo mia mamma camminare
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.