Simona ha reso la mia esperienza fantastica! Efficente, simpatica, educata e professionale! Non conoscevo prima d'ora Deeva, è stata una piacevole scoperta, non avrei potuto fare scelta migliore!! Dal... Vis mer

Se hva andre synes
Ho voluto ha chiamare il servizio Deeva... e l'ho rifarei altre mille volte è arrivata una ragazza di nome Daniela aveva già capito cosa desideravo sia per il taglio che il colore lei decisa e sicura... Vis mer
Esperienza con Simona a dir poco bellissima, puntualità, professionalità e simpatia, esperienza molto rilassante ed empatica, mi ha dato anche dei preziosi consigli sul taglio e colore che più si si a... Vis mer
La mia esperienza con Deeva è stata davvero sorprendente. Ho prenotato last minute in una giornata in cui volevo prendermi cura di me, senza grosse aspettative e con la curiosità di provare una cosa n... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Deeva è la piattaforma che porta servizi di bellezza professionali direttamente a casa, in ufficio o ovunque tu sia. Siamo nati con un'idea semplice ma rivoluzionaria: dare valore al tempo delle persone e alla professionalità di chi lavora nella bellezza. Collaboriamo solo con hairstylist, make-up artist e nail artist a domicilio, formate e supportate ogni giorno nella Deeva Academy. Dietro ogni appuntamento c’è una persona che ascolta, consiglia e si prende cura con passione. Perché per noi la bellezza non è solo estetica: è benessere, libertà e un modo per sentirsi più forti ogni giorno. Scegliere Deeva significa affidarsi a un team umano, attento e professionale, pronto ad accompagnarti con rispetto e qualità ovunque tu sia.
Kontaktopplysninger
Via Bossolasco 11, 10141, Torino, Italia
- +39 3792447320
- info@deeva.it
- deeva.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prima piega con Deeva
Ero molto scettica e titubante ma mi sono decisa e stamattina ho fatto la prima esperienza con piega e tanti preziosi consigli con Antonietta , sono stata bene, sono riuscita a rilassarmi che per me è già tantissimo..Sicuramente la rifarò ,consiglio il servizio,è davvero una coccola, modi migliore per iniziare il fine settimana dopo il lavoro!
Stefania è la numero "Uno"
Stefania è la numero "Uno"
Professionale
Bravissima
Empatica
Seria
Rispettosa
Ha sempre soddisfatto ogni mia esigenza.
È stata la mia prima esperienza…
È stata la mia prima esperienza casalinga e devo dire che è stata soddisfacente.
Non vado spesso dal parrucchiere, e quando ne ho davvero bisogno mi sento un pochino a disagio, ho optato per questo nuovo servizio che mi veniva offerto con lo sconto del 20%. Che dire, mi hanno fatto un bellissimo taglio e sono molto contenta.
Unica pecca,dopo settimane ancora trovo qualche capello in giro
Il servizio impeccabile e l’operatore…
Il servizio impeccabile e l’operatore si conferma sempre all’altezza delle necessità.
grazie Deeva,, grazie Ekarina 🤝💇♀️
Sicuramente richiederò il servizio pettinatrice perché mi sono trovata benissimo👍
Ero molto indecisa ed il servizio clienti mi ha aiutata e seguita passo dopo passo cercando di capire le mie necessità , in più ho un invalidità motoria ed Ekaterina si è dimostrata molto empatica premurosa e attenta alle mie esigenze e/o possibilità. Grazie ancora per avermi coccolato come una vera diva 🤝👸
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Puntuale, professionale e davvero attenta alle mie esigenze. Avere una parrucchiera a casa è una comodità enorme, ma con Deeva è anche una garanzia di qualità. Mi sono sentita ascoltata e consigliata con grande competenza, il risultato finale è stato esattamente quello che desideravo. Un’esperienza rilassante e curata nei minimi dettagli. Consigliatissima, ripeterò sicuramente!
Per me è stata la prima volta che…
Per me è stata la prima volta che usufruivo i servizi di Deeva. Devo dire che è stata molto positiva. Mi ha colpito la professionalità di Daniela che si è occupata di me. Mi ha messo subito a mio agio e ha portato a termine il lavoro richiesto in modo molto soddisfacente. Mi ha fatto sentire speciale.
Una bella esperienza
Per motivi personali, un paio d anni fa, mi sono approcciata a questo tipo di servizio, con un po' di scetticismo, per la verità.
Invece ho trovato una grande professionista, capace di comprendere le mie esigenze, che ormai è quasi un'amica ed è sempre un piacere accogliere a casa.
Servizio flessibile e personalizzato direttamente a casa
Avevo bisogno di una piega ma non potevo andare in salone per mancanza di tempo. La scoperta di Deeva è stata una bella sorpresa. La prenotazione è super veloce. Mi sono rivolta al servizio clienti su WhatsApp: grazie a Veronica che è stata davvero gentile ed è riuscita a trovare subito una soluzione.
Mattia è stato impeccabile: è venuto direttamente a casa, mi ha consigliato con grande professionalità ciò che era più adatto a me e ha lasciato tutto perfettamente pulito. Si ha davvero la sensazione di avere qualcuno a completa disposizione.
Piega perfetta, servizio ottimo e prezzi buoni. Si paga con carta e viene rilasciata la fattura. Consigliatissimo!
Cortesia
Pulizia, puntualità e professionalità.
Alessandra è stata brava e gentile, anche in considerazione che la cliente era una persona anziana.
Il salone a casa, letteralmente
Servizio fantastico! Non farò più piega e taglio altrove. Orario sempre rispettato e , prodotti fantastici e personale splendido.
Mattia è una garanzia
Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta, professionalità garantita. La mia esperienza è molto positiva, consiglio a chiunque di provare.
Team professionale e competente
Team professionale e competente. estremamente soddisfatta del risultato.
Ho avuto bisogno dei servizi di Daeva…
Ho avuto bisogno dei servizi di Daeva in quanto in convalescenza dopo un intervento. Mi sono affidata a loro e il risultato è stato ottimo. Cortesia e professionalità li contraddistinguono. Userò i loro servizi anche in futuro. Annalisa è stata bravissima.
Solo una presa in giro.
Solo una presa in giro.
La ragazza è stata brava. Il servizio pessimo!
French non inclusa, promesso una box "del valore di oltre 100€ di prodotti per i capelli" di cui la ragazza nemmeno sapeva nulla.
Mi ha offerto una borsa per la spesa! Mah!
Il professionismo pari a 0 con costi più alti che in negozio

Svar fra Deeva
Impeccabile
Impeccabile, Marzia é arrivata puntuale a casa e ha svolto un lavoro eccellente. 4 ore di trattamenti ai capelli che mi hanno permesso di lavorare alla mia scrivania in totale comodità. É la svolta, servizio consigliatissimo.
Bellissima esperienza
È un servizio molto comodo, di altissima qualità. Ha anche il vantaggio di offrire tempi certi, con Deeva non devo più programmare metà giornata per andare in salone
taglio piega e colore eccellenti
E un esperienza molto personale
E un esperienza molto personale, il personale gentile e professionale. Spiegazioni dall inizio alla fine dell servizio. Avere un servizio dell genere a casa propria e davvero bello e impagabile.Una vera coccola da sperimentare.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.