Fatos cada vez piores, apoio ao cliente negligente
Comprei um fato Explorer III 4/3 e menos de um mês depois, já mostrava danos nas costuras das joelheiras e nas selagens internas nas axilas e virilha. Tomei os cuidados e precauções devidos do fato, foi lavado em água fria sem sal, secado no interior longe do sol. Já surfo há mais de 20 anos e sei tomar conta de um fato.
Em termos de conforto e calor, o fato é bom, quente, não é o mais flexível, mas é o esperado por fatos de gama média como os da Deeply. É só por esta razão que dou duas estrelas, senão era só uma.
Entrei em contacto com o apoio ao cliente da Deeply, enviando fotos dos problemas. Responderam a dizer que não conseguiam saber ao certo a origem do problema apenas pelas fotos, que tinham de analisar o fato em si. No mesmo email disseram que o mais provavel é que tenha sido de mau uso.
Enviei o fato de volta, e passados uns dias responderam a dizer que achavam que o problema foi de mau uso do fato e que não iriam reembolsar o fato ou trocar por um novo, mas que iam fazer uma reparação. Garantiram repetidamente em vários emails que a reparação iria restaurar o fato a 100%, sem fugas, nem falhas.
Reclamei a dizer que não fazia sentido um fato estar danificado assim em menos de um mês de uso médio (3 ou 4 vezes por semana), e que o acertado seria trocar por um novo. Insistiram que não, e não tive opção senão aceitar a reparação.
Quando devolveram o fato, as costuras nas joelheiras tinham sido reparadas, e as selagens tinham sido coladas de volta, mas mal. Em alguns sitios as selagens estavam a descolar e não estavam de todo de acordo com o que me tinha sido garantido.
Voltei a entrar em contacto, voltaram a pedir para enviar de volta para voltarem a reparar.
Enviei, e voltei a insistir que para além de não fazer sentido o fato estar neste estado com o uso que lhe foi dado, que outras marcas tinham trocado logo por um novo na primeira instância, e que as reparações estavam incrívelmente abaixo das expectativas que me foram postas pelo apoio ao cliente da Deeply.
Desta vez, reembolsaram-me o valor.
Não posso recomendar fatos que se danifiquem num mês, mesmo ao nível de preço da Deeply (que já não é dos mais baixos).
1. november 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring