Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto a che fare con questa azienda diverse volte e mai sono rimasto deluso. Inizio con il dire materiali top e qualcuno potrebbe dire che non é merito loro, spedizione rapida ed impeccabile,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scoperto casualmente questa azienda facendo delle ricerche sul web e recentemente ho acquistato 3 lampade serie mammamia da installare in casa. Da un punto di vista professionale, visto che sono un... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastici Ho acquistato una lampadina decorativa e non mi sono accorta che la luce era di colore diverso da quello che desideravo. Ho effettuato il reso e mi hanno spedito quella giusta facendomi p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono felice di lasciare questa recensione. I prodotti sono fantastici, ho preso le basi di attacco al muro/soffitto e lampadine di ceramica. Semplicità e raffinatezza,proprio quel mix che così d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lyspæreleverandør

Skrevet av virksomheten

Lampade e lampadine decorative per il tuo ambiente, soluzioni moderne ed innovative ideali per aumentare il comfort e l'efficienza abitativa. Per noi la lampadina decora, arreda, emoziona e può essere sostituita. Per noi l’illuminazione ha valore, non è un volume o semplici numeri da mantenere.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Attenzione per il cliente

Ho avuto a che fare con questa azienda diverse volte e mai sono rimasto deluso.
Inizio con il dire materiali top e qualcuno potrebbe dire che non é merito loro, spedizione rapida ed impeccabile, ma soprattutto un servizio clienti al massimo delle aspettative.
Al terzo ordine di portalampade e lanpadine( errato) mi arriva una telefonata da due ragazze( Alessandra e l’altra non ricrdo il nome) che molto gentilmente mi avvertono che se volevo lo stesso prodotto ordinato in precedenza aveo sbagliato codice, e coi è stato! Mi hanno avitato di ricevere il pacco per poi dover fare il reso e perdere tempo che nn avevo a disposizione.
Ecco questa è l attenzione che cerco come cliente e loro ci sono riusciti.
Continueró ad acquistare da loro proprio per questo particolare, per me davvero molto importante.
Grazie mille Alessandra!

17. februar 2026

Seri ed efficienti.

Assistenza fantastica. C’era stato un piccolo errore nell’ordine ma hanno risolto immediatamente. Super consigliato.

15. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un problema per colpa mia e lo hanno risolto

Fantastici
Ho acquistato una lampadina decorativa e non mi sono accorta che la luce era di colore diverso da quello che desideravo. Ho effettuato il reso e mi hanno spedito quella giusta facendomi pagare solo la spedizione senza il sovrapprezzo visto che costava di più. Veloci ed efficienti e soprattutto raggiungibili telefonicamente.

14. november 2025

Molto disponibili

Mi è stata regalata una lampada Satellite, ma in qualche modo ho perso il magnete utilizzato per indirizzare la luce. Il personale è stato molto gentile e disponibile nel venire incontro alla mia necessità: in pochi giorni mi sono arrivati i magneti di ricambio. Grazie!

20. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accoglienza telefonica, disponibilità e pronta consegna del prodotto di cui necessitavamo ottima. Siamo felici di avervi scelto.
Ilenia

7. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grazie per la pazienza e la…

Un grazie per la pazienza e la responsabilità dimostrata, ho avuto un problema con una lampada e si sono subito attivati per risolvere la situazione.
Grazie e buone vacanze
Mario

8. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv