Nefasta experiencia. Adquirí un bolso de carrito y vino con una tara de fabricación que hizo que se me descosiera todo por dentro. Al ponerme en contacto con ellos me dijeron que era normal tras un us... Vis mer
Se hva andre synes
En teoría tienen 7 días de plazo para la entrega del pedido que realice, y ya ha se ha pasado de la fecha del plazo de entrega. Hoy en teoría me lo iban a entregar y resulta que tampoco debido a una i... Vis mer
No me extraña que tengan tantas reseñas negativas. Hice un pedido el día 19 de diciembre y me llegó ayer día 16 de enero. Un mes para que me llegase una mochila para el carro! Lo puse a una dirección... Vis mer
El día 17 de agosto hice un pedido Silla Gemelar Jané Twinlink - Cold Black el pedido sigue en procesando. ¿Sería posible saber mas o menos la fecha de envío? Tras revisar todos los comentario... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
La verdad que muy buena compra
La verdad que muy buena compra, ha llegado totalmente bien. Solo que ha tratado casi 1 semana y media en llegar pero por lo demás todo bien .
De momento estafado!
Sinvergüenzas, no contestan NUNCA al teléfono, te dan un numero de envio DHL que no existe y por supuesto no llegan a enviar nada. De momento he perdido 200e y un regalo de reyes,gracias. El teléfono entiendo que es de broma. NO compréis nada, son unos impresentables que se quedan con TU dinero a la espera de si te lo devuelven o no..
Imposible contactar…
Hice un pedido hace 8 días que sigue constando como “procesando” y no hay manera de contactar con Decoinfant para que nos den alguna información.
Edito: curiosamente, después de escribir un comentario en instagram preguntando la forma de contactar con ellos, me han bloqueado y mi comentario se ha eliminado…
Pedido no recibido.
Llevamos esperando un pedido desde el 1 de noviembre. Tras realizarla a los días nos llegó un mail que tardarían 9-25 días laborables en realizarlo pero de momento No cogen el teléfono. No contestan los email.
No envían pedidos
El 25 de octubre de 2023, realicé un pedido en su sitio web a nombre de Tania Cuetos Alonso, que podría registrarse como realizado el 26 de octubre, ya que se efectuó fuera de su horario laboral.
Según la información proporcionada en el momento de la compra, el plazo de entrega estimado era de 3 a 5 días. Sin embargo, hoy es 6 de noviembre y aún no he recibido ni siquiera un correo electrónico de confirmación del envío. ¿Cuándo tienen previsto realizar el envío? Solicito información sobre el estado de mi pedido, ya que no he obtenido respuesta a través de correo electrónico ni por teléfono. En caso de que no tengan los productos disponibles, deseo conocer el procedimiento para solicitar un reembolso.
Espero que este problema se resuelva con la mayor celeridad posible, de lo contrario, me veré obligado a emprender las acciones necesarias para obtener un reembolso de mi dinero.
Penoso!!!!!!
Penoso!!!!!!! Seguimos esperando la mochila....póngase en contacto vía email....para que???? Si no contestais ni email ni hay teléfono de contacto...que verguenza!!!!
Tenia muchas dudas leyendo las reseñas
Tenia muchas dudas leyendo las reseñas, me han contestado siempre a los correos y el producto ha llegado según los tiempos previstos
La verdad que me asusté un poco cuando…
La verdad que me asusté un poco cuando realicé el pedido y leí estos comentarios pero en mi caso para nada ha sido una mala experiencia. Hablé por WhatsApp con ellos y me solucionaron todas las dudas.
Es cierto que no había stock de uno de los productos que pedí pero por WhatsApp me dieron la opción de cambiarlo por otro producto parecido y me devolvieron ese mismo día la diferencia de dinero.
Conmigo si que dedicaron tiempo a solucionar mi problema y me dieron la solución al instante. Los productos muy bonitos y de buena calidad.
Vergonzoso son los envíos que hacen.
Vergonzoso son los envíos que hacen.. sigo esperando..
si no me llega tomaremos medidas..
página muy poco formal ..

DECEPCIONANTE
Buenas.
Espero no ser una afectada más.
Hace 3 días, el día 2 de Octubre, realicé un pedido con envío urgente en 24/48 horas.
Obviamente no he recibido nada, no me han dicho si tienen stock, si me lo van a enviar, nada de nada.
He enviado varios correos y tampoco me contestan.
El teléfono primero ni daba señal, y hoy daba señal pero no me lo han cogido las 10 veces que he llamado por lo menos.
El último email que he mandado es solicitando la devolución de mi dinero, que como bien dicen en su página web se puede cancelar el pedido sin que haya salido del almacén, que entiendo que es mi caso, porque en la web pone en el apartado de pedidos que aún están procesandolo.
Solicito por favor que me devolváis mi dinero, ya que es un importe alto de una silla gemelar baby Monsters y un capazo, ya que no lo he recibido en el plazo que es acorde al envío urgente, ni tengo noticias de ningún tipo, ya que no sois capaces ni de contestar al email para que la gente se quede más tranquila sabiendo que pasa con su dinero.
No quiero ser otra persona de las que están 1 mes o más esperando saber algo.
Si en los próximos días no recibo mi dinero en mi cuenta, me veré obligada a tomar medidas.
A parte, habéis bloqueado a mi marido en Instagram por comentar en la última publicación que habéis subido hace 1 día o 2, diciendo que por favor contestéis a los clientes.
Es el colmo ya, vamos.
Ya que subís fotos también deberíais tener tiempo para contestar.
La pena, no haber leído estás reseñas antes de pagar, si no jamás hubiera confiado en esta página web.
Es lamentable.

Empresa nefasta
Empresa nefasta, ahora entiendo por que todo el mundo pone cosas negativas, hice un pedido desde su página, hace más de un mes, el pedido no llegaba.... Llamaba y nunca descilgaban el teléfono, mandaba email y las respuestas eran siempre llegará en 4 días, (mentira) y me da por entrar en esta página de opiniones sobre ellos y me encuentro que no hacen pedidos a Baleares, pero bien que se cobraron los 150€ sin mandarme ningún correo diciendo que a Baleares no enviaban y dándome largas, sois de lo peor, después de esperar y esperar les mande un correo diciendo que si no me devolvían el importe del pedido me vería obligada a interponer una denuncia a la policía, inmediatamente me transfieren el dinero y ni se dignan a decir que lo sienten por la espera o por ko haber gestionado el pedido por no mirar que donde tenia que llegar ellos no lo enviaban. Así que en donde pueda voy a poner la peor reseña....

Svar fra decoinfant.com
Calidad y rapidez de entrega
Pedí un banco almacenaje infantil y muy bien. El banco es muy bonito y de buena calidad. El envío y la entrega fueron muy rápidos. Pedí un viernes por la tarde y el lunes ya estaba en casa. Muy contenta con todo
Tengo un pedido del 27 de Julio y aún…
Tengo un pedido del 27 de Julio y aún estoy esperándolo. Les escribo por email ( porque por teléfono no contestan ) y me van dando excusas. En septiembre espero a tenga el pedido en casa o pediré la devolución y si n llega la correspondiente denuncia

pedido 134642
Buenos días, por lo que veo en las reseñas es todo lo mismo que no contestan ni al telf. ni a los emails, he comprado un triciclo nº pedido 134642 y no se nada me dicen que me lo cambian por otro modelo si quiero pero no se nada más.

Svar fra decoinfant.com
Me cancelan un pedido dias despues de…
Me cancelan un pedido dias despues de hacer la compra. Sin explicaciones. Contacto con ellos y me responden con un escueto mensaje que suena a excusa por no querer enviarlo.
NO RECOMENDADO:
EDIT tras lectura de la respuesta:
Aquí se esta llevando la incidencia al ambito personal por parte de la empresa. Un error técnico del que pedí informacion. La comunicación fue inexistente al inicio, y pésima tras una primera reclamacion. Solo se ha ampliado, y de forma no conforme, tras informar de mi disconformidad de la gestión de la incidencia. El resto son suposiciones de la persona que redacta deque no hacen que demostrar falta de profesionalidad al tratar el asunto.

No compreis
Me pasa exactamente lo mismo.
Ni cogen el teléfono ni contestan al email. Que clase de tienda son?
Tendrían que cerrarsel por engañar a la gente

Nula atención al cliente
Llevo tres dias intentando contactar con ellos, y ni cogen el teléfono ni contestan mail. Pésimo servicio.

Estafadores
Mucho me temo que soy otra estafada. Compré el 19 una fiambrera para mi hija y el pedido sigue siendo procesado. Como a los demás, ninguna respuesta de la empresa por ningún canal de comunicación.
Lo peor, que ya me han cobrado el producto, así que me tocará denunciar.
NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA ONLINE!

Encomienda que no llega
Hice una encomienda el 16 de agosto y hasta ahora no me dejieron nada. No contestan a los emails y el número de teléfono no funciona. Se promueven como una tienda gigante pero funcionan muy mal. Necesito que me digan cuando envían el producto…lo necesito urgente y sino cancelaré la encomienda. Pedido #134265

Pedido sin recibir 3 meses despues
Solicité una cómoda a principios de Junio, 3 meses después no he recibido, sigo sin tenerla. La ultima vez que se pusieron en contacto conmigo due a principios de agosto indicando que había un problema con la empresa de reparto. 3 semanas y muchas llamadas no contestadas despues, sigo sin la cómoda

Svar fra decoinfant.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.