Decorazione realizzata con grande cura, grazia ed eleganza. Sono davvero soddisfattissima del risultato: ogni dettaglio è curato con gusto e raffinatezza. Non vedo l’ora di appenderla nella mia casa!... Vis mer
Se hva andre synes
Sono davvero soddisfatta!!! Il Sig. Vincenzo e’di una disponibilità incredibile, grazie ai suoi consigli sono riuscita per tempo a consegnare il regalo a cui tenevo tantissimo… bellissima l’insegna e... Vis mer
Ho ordinato e ricevuto il quadro del Bulldog Francese e la scritta 'Love Infinito' e sono rimasto senza parole per la loro qualità. Tantissimi complimenti! In futuro ordinerò sicuramente altri articol... Vis mer
Cercavamo qualcosa che poteva sostituire i soliti quadri da mettere nel soggiorno . Sfogliando è apparsa Declea su Facebook, e incuriositi abbiamo voluto provare , personalizziamo la frase e ordiniam... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Emozioni da parete Declea è un Brand specializzato nella creazione e nella vendita di scritte in legno, quadri, poster e complementi di arredo ideali per gli ambienti moderni e attività commerciali. Scritte in legno personalizzate, realizzate a mano da artigiani Italiani Poster personalizzati per la famiglia. Quadri moderni su tela di altissima qualità. Creiamo decorazioni da parete capaci di raccontare storie e trasmettere emozioni, rendendo la casa un luogo che riflette chi la abita. Ci piace pensare che ogni persona abbia qualcosa di unico da raccontare. È per questo che abbiamo reso la personalizzazione il cuore del nostro lavoro. Con Declea puoi scegliere, modificare e creare decorazioni che rispecchiano chi sei e ciò che ami. Ogni prodotto Declea è una piccola opera d'arte moderna, ideata e realizzata internamente dai nostri creativi, con la massima cura dei dettagli. Crediamo nelle decorazioni che durano nel tempo, per questo usiamo solo materiali di alta qualità, per offrire qualcosa che sia bello da vedere, toccare e vivere.
Kontaktopplysninger
Via Provinciale 8, 83020, Aiello del Sabato, Italia
- 0825 667 352
- info@declea.com
- declea.com
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Avevo timore che la mia idea di…
Avevo timore che la mia idea di partenza non sarebbe stata all' altezza della realizzazione ed invece sono molto soddisfatta, il montaggio reso semplice dal vostro sistema...
Scritta arrivata
Scritta arrivata , ottimo imballo , ottima struttura. Un po lungo il tempo di arrivo dall'ordine.
Scritta da parete
Arrivata in tempi previsti, imballo perfetto che mantiene il prodotto al sicuro 🔝 la scritta è superiore alle aspettative, decisamente fatta con cura e senza imperfezioni.
Bellissimissima, grazie anche al team del servizio clienti di WhatsApp che sono stati disponibili e esaustivi
Tutto perfetto.
Imballaggio da 10 e lode. Prodotto super, spiegazioni montaggio dettagliate.
Anche servizio clienti ottimo, disponibili, gentili e veloci nelle risposte.
Bravissimi continuate così.
Scritta proprio come la volevo
Ho chiesto una scritta personalizzata e l’hanno realizzata in modo impeccabile, accontentando le mie richieste. Facile anche da installare al muro
quadro arrivato
quadro arrivato , ottimo imballo , ottima struttura e buona risoluzione. Un po lungo il tempo di arrivo dall'ordine.
Ottima scritta
Prodotto di qualità...fatto bene nei minimi dettagli e imballato alla perfezione
Fatto fare scritta personalizzata
Fatto fare scritta personalizzata, è uno spettacolo lo raccomando!!
Bellissima la scritta
Bellissima la scritta, ben fatta. Meravigliosa.
Originale!!!
Ho contattato una persona molto gentile che ha soddisfatto la mia richiesta!
Il prodotto è bellissimo sono veramente…
Il prodotto è bellissimo sono veramente soddisfatta dell'acquisto
Le scritte da parete declea scaldano il…
Le scritte da parete declea scaldano il cuore, oltre che l'ambiente.
Seguo da mesi il loro sito e le loro proposte e devo dire che rispondono completamente alle aspettative.
Le scritte che ho ordinato sono arrivate nei tempi previsti, con una confezione curata che ha permesso di preservare al meglio il contenuto.
Scritte perfette e rifinite con la massima attenzione e amore per i dettagli.
Ne ordinerò sicuramente un'altra, magari personalizzandola per il compleanno di mio figlio ❤️ .
Acquisto consigliatissimo! Grazie Declea!
Tutto bene… acquisto online facile e…
Tutto bene… acquisto online facile e spedizione ben gestita … di facile installazione e molto molto carino ❤️
Stupenda composizione
Prodotto realizzato in maniera perfetta. Ottimo risultato. Soddisfatta.
Scritta meravigliosa e con colore…
Scritta meravigliosa e con colore stupendo
Ottima esperienza,servizio clienti…
Ottima esperienza,servizio clienti efficente ,imballo perfetto tempi di consegna giusti.Sicuramente farò altri acquisti.Grazie
Carine le scritte da appendere
Veramente molto carina l'idea delle frasi da appendere al muro personalizzandole col colore che più ti piace. Da consigliare!
Super soddisfatta!
Ho acquistato una scritta personalizzata e sono rimasta super soddisfatta. Oltre ad essere molto bella, lo staff è stato disponibile e gentile e la consegna è stata velocissima.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.