FanBoutique DE Anmeldelser

1,5

Attention ils spéculent sur les prix des climatiseurs, ils vous vendent un climatiseur à 560euros, ensuite ils vous disent qu'il est en rupture et après ils continuent de le vendre mais à 700 euros. P... Vis mer

Nach all den schlechten Bewertungen, die ich hier gelesen habe habe ich FanBoutique trotzdem eine Chance gegeben. Gott sei Dank habe ich per Rechnungskauf über klarna bestellt und siehe da, ein paa... Vis mer

J'ai acheté un ventilateur très cher (339,99 euros, le modulo de Klassfan) sur le site Fan boutique qui ne fonctionne plus alors qu'il a été très peu utilisé pendant 1 an. Il est garanti 2 an mais j... Vis mer

FanBoutique - der Online Fachmarkt für Deckenventilatoren! Mit unserer großen Auswahl an Produkte für Belüftung und Wärmerückführung und langjähriger Erfahrung, sind wir in der Lage, jegliche Bedürfnisse von unseren Kunden zu erfüllen. Auf unserer Webseite finden Sie zahlreiche Modelle von Deckenventilatoren - nicht nur für den Sommer, sondern auch für den Winter. Unsere freundliche, hilfsbereite und erfahrene Mitarbeiter vom Kundenservice sind immer für Sie da!

Dårlig

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Der Kontakt ist flott und freundlich

Der Kontakt ist flott und freundlich. Individuelle Anfragen wurden zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Leider hängen die Ventilatoren noch nicht, so dass ich nichts über die Qualität derer sagen kann. Jedoch war der Bestellprozess angenehm.

22. juli 2021

Guter Service

Der wegen unklarer Kennzeichnung der Verpackung des Hersteller zuerst falsch gelieferte Ventilator wurde vom Händler unkompliziert mit Paketdienst ausgetauscht. Das Problem lag nicht beim Onlinehändler, sondern eher an der Verpackung im Herstellerwerk.
Freundlicher deutschsprachiger Service

13. juli 2021

Schöner Deckenventilator; Anleitung verbesserungswürdig

Die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich verpackt. Der Aufbau war nicht sonderlich kompliziert, aber wäre klarer gewesen mit einer vernünftigen Bedienungsanleitung: Die beigelegte Anleitung war nur auf spanisch, die Anleitung für die Fernbedienung nur auf englisch und die im Internet abrufbare deutsche Anleitung bezog sich nur auf ein ähnliches Modell. Vielleicht könnte man auch auf YouTube eine kurze Anleitung veröffentlichen. Das würde vieles klarer machen. Ansonsten ein sehr schöner Deckenventilator mit dem wir sehr zufrieden sind.

7. juli 2021

Fast perfekt

Abwicklung der Bestellung, Bezahlung und Lieferung wären perfekt! Der Zusammenbau und dann die Montage des Deckenventilators gestalteten sich schwierig, zumal die deutsche Beschreibung unzulänglich war!

22. juni 2021

Der Ventilator ist super leise und läuft sehr gut

Der Ventilator ist super leise zum absolut angemessen guten Preis. Wir hoffen, er bleibt uns lange erhalten. Einzig, dass er als in der Kategorie Aussenventilatoren geführter Ventilator keinen IP44 Schutz hat, macht mich nervös, weil die feuchte Jahreszeit erst noch kommt. Aber er hängt unter der Terrasse und sollte klappen.

22. juni 2021