Dealingerie Anmeldelser

4,9

Anche questa volta, la mia esperienza con Dealingerie ha lasciato spazio solo alla piena soddisfazione: tessuti, rifiniture, modelli e colori sia della lingerie che dell’abbigliamento hanno soddisfatt... Vis mer

Acquisto da Dea ormai da un po' e non c'é niente da dire se non che i tessuti sono morbidissimi e di qualità ed ogni indumento, intimo o abbigliamento, cade e veste alla perfezione! Si può chiaram... Vis mer

Ho acquistato sia capi d'intimo che costumi da bagno da Dea Lingerie e non potrei essere più soddisfatta. La qualità dei tessuti si nota al primo tocco: morbidi sulla pelle, resistenti e con una vesti... Vis mer

Il vestito è davvero stupendo, attillato ma al contempo accogliente e comodo. Il tessuto è morbido e traspirante, evidenzia le forme in modo molto naturale! Si vede e si sente che è stato fatto da dee... Vis mer

1. Dameundertøysbutikk

Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

63 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Dea ama le donne

Ho scelto di acquistare su dea proprio perché adoro la filosofia di questa azienda. L’amore per l'essere donna. l'amore per la ricerca dei tessuti migliori. l'amore per se stesse. bellissimo tutto !

9. mai 2024

Sensualità e comodità

Vi seguo e parlo di voi da tempo e da poco ho ricevuto per un’occasione speciale un vostro completo. Avevo letto ottime recensioni ma mai avrei pensato di amarlo così tanto!
Concilia alla perfezione sensualità e comodità.
Continuate con amore il vostro lavoro perché regalare alle persone questa sensazione è stupendo!

3. mai 2024

Piccole opere d'arte

I prodotti di Dea sono piccole opere d'arte in cui si percepisce tutta la fantasia, l'impegno e la dolcezza della sua creatrice!

22. april 2024

Cura

Mi sono totalmente innamorata di Dea...tessuto incredibile, lavorazione perfetta, modelli che abbracciano il corpo senza stringere. Davvero un prodotto di altissima qualità e realizzato senza sfruttamento di persone e risorse. Grazie! <3

25. mars 2024

Set Ebe

Set Ebe meraviglioso. La vestibilità così morbida e la cura dei minimi dettagli mi ha totalmente conquistata!

18. mars 2024

Top!

La qualità dei tessuti è ottima, le rifiniture sono fatte molto bene e tutti gli articoli sono decisamente confortevoli

15. februar 2024

Ottimo regalo

Un regalo diverso acquistato all'ultimo momento per mia moglie. Le è piaciuto tantissimo ed era già da tempo che seguivamo insieme la pagina Instagram.

Qualità/prezzo 100% e poi indossati sono il Top ☺️😉

Grazie e al prossimo acquisto

Sentirsi DEA

I prodotti Dea mi fanno sentire bella e sexy!
Ogni capo é unico nel suo genere e si adatta ad ogni fisicità
Sostenere inoltre una piccola realtà italiana rende il tutto ancora più entusiasmante!

11. februar 2024

Il set di mutande di San Valentino

Ho acquistato il set di mutande di San Valentino, veramente veramente belle! Do 4 stelle solo perché quella di pizzo è veramente molto delicata e ho paura si rovini ad usarla spesso. Per il resto è veramente ottima dea, modelli spaziali!

Innamorata

Da quando ho scoperto dea ho acquistato praticamente ogni prodotto uscito e sono sempre rimasta soddisfatta! Ho un fisico morbido, con l'intimo dea mi sento sempre bella e sexy senza rinunciare alla comodità che per me è fondamentale

Perfetto

Brand che si prende cura delle sue clienti, cura attenzione e affetto contraddistingue questo brand da altri dell’intimo. Materiali fantastici e scelti con cura tutto sartoriale e su misura per ogni donna.

26. januar 2024