£8.99 for a delivery of two £5 80 t…
£8.99 for a delivery of two £5 80 t shirts. Joke!
Prix de gros pour tous. Prix dégressifs, pas de minimum.
75001, Paris, Storbritannia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
£8.99 for a delivery of two £5 80 t shirts. Joke!
Finger weg von Wordans!
Meine erste Bestellung wurde ganz normal geliefert. Bei der zweiten Bestellung haben die Probleme angefangen. Der Bestellstatus war die ganze Zeit auf "ausstehend", d.h. die Ware wurde nicht verschickt. Der Kundendienst, der in Barcelona sitzt, war unfreundlich und unprofessionell und ich habe keine konkrete Antwort erhalten, warum meine Ware noch nicht geschickt wurde.
Tja, ich habe dann mal online recherchiert und hunderte Einträge gefunden, die oft genau das beschrieben, was ich gerade erlebte.
Nachdem ich dem Kundendienst (nach unzähligen Mails) geschrieben habe, dass ich eine Anzeige bei der Polizei mache, haben sie endlich die Ware geschickt, die ich heute erhalten habe. Wenn ich nicht so hartnäckig geblieben wäre, hätte ich die Ware gar nicht mehr erhalten.
Sie schieben es auf die Lieferanten oder dass die Ware nicht an Lager sei oder man bekommt gar keine Antwort. Und sie spekulieren darauf, dass man aufgibt und das Geld nicht zurück fordert.
Da ich die Ware nun erhalten habe, kann ich keine Anzeige mehr machen, da kein Straftatbestand mehr vorliegt.
Also unbedingt eine Anzeige machen, damit dem Typen das Handwerk gelegt werden kann von der Polizei.

Svar fra WORDANS