Se hva andre synes
schnelle unkomplizierte Lieferung auch die Auswahl der Ring Öse hat super funktioniert im Vorhinein! Der Kontakt mit dem Support war wirklich enorm freundlich, hilfsbereit, als ich ein Problem hatt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
RingConn Smart Ring integrates cutting-edge sensors and AI algorithms to monitor sleep, track health metrics, and boost your overall wellness effortlessly.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- cs@ringconn.com
- de.ringconn.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Der Versand war einwenig lange
Der Versand hat etwas lange gedauert, aber das Produkt ist top!
Ich nutze meinen Ring jetzt seit ein…
Ich nutze meinen Ring jetzt seit ein paar Wochen und bin bisher sehr zufrieden. Die App könnte etwas moderner aussehen, aber sie enthält alle wichtigen Informationen – und das ist für mich entscheidend. Besonders gut finde ich, dass es kein Abo-Modell gibt. Das ist ein großer Vorteil, da man nicht zusätzlich für etwas zahlen muss, das man bereits besitzt.
Auch die Dicke und das Tragegefühl des Rings sind wirklich gelungen. Im Vergleich zu anderen Smart Rings, die ich gesehen habe, ist dieser für mich einer der besten in Bezug auf Optik und Komfort.
Ein kleiner Kritikpunkt ist die Größe: Sie fällt im Vergleich zum Größen-Set etwas größer aus. Es macht keinen riesigen Unterschied, aber in meinem Fall hätte es das Erlebnis perfekt gemacht.
Die Akkulaufzeit ist hingegen top – absolut keine Beschwerden. Ich habe mir auch die Lade-Station geholt, und während ich dusche und mich fertig mache, ist der Ring wieder vollständig aufgeladen. Es fühlt sich also nie wie eine Unterbrechung an.
Vielen Dank – ich bin gespannt, welche Verbesserungen in der nächsten Generation kommen!
Ring ist sehr gut
Ring ist sehr gut ! Aber der Schutzgummi für diesen Ring ist unter aller Kanone für über zwanzig Euro.
Very quick feedback
lange Lieferung, aber sonst Top
Die Lieferung dauerte lange, aber der Ring ist super und klappt einwandfrei.
Smarter Begleiter im Alltag
Anfangs war ich unsicher, ob der Smartring wirklich hält, was er verspricht doch nach zwei Monaten Nutzung bin ich absolut überzeugt und froh, mich dafür entschieden zu haben. Ich trage den Ring täglich, wodurch er bereits ein paar Kratzer bekommen hat. Daher plane ich, mir bald eine Schutzhülle zuzulegen.
Besonders begeistert bin ich von der Temperaturmessung während der Nacht. Diese Funktion hilft mir dabei, meinen Zyklus zuverlässig zu verfolgen und die Ergebnisse stimmen tatsächlich sehr gut. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Ring und kann ihn definitiv weiterempfehlen.
terrible experience
terrible experience, I ordered the ring for my wifes birthday. it arrived exactly 1 month later than her birthday. probably the worst shopping experience I ever had in my life.
Der Schlaf und Stresstracker sind sehr…
Der Schlaf und Stresstracker sind sehr hilfreich. Beim Zyklus wären mehrParameter zum Auswählen hilfreich und dass man das vielleicht mit dem Schlaf verknüpfen kann. Des weiteren wäre bei Aktivität hilfreich wenn man Schritte nachtragen könnte wenn man den Ring nicht an hatte und das dann tatsächlich zu schritten dazu gezählt wird und nicht als separate Aktivität.
Gute Abwicklung
Gute Abwicklung, man war immer informiert. Und selbst mit meinen "Schulenglisch 😄" war die schriftliche Kommunikation top.
Toller Support & toller Ring!
Der Kontakt mit dem Support war wirklich enorm freundlich, hilfsbereit, als ich ein Problem hatte und waren sehr zuvorkommend mit ihrer Lösung.
Bin wirklich sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Support
Der Kauf lief von Beginn an super und…
Der Kauf lief von Beginn an super und ohne Probleme
Sehr smarter Ring
Lieferung wie angekündigt. Installation easy, wie ich es sonst nur von Apple Produkten kenne. Ring funktioniert einwandfrei und entspricht voll meinen Erwartungen. Gold sieht hochwertig aus. Nutze in erster Linie die Schlafapnoe Überwachung, welche sehr gut funktioniert.
Alles wirklich gut
Alles wirklich gut - aber das Begleitheft ist durch die sehr kleine Schrift nur mühsam lesbar
Prima Gerät
Prima Gerät! Angenehm zu tragen mit sehr guter Performance. Vor allem auch, neben den exakten Werten, ohne Abonnement. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ring con super Kundenservice
Ring con hat einen super netten, professionellen Kundenservice. Bestellung, Lieferung, Rueckfragen : alles klappte perfekt. Ich wuerde es jederzeit weiterempfehlen.
Preis + Leistung = TOP
Reele Produktbeschreibung
Gute Funktionalität
Einfache Bedienung
Brauchbare Erfebnisse
Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Gesundheitsdaten sehr gute Genauigkeit
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.