Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erst eine Powerstation und später noch ein Kabel bestellt. Beide Lieferungen schnell und ordentlich verpackt. Für die Powerstation hatte ich einen Rabattcode zusätzlich zum Angebot genutzt ohne Prob... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jackery ist für mich ein Qualitätsprodukt. Das fängt bei der Verpackung an, Design und die verbauten Materialien. Handhabung ist selbst erklärend, und die Akkus welche sich nicht entzünden können ware... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolut kundenfreundlich und entgegen kommend! Ich brauchte die Powerstation, weil meine Hündin nicht mehr laufen konnte und ich sie gerade auch noch im Winter jetzt, beim spazieren im Wagen schiebe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung, gestern das erste Mal im Garten das Explorer 2000Plus System ausprobiert, hatte noch ein zweites Solar Saga 200 nachbestellt...alles funktioniert wie es soll, leider bietet Ja... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Energiutstyr og -løsninger
  2. Batteriprodusent

Skrevet av virksomheten

Jackery wurde 2012 in Kalifornien, USA, mit der Vision gegründet, grüne Energie für jeden und überall verfügbar zu machen. Im Jahr 2016 brachte Jackery die weltweit erste tragbare Outdoor Powerstation auf den Markt und entwickelte zwei Jahre später das weltweit erste tragbare Solarpanel. Mit der Einführung der Solargeneratoren erfüllt Jackery die Bedürfnisse aller Naturliebhaber und inspiriert sie, die Natur weiter zu erkunden, um noch mehr unvergessliche Erlebnisse zu haben. Wir ermutigen Abenteurer auf der ganzen Welt, die Natur zu genießen, unseren Planeten zu schützen und eine bessere Zukunft aufzubauen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nun, die Antwort - perfekt!

Endlich, eine Antwort in vorbildlicher Form !

10. april 2026
Logoen til Jackery

Svar fra Jackery

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Dadurch haben wir die Möglichkeit, Probleme zu erkennen und rechtzeitig Verbesserungen vorzunehmen.

Nach einer Überprüfung muss ich leider feststellen, dass Ihre Frage nicht ausreichend beantwortet wurde. Daher möchte ich hier die folgenden ergänzenden Erläuterungen geben:

Die SolarVault 3 Serie ist das Nachfolgemodell des HomePower 2000 Ultra und daher in puncto Funktionalität leistungsstärker.

HomePower 2000 Ultra:

2–8 kWh erweiterbar

PV-Eingang bis zu 2.800 W (2.000 W DC + 800 W AC)

AC-Ausgang bis zu 1.500 W (Insel-/Notstrom), netzseitig typisch bis zu 800 W im Betrieb

SolarVault 3 Serie (stärker skalierbar):

Start 2,52 kWh, bis zu 15,12 kWh pro Gerät (mit BP2500), sogar parallel erweiterbar – insgesamt bis zu 45,36 kWh

AC-Ausgang bis zu 1.200 W (S3 Pro) oder 2.500 W (S3 Pro Max) – nicht auf 600 W fokussiert

Zusätzlich zu WLAN/Bluetooth verfügt es über einen Ethernet-Anschluss

Leistungsstärkere Integration von Smart-Zubehör und kompatibel mit HomeAssistant

Wir haben bemerkt, dass Ihre Adresse in Deutschland liegt. Daher möchten wir gerne von Ihnen wissen: Ist die Begrenzung auf 600 W Einspeiseleistung für Sie notwendig, oder können Sie auch eine Aufhebung dieser Begrenzung akzeptieren?

Mit freundlichen Grüßen
Jackery Support Team

Guten Tag

Guten Tag!
Trotz eines kleinen Missverständnisses war ich insgesamt mit dem Service zufrieden. Ich habe die fehlende Tasche nachgeschickt bekommen und war rundum zufrieden.
Liebe Grüße Frau Makarova.

1. april 2026

Super Produkt und überragender Service

Es begann mit einer perfekten Lieferung. Der Jackery Explorer 1000 v2 sowie das Zubehör erscheinen hochwertig, Das Gerät ist relativ leicht und wegen seiner kompakten Maße gut zu verstauen.
Die Beschreibung ist sehr gut verständlich, das Display sehr übersichtlich und alle Funktionen liessen sich problemlos ausführen.
Bei Rückfragen zur individuellen Nutzung trafen wir auf ein hochmotiviertes und kompetentes Serviceteam. Kompliziertere Fragen, die nicht direkt beantwortet werden konnten, wurden an die Fachabteilungen weiter geleitet und man erhielt immer umgehend eine sehr ausführliche und sachbezogene Rückmeldung.
Wir sind vom Produkt und vom Service absolut begeistert und können Jackery nur wärmstens weiter empfehlen!

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophe

Wie schon einmal erwähnt, war der Service über Wochen hinweg unterirdisch. Mehr ist nicht zu sagen.

25. mars 2026
Logoen til Jackery

Svar fra Jackery

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie über Wochen hinweg einen unzureichenden Service erlebt haben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch.

Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst. Um den Vorfall vollständig aufzuarbeiten und eine Verbesserung sicherzustellen, wird sich unser Fachmann direkt mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Noch einmal: Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Ihr Vertrauen wiederherzustellen.

Mit freundlichen Grüßen
Jackery Support Team

Super Abwicklung.

Super Abwicklung.
Umgehende Antwort erhalten.
Nach kurzem Gerätecheck, Angebot Geräteersatz.
Ersatzgerät schnell geliefert.
Alles läuft einwandfrei.

31. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv