Die Produkte sind gut. Service funktioniert, obwohl es manchmal Abstimmungsschwiergkeiten zwischen den unterschiedlichen Länderstores gibt. Aber letztendlich werden die Probleme gelöst. Sehr nervig un... Vis mer

Se hva andre synes
Die Bestellung des Produktes verlief problemlos und ohne jegliche Unklarheiten Der Versand erfolgte schnell. So macht das Spaß. Zum Produkt kann ich NOCH nichts sagen, da ich noch keine Gelegenhei... Vis mer
Der Newsletter nervt... aber den kann man ja abbestellen. Der Drucker (carbon 2 combo) kam schnell und ordentlich verpackt mit einer verständlichen Bedienungsanleitung. Der Aufbau gestaltete sich pr... Vis mer
Die Druckergebnisse bis jetzt sind besser als erwartet. Ich habe mit 8K Standard Resin detailierte kleine Modelle ( 10mmx10mmx10mm ) gedruckt. Ich war angenehm überrascht. Super Ergebnisse... Das E... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Elektronikkbutikk
- Elektroniske reservedeler og komponenter
- Utstyrsleverandør
- Håndarbeid
- Skriver- og skannerbutikk
Skrevet av virksomheten
ELEGOO ist eine rasant wachsende Marke in der globalen Smart-Manufacturing-Branche. Unser Portfolio umfasst 3D-Drucker, Harze, Filamente, Lasergravierer, STEM-Kits und weitere innovative Technologieprodukte. Wir sind spezialisiert auf die Forschung, Entwicklung und Produktion von hochwertigen und zugleich erschwinglichen 3D-Druckern. Mit Hilfe von Programmierung und 3D-Drucktechnologie lassen sich nahezu alle Ideen verwirklichen – ELEGOO liefert Technikbegeisterten den Schlüssel zu einer neuen Welt.
Warum ELEGOO wählen?
Skrevet av virksomheten
- *Schneller Versand mit lokaler Zustellung *Bis zu zwei Jahre Garantie *100 % sichere Zahlung *Lebenslanger Support
Kontaktopplysninger
No.30 Dahe Industrial Park, Guancheng Community,Guanhu Street, 518100, Shenzhen, Kina
- info@elegoo.com
- de.elegoo.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gute Preise und Super Farben
Gute Preise und Super Farben. Schnelle Lieferung. Das Pink war nicht so knallig.
Schnelle Lieferung, sehr guter Bundle Preis und eine Top Qualität des PETG Pro. Lässt sich perfekt drucken.
Schnelle Lieferung und absolut top…
Schnelle Lieferung und absolut top Verpackung!Ist schon mein zweiter Drucker von Elegoo!Hervorragende Firma!
Gute Erfahrung bei der ersten Bestellung
Die Website ist übersichtlich gestaltet.
Die Bestellung war einfach und reibungslos, die Lieferung zügig.
Mehr geht erstmal nicht.
Top Materialqualität
Top Materialqualität, sehr faire Preise, schnelle und problemlose Lieferung. Immer wieder gerne!
Schneller Versand, super Filament, Bambu Alternative
Gekauft wurden mehrere Rollen Rapid PETG im Osterangebot. Die Preise pro Rolle waren Top, der Bestellvorgang lief absolut einfach ab und die Ware wurde in wenigen Tagen geliefert! Also alles bestens! Keine Kritikpunkte, keine Verbesserungsvorschläge zum Einkaufserlebnis.
Das Rapid PETG von Elegoo ist einfach super. Tolle Farben, stabile Teile, hervorragende Layerhaftung und fast gar kein Stringing. Ich drucke das PETG auf einem P2S + AMS 2 Pro. Ich nutze ausschließlich die Bambu PETG HF Einstellungen. Passt perfekt für das Elegoo Rapid PETG. Zumal dieses jeweils ca. 10,- Euro pro Rolle günstiger ist als das Bambu Lab PETG.
Ich habe für mich aus dem Standard Bambu PETG HF Profil 3 eigene Profile erstellt zwischen denen ich je nach Druck hin und her wechsle. 0,16mm High Quality mit deutlich weniger Geschwindigkeit, 0,2mm Strong Quality mit mehreren Wänden und mehr Infill und mit 0,25mm ein One-Wall Profil für 3dLabPrint Flugzeugmodelle.
Weiter so Elegoo!
Liefer Verpackung
Die Lieferverpackung, gelieferte Menge 4 kg da ist der Karton zu schwach ausgelegt, die Verpackung war aufgerissen, die Tüten sind GottseiDank sehr stabil
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Drucker ist wie beschrieben und läuft ohne Probleme
Gerne wieder
Der Saturn 4 Ultra 16k ist meiner…
Der Saturn 4 Ultra 16k ist meiner Meinung nach ein sehr guter Resindrucker. Bei meinem Gerät ist im Gegensatz zu einigen Berichten das Druckbett absolut gerade. Die Druckqualität ist einwandfrei.
Die Ausstattung ist für den Preis hervorragend. Ich mag die Software und die schon intuitive Steuerung sehr.
Leider ist nach 2 Tagen mein Gehäuselüfter lauter geworden und dröhnt. Laut Elegoo Support ist das Betriebsgeräusch im Rahmen und bis zu 70DB normal.
Mein Lüfter erreicht 60DB im laufenden Betrieb. Subjektiv ist das Geräusch sehr unangenehm und kann nur durch eine Unwucht oder einen beginnenden Lagerschaden verursacht werden. Dies hat keinen Einfluss auf die Druckqualität. Es nervt und ist relativ einfach behebbar.
Da Elegoo kein Ersatzteil anbietet und trotz mehrmaliger Nachfrage keine Kenndaten zum verbauten Lüfter herausgegeben hat, ziehe ich an dieser Stelle 2 Sterne ab und übernehme die Recherche und die Beseitigung des Mangels in Eigeninitiative. Der Drucker ist noch keine Woche in Betrieb.

Toller Preis
Die Produkte sind vom Preis/Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Die Reaktion auf berechtigte Reklamationen sollte das Problem beheben - hier fehlt es.
Ich habe keine Rechnung in Form einer…
Ich habe keine Rechnung in Form einer PDF erhalten. Es gibt nur eine Internetseite mit der Bestellübersicht.

Svar fra Elegoo DE Store
Der Centauri Carbon 2 ist ein sehr…
Der Centauri Carbon 2 ist ein sehr guter 3d-Drucker zu einem günstigen Einstiegspreis. Elegoo hat den Drucker schnell und gut verpackt geliefert.
Retourewunsch wird konsequent…
Retourewunsch wird konsequent ignoriert, Hard- und Softwarefehler werden kleingeredet und der Support klickt sich die Textbausteine der E-Mails nur so zusammen.
Ein trauriges Unternehmen bzw. eine bedauerliche Erfahrung als Kunde. Es lohnt sich einfach in jeder Hinsicht, zur etwas preisintenssiveren Konkurrenz zu gehen.

Svar fra Elegoo DE Store
Top Qualität, einfach und schnell!
Schnelle Lieferung, einfaches unboxing, sofort startklar und das erfolgreich. Erste Drucke vollkommen unkompliziert, die Slicer Software (auf deutsch!) verständlich und gut zu bedienen.
Ich kann den cc1 nur weiter empfehlen.
Ein winziges Minus: Ich hatte gehofft die Android App nutzen zu können, das funzt leider mit dem cc1 nicht. Aber: Über die IP Adresse des Druckers habe ich auch den Zugang zum Drucker gefunden. Alles prima!
Sehr gut konzipiertes System
Sehr gut konzipiertes System. Gute Einführung, einfaches Handling.
Ware und Lieferung wie beschrieben
Das Paket wurde wegen nicht erfüllter…
Das Paket wurde wegen nicht erfüllter Versandbedingungen an den Absender zurück geschickt!
Für nicht erhaltene Ware kann ich keinen Stern vergeben.

Svar fra Elegoo DE Store
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.