Gutes Produkt zu relativ fairen Preisen. Schade kommt es von doch sehr weit her. Sendungsverfolgung ungenügend was jedoch am Spediteur liegt
Selskapet har svart
Ich musste eine Bestellung retournieren. Ein Bilderrahmen war leider zu gross. Super zuvorkommender Service. Der falsch bestellte Artikel musste nicht zurück gesendet und bezahlt werden und konn... Vis mer
Selskapet har svart
Schöne Fotoalben mit Umschlag, welcher den Inhalt schützt und das Fotobuch ordentlich und edel erscheinen lässt. Rasche Lieferung, alles tip top.
Selskapet har svart
Auf der Webseite wird angegeben, dass wenn man die Expresslieferung (zusätzliche Gebühr) auswählt, vor 11:30 Uhr, die Ware noch am selben Tag bearbeitet und versendet wird. Kaum bestellt kommt schon d... Vis mer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Gutes Produkt zu relativ fairen Preisen.
Schade kommt es von doch sehr weit her.
Sendungsverfolgung ungenügend was jedoch am Spediteur liegt

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Gute Darstellung des Produkts, Stromanschluss am Spiegel könnte flexibler (Länge) sein.
Schönes Design, schnelle Lieferung

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Ich war mit der Bestellung zufrieden. Einzig die Glasqualtät hat mich ein wenig überrascht. Da habe ich vielleicht mehr erwartet.

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Ich habe verschiedene Bilderrahmen bestellt.
Alles war in Ordnung.
Vielen Dank und freundliche Grüsse
Bea

+ Die Ware ist sehr gut.
- Der Rückversand bzw. wenn man ein Paket zurück schicken möchte, muss der Kunde selber bezahlen.

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Ich musste eine Bestellung retournieren. Ein Bilderrahmen war leider zu gross.
Super zuvorkommender Service.
Der falsch bestellte Artikel musste nicht zurück gesendet und bezahlt werden und konnte behalten werden.
Im Gegenzug haben wir direkt einen neunen Artikel bestellt.
TOP TOP TOP, guter Service.

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Es hat alles geklappt. Rahmen ist wie gewünscht und mit der lieferung hat auch alles gepasst. Gerne wieder

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Ich habe ein beschädigtes Produkt erhalten. Der Kundendienst reagiert sehr schnell und ist äusserst freundlich!

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Gute Produkte - schnelle Lieferung - gute Verpackung. Gerne wieder beim nächsten Mal.

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Die Rückgabe der Bilderrahmen erfolgte mit grosser Kulanz. Der Kundenservice hat sich sehr bemüht, eine gute Lösung für mich zu finden.
Daher werde ich bei einer nächsten Bestellung diesen Shop auf jeden Fall wieder berücksichtigen!

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Sehr schöner Rahmen! Super finde ich vorallem dass man den Rahmen sowie das Passpartout genau nach Wunsch bestellen kann. Egal welche Grösse das Bild/Foto hat es gibt immer einen passenden Rahmen dazu.

Svar fra BGASTORE.CH Deutsch
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.