Prodotto TOP, grande facilità di acquisto, sito intuitivo. Consegna veloce e perfetta nei contenuti. Consigliato
Se hva andre synes
Un paio di scarpe, ordinate il giorno 6/2/25 , per 90€ e mai arrivate a destinazione. Il corriere sostiene che le abbiamo ritirate, ma nessuno di noi ha mai firmato per la ricezione. La cosa peggiore... Vis mer
X me e la prima volta che acquisto su questo sito e la mia esperienza e positiva la consiglio a tutti quelli che come me non anno la possibilità di avere vicino casa dei stor che vendono prodotti come... Vis mer
Ho ordinato queste scarpe per mio figlio, è rimasto soddisfatto, unica pecca la spedizione, sono arrivate qualche giorno dopo della data di arrivo ma mi posso ritenere soddisfatta,le scarpe sono ottim... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
DC Shoes è un marchio iconico nato nel 1994, nel cuore della cultura skate e degli sport da tavola. Fondata negli Stati Uniti, si è rapidamente affermata come riferimento mondiale grazie alla sua esperienza tecnica e al suo stile audace. Originariamente specializzata in scarpe da skateboard, DC Shoes offre oggi una vasta gamma di prodotti che includono abbigliamento, accessori e attrezzature adatte a rider di tutti i livelli. Riconosciuta per la qualità, la durabilità e il design dei suoi prodotti, il marchio collabora con atleti di fama e partecipa attivamente allo sviluppo degli sport estremi. DC Shoes incarna uno spirito di libertà, performance e autenticità, ispirando una comunità appassionata in tutto il mondo. Che si tratti di skate, snowboard o della vita quotidiana, il marchio si rivolge a coloro che cercano sia stile che funzionalità.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- dcshoes.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il vostro servizio clienti fa schifo
Il vostro servizio clienti fa schifo, ultima volta che compro da voi
Dove e il mio pacco?e passata una…
Dove e il mio pacco?e passata una settimana e non sono ancora arrivate le scarpe...troppo tempo per una spedizione ...vergognoso ...anche perche i soldi gli avete preso subbito
ottimo!
precisione nella descrizione dei prodotti e dell'invio
Tutto ottimo
Prodotto di materiali ottimi, prezzi buoni e servizio super veloce. Grazie!
Ottimo prodotto e servizio impeccabile
Ottimo prodotto e servizio impeccabile
Spedizione veloce. Prodotto perfetto. Taglia giusta.
Peccato
Peccato, vi auguro di non dover mai fare un reso, assistenza clienti veramente tremenda… peccato i prodotti sono anche buoni, ma se devo imparare!
Molto soddisfatto del mio acquisto.
Azienda Seria e veloce.Ottimo prodotto
Articolo in perfette condizioni spedite…
Articolo in perfette condizioni spedite veloce taglia giusta.
Esperienza di acquisto perfetta
Esperienza di acquisto perfetta, spedizione molto veloce, prodotto ottimo e come da caratteristiche descritte. Taglia perfetta come da tabella.
Discreta
Ottimi prodotti anche se le taglie non credo corrispondano tutte. La felpa che ho restituito l'ho presa tagliando a M, perché io vesto M.
Ma è enorme. Non so che M sia. È quasi una XXL. Peccato
Scarpe perfette
Scarpe perfette, comode, consegna veloce e prezzi super!!! Pure i miei figli so innamorati delle DC!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.