Très bonne expérience avec DC Shoes ! J’ai commandé une paire récemment et je suis vraiment satisfait. Les chaussures sont super belles, fidèles aux photos et très confortables. La qualité e... Vis mer
Se hva andre synes
C était ma première commande pour 4 paires de chaussures j ai été déçue car 1 paire n a pu être livrée alors que lors de la commande elle était en stock et disponible le lendemain de ma commande u... Vis mer
Nous avons passez commande le 12/03/2026 pour une paire de chaussure enfant, numéro de commande 13107943 Nous avons fait un signalement que les chaussures était cassées le 7/04/2026 Nous avons env... Vis mer
cliente depuis de nombreuses années, j'ai toujours été très satisfaite des produits ! je n'achète qu'en période de soldes, par contre car le rapport qualité prix est parfait !
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
"DC Shoes est une marque emblématique née en 1994, au cœur de la culture skate et des sports de glisse. Fondée aux États-Unis, elle s’est rapidement imposée comme une référence mondiale grâce à son expertise technique et son style audacieux. Spécialisée à l’origine dans les chaussures de skateboard, DC Shoes propose aujourd’hui une large gamme de produits incluant vêtements, accessoires et équipements adaptés aux riders de tous niveaux. Reconnue pour la qualité, la durabilité et le design de ses produits, la marque collabore avec des athlètes de renom et participe activement au développement des sports extrêmes. DC Shoes incarne un esprit de liberté, de performance et d’authenticité, inspirant une communauté passionnée à travers le monde. Que ce soit en skate, en snowboard ou dans la vie quotidienne, la marque s’adresse à ceux qui recherchent à la fois style et fonctionnalité."
Kontaktopplysninger
Frankrike
- dcshoes.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nous avons passez commande le…
Nous avons fait un signalement que les chaussures était cassées le 7/04/2026
Nous avons envoyé les photos, et à ce jour pas de réponse.
Merci de nous contacter au plus vite, sachant que j’ai repasser commande le 10/04/2026
Produit à mes attentes à des prix très…
Produit à mes attentes à des prix très très raisonnable.
Qualité médiocre
Qualité médiocre , service client long et de mauvaise fois. A fuire.
La paire est mise disponible sur le…
La paire est mise disponible sur le site je la commande et puis il me disent 7jour plus tard que elle est plus dispo et que la commande ne peut aboutir je retourne voir le site et elle sont toujours mise disponible. Tres mauvaise expérience !
Livraison super rapide et soignée
Livraison super rapide et soignée
Qualité des baskets excellente
Très bien super chaussures
Super produit mais livraison perfectible
Commande rapide qualité et beauté du produit top. Mais suivi du colis pas top top et delai un peu long
Très bonne expérience avec DC Shoes !
Très bonne expérience avec DC Shoes !
La qualité est au rendez-vous, et elles tiennent bien au pied. C’est exactement ce que je recherchais.
Je recommande sans hésiter 👍
Carton reçu arracher avec 1 article au…
Carton reçu arracher avec 1 article au lieu de 2.
Au début le Sav répond puis plus rien….aucune nouvelle
J’ai payé des frais de livraisons…
J’ai payé des frais de livraisons supplémentaires pour réceptionner mon colis plus tôt.
Une semaine plus tard ups n’a toujours pas le colis...
Pas de chaussures, pas d'avis ....
Une semaine après l'envoi des chaussures et presque 2 semaines après l'achat en ligne, je n'ai toujours pas reçu les chaussures.
Je suis incapable de trouver sur le site le lien de suivi de l'envoi
Parfaite livraison rapide.
Service client inexistant
Service client inexistant. J’ai tenté à plusieurs reprises de les joindre, les réponses apportées ne sont absolument pas pertinentes et à ce jour je n’ai toujours pas reçu la commande et aucun remboursement possible c’est honteux. C’est la première et la dernière fois que je commande sur le site.
Les chaussures sont de très bonne…
Les chaussures sont de très bonne qualité. En revanche, le site annonce un délai d’expédition de 48 heures. J’ai bien reçu ma première paire assez rapidement, mais pour la deuxième, j’ai dû attendre plus d’une semaine.
Le service après-vente n’a pas été du tout efficace pour me renseigner bien au contraire. C’était ma première commande sur ce site et dans l’ensemble je suis assez déçu, même si les produits restent bons.
Je n’ai jamais eu ce problème chez la concurrence…
Je ne comprends pas pourquoi ma…
Je ne comprends pas pourquoi ma commande ne paraît pas sur mon compte du site internet !!!
Belles chaussures
Belles chaussures. Prix attractif. Rapidité d'envoi et de réception. 👍🏻
Très satisfaite
Très satisfaite, livraison rapide
N'ayez jamais besoin du sav.
N'ayez jamais besoin du sav.
Semelle de basket qui se décolle au bout de 3 mois,en les ayant porté 5 fois.
Demande de sav sur le site.
On vous demande des photos et apres plus aucune nouvelle. J'ai beau relancer, relancer, pas de réponse. Après menaces de mauvais commentaires sur leur site,on me renvoie un mail me redemandant les photos déjà envoyées.
Bref déjà que la qualité baisse depuis des années sur cette marque,plus jamais je n'achète chez eux.ils n'ont aucune considération pour leurs clients
Très satisfait des chaussures et du…
Très satisfait des chaussures et du service !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.