Meine Story und somit Bewertung: - auf David auf YT aufmerksam geworden - Programm bestellt - Alles durchgelesen und Notizen gemacht - seinen Podcast reingezogen - in der Army-Gruppe mit v... Vis mer
Selskapet har svart
Die Rezepte sind super lecker und hilfreich. Ich habe erstmalig von der Phase A B und C gehört. Eine sehr gute step by step Anleitung und eine sehr effektive Army (Community). Besonders dann, als ich... Vis mer
Top Support, in der Army werden fragen sehr schnell beantwortet und man bekommt immer Motivation weiter zu machen. Anfangs war ich doch etwas skeptisch das Geld auszugeben, aber ich bin positiv überra... Vis mer
Selskapet har svart
Es hat einfach mein Leben verändert. Habe neue super gesunde und leckere Rezepte gewonnen, eine Top Team mit super Unterstützung. Der Trainingsplan mega gut beschrieben alle Übungen und abwechslungsre... Vis mer
David Lengauer ist Autor und Programmentwickler der Bücher Fit&Shredded, Lean & Massive, Shredded Kitchen und Muscle Kitchen, die allesamt das Ziel haben Menschen zu helfen, ihren Traumkörper zu erreichen. Mit über 60.000 verkauften Büchern zählt David zu den größten Fitnesspersönlichkeiten im deutschsprachigen Raum. Darüber hinaus gründete er 2016 die beiden Army Gruppen zu den jeweiligen Programmen, welche mittlerweile bereits über 25.000 Mitglieder aufweisen. Davids Ziel ist es, in den nächsten Jahren, das Leben von über 100.000 Menschen positiv zu beeinflussen.
Vienna, Østerrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin so froh ein teil der Army Familie zu sein.

Svar fra David Lengauer
Ich persönlich finde, dass die Bücher absolut genial sind! Ich würd mich mega freuen wenn du ein neues Buch mit neuen leckeren Rezepten rausbringen würdest und natüürlich würd ich das dann kaufen

Svar fra David Lengauer
Gibt Leuten die nach einer Stütze für das aufrechterhalten der Motivation suchen auf jeden Fall genug halt, den Körper zu formen 👍

Svar fra David Lengauer
Toller Service, reibungslose Abwicklung und schneller Versand. Bin super zufrieden!

Svar fra David Lengauer
Freu mich total dass ich in dem team dabei bin, muss mich nur drauf vorbereiten dass ich das Programm auch durchziehen kann. Benötige noch etwas vom Equipment und dann kanns losgehen.
Dein Mindset hilft mir sehr mein selbstvertrauen zu stärken und die sache auch anzupacken. Genauso wie du immer so schön sagst "schei* auf leute die dich runterziehen". Bin gerade dabei mit meinen 32 jahren mein leben zu ändern. Vielen dank für deine Mühen und harte Arbeit. Ich weiss dass sehr zu schätzen. Solltest du wieder was neues rausbringen bin ich bereit dafür sogar da nochmals zu investieren.

Svar fra David Lengauer
Ich muss sagen den Kauf bereue ich nicht. Alles aus den Büchern ist super lecker.

Svar fra David Lengauer
Motivierend, zielsträbig,willensstark, korrekt,kulturell und vielseitig etc..!!
Einfach tolles Programm und tolle Menschen!
#Team #fitandshredded

Svar fra David Lengauer
Eine Firma, über das Sie sich nie beschweren werden.

Svar fra David Lengauer
Sehr gutes Kochbuch! Alles was man braucht um sich gesünder zu ernähren! Habe mir dieses Buch gekauft damit ich nicht mit Millionen an Informationen aus dem Internet überrannt werde.

Svar fra David Lengauer
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.