El producto buena calidad y diseño bonito. El envio, si no te encuentras en casa podrian llamar por telefono. O incluso que haya un apartado de donde poner dejarlo en caso alternativo.
Se hva andre synes
Una empresa q trabaja muy bien y con una atención al cliente excelente. Sus paquetes siempre vienen cuidados con mucho esmero . Muy bien embalados. Sus productos están muy bien seleccionandos y hay... Vis mer
Selskapet har svart
Compras el producto que quieres y no vuelves a tener noticias en varios días hasta que la compañía de transporte te manda un mail comentándote que a qué hora estás en casa para déjatelo. He tenido... Vis mer
Selskapet har svart
Hace unos días compré el mueble de TV con estante Scandi y la verdad que tuve la mejor experiencia. El producto era tal cual como se mostraba en la imagen, llegó en los plazos que decía en la web y e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tu hogar tiene carácter propio y nace de tus gustos, de tu personalidad y tus experiencias. En Daui Home lo sabemos y por ello te ofrecemos cientos de complementos decorativos y accesorios prácticos para hacer de tu casa un lugar inspirador y funcional. Te ayudamos a crear tu interiorismo de estilo nórdico o industrial, ambientes naturales, mediterráneos o boho… ¿Nos dejas acompañarte?
Kontaktopplysninger
Calle Xarol 14A, 08915, Badalona, Spania
- 930293605
- hola@dauihome.com
- dauihome.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Empresa excelente
Estoy absolutamente encantada con esta empresa, la calidad de sus productos, la rapidez en el envío y la buena atención al cliente. Son de diez.
Llego pronto
Llego pronto , muy bien protegida por el embalaje, la mesa preciosa y de buena calidad me encanta

La mesa es perfecta
La mesa es perfecta. La entrega rápida y el montaje muy fácil. Estoy muy contenta.

Svar fra dauihome.com
15 días esperando mi pedido ...
Hice el pedido el día 11 de Noviembre (todavía no lo tengo). La empresa de mensajería envío ayer un email que no pudo entregar el paquete porque no estaba en el domicilio (estuvimos todo el día en casa) y hoy no lo ha podido entregar porque el domicilio está incorrecto (también todo el día en casa).
Servicio lamentable.
Actualizo a 29 Nov.
Sigo esperando mi pedido y no tengo ninguna noticia de la empresa de reparto.

Svar fra dauihome.com
Es la cuarta vez que compro y todo…
Es la cuarta vez que compro y todo llega en fecha, si tienes dudas las resuelven muy bien

Svar fra dauihome.com
Fue bastante rápido y la verdad
Fue bastante rápido y la verdad, más bonita de lo que pensábamos que iba a ser.
Volveremos a hacer pedido muy pronto.

Svar fra dauihome.com
Buen producto y a buen precio
Buen producto y a buen precio. Mejor incluso de lo esperado.

Svar fra dauihome.com
Muy contenta el mueble perfecto la…
Muy contenta el mueble perfecto la calidad, el reparto y tal como en la foto volveré a pedir más cosas seguro

La entrega fue muy rápida y el transportista de 10
La entrega fue muy rápida, el transportista majísimo y me ayudo con el mueble.
La mesa, pese a no tener un acabado perfecto (en la parte de abajo sobre todo que no está lijado el resalte) es adecuada para la calidad-precio

Svar fra dauihome.com
Ha llegado en perfectas condiciones el paquete y relativamente rápido. Muy contenta además con el pedido 😻

Nombres de madera
Los letreros de madera muy bonitos! Y la atención al cliente, inmejorable. David Martínez un 10, me hizo muy fácil la compra y siempre respondiendo en un tiempo récord! Volveré a realizar más pedidos, sin duda!

Svar fra dauihome.com
Todo perfecto, rapidez, atención y la estantería fácil de montar y queda muy bonita

Svar fra dauihome.com
No indicaba q no llevaba los anclajes…
No indicaba q no llevaba los anclajes para colgar