Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue muy buena, viaje por varios passes en Europa y siempre mantuve la conexión. Buena velocidad e incluso mi hijo podía ver sin problema sus videos de Youtube. Compre un paquete de 20 Gb y sin prob... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Teleselskap

Skrevet av virksomheten

DatosdeViaje es una empresa especializada en eSIMs para viajeros, ofreciendo una solución simple, rápida y confiable para mantenerse conectado en más de 200 países sin necesidad de una SIM física. Gracias a sus acuerdos con proveedores locales, garantizan la mejor cobertura posible, permitiendo que los dispositivos se conecten automáticamente a las redes más rápidas y estables en cada destino. Su enfoque en la facilidad de uso y el ahorro los hace una opción ideal para evitar cargos de roaming y disfrutar de internet en el extranjero sin complicaciones. Con un proceso de compra y activación sencillo, precios competitivos y soporte personalizado, DatosdeViaje se ha convertido en una de las opciones preferidas para quienes buscan conectividad global sin preocupaciones.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Datos de Viaje al 100 durante mi viaje

Datos de Viaje nunca me falló durante mi estancia en Paises Bajos y Belgica, ni en carretera tuve problemas. Me preocupaba perder conexión o que fuera lenta porque algunos días de mi viaje tuve que trabajar, pero sin problema. En verdad, pruébenlo!
I had an Eurotrip and Datos de viaje never failed! Even during the highway travel. During my eurotrip I had some working days and guess what? Datos de viaje worked perfectly. Really you have to try it!

24. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente repuesta!! Contraté el servicio y de inicio no lo…

Contraté el servicio y de inicio no lo active de manera correcta,pensé que no funcionaba me moleste e incluso dejé un comentario de molestia en FB y de manera muy amable se comunicaron conmigo y me apoyaron para darle seguimiento a mi situación,me guiaron paso a paso y por fin en medio de mi viaje tengo internet ! Gracias 100% recomendable !! 🙏🏼

21. mars 2025

Excelente servicio

Excelente servicio, todo explicado muy claramente y por accidente compré paquetes extras, solicité un reembolso y me resolvieron todo en sólo 10 min y sin ningún problema.

9. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La vdd es que responden en seguida

La vdd es que responden en seguida. Lo hacen súper de fácil y la mejor atención. Lo recomiendo ampliamente. Tuve un problema con mi esim porque cambié el aparato y en dos segundos me resolvieron.

1. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Using this for all my trips!

AMAZING COVERAGE everywhere I went around Europe! Visited 8 countries around the region and had no issues whatsoever switching from one network to another :) finally an easy to use option that has me covered to avoid those crazy roaming fees!! Will buy again.

5. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estaba con duda en contratar este…

Estaba con duda en contratar este servicio porque normalmente usaba otra compañía, me decidí a utilizarlo y no me arrepiento estuve conectado todo el tiempo sin problema en Europa, al igual que otros usuarios (por lo que leí) configure mal la eSim pero me resolvieron el problema por WhatsApp de manera inmediata, a partir de ahora será mi proveedor preferido.

30. desember 2024

EXCELENTE SERVICIO

Acabo de comprar datos para mi viaje a Colombia y tenia algunas dudas y dificultades para instalar la eSim, pero la atención fue excelente por WhatsApp me ayudaron y ya está lista para mi viaje. Muchas gracias por el servicio.

2. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acabo de adquirir un paquete de datos y…

Acabo de adquirir un paquete de datos y lo configure mal, lo bueno es que envié mensaje a su servicio a clientes y me ayudaron inmediatamente y paso por paso. ¡Ya funciona mi internet a la perfección! Muchas gracias.

28. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dude un poco en utilizar este servicio…

Dude un poco en utilizar este servicio por la baja presencia en línea. Sin embargo, los utilicé en mi viaje de Brasil y Argentina, todo excelente. No tuve ningún problema, la instalación es sencilla y el servicio es más barato en comparación a otros servicios de internet internacional. Sí recomiendo.

20. september 2024

Svar fra Datosdeviaje

Muchas gracias por tu reseña. Apreciamos mucho que te hayas tomado el tiempo de compartir tu opinión. ¡Saludos!

Regional Asia y Australia

Compre el regional de asia y australia (ya que vi muchos y era el unico que incluía todos esos países en el mismo paquete) y fue lo mejor, nunca me fallo desde el aterrizaje tenia datos y ni me acabe los 20gb, y eso que usaba redes y todo, muy recomendables!!! Sencillo de instalar y sin moverse a nada en cada país solito se cambiaba y tenía datos.

23. oktober 2024

Svar fra Datosdeviaje

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente y que disfrutaste de una conexión sin preocupaciones. ¡Te esperamos en tu próximo viaje!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con cierto temor contrate un paqute sin…

Con cierto temor contrate un paqute sin limite en Europa y otro de Gigas en Tanzania Africa y estuvo extraordinario. En Europa cambiabamos de Pais y entraba de forma inmediata sin ningún problema y con internet rapido. Usabamos mucho Gps.
Al salir de Europa si tuvimos problema para que se activara Tanzania, porque debi haberlo activado desde aquí, aunque su funcion es a partir de que llegas al nuevo Pais. Pero este internet tiene la maravillosa idea de mandar mensjes por whats app y ellos con toda la paciencia del mundo me guiaban para hacer funcionar mi falla.
Nunca ocupe activar mi linea de Mexico. De hecho no me llego ningun cargo Telcel ni detencto mi presencia en otro país porque luego ponen cargos.
El único inconveniente que tuvimos es que, a pesar de que tu numero celular es el mismo, no te entrarian mensjes ni llamadas al telefono. Los
Pueden solucionar con llamadas por whats app.
Por lo tanto, tuvimos una emergencia bancaria que El Banco para autorizar cargos te manda menajes de seguridad a tu teléfono y, pues no se pueden checar. No los ves. Debes preever ese detalle. Nos funciono que nos mandaran la Autirizacion bancaria via Email.
En reesumen, es una maravilla de sistema de internet mundial.
Agradezco enormemente a quien nos contestaba los whats app porque estás en otro pais, con algun apuro y sin internet.
Buscabamos wiffi y mandabamos mensajes y asi nos solucionaban todo. Agradezco a esas personas

31. oktober 2024

Svar fra Datosdeviaje

Muchas gracias por tu reseña, Rosa. Agradecemos el tiempo que te tomaste para escribir cada detalle. Así es, si apagas tu línea principal no podrás recibir llamadas ni SMS de esa línea, y recomendamos hacerlo para evitar cobros de tu proveedor en el extranjero. Sin embargo, puedes dejar la línea activa para recibir esos servicios y simplemente asignar los datos celulares a la eSIM. De esa manera, tienes ambas líneas activas y los datos celulares provienen de la eSIM. Cualquier duda, estamos disponibles a través de nuestro canal de WhatsApp.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv