Datenschutzengel.de Anmeldelser

4,4

Datenschutzengel arbeit schnell und zuverlässig. Ich habe dank Daneschutzengel weniger Spam und mehr Zeit für meine tägliche Arbeit. Seit ich mit Datenschutzengel arbeite hat sich zudem die Zahl de... Vis mer

Very smooth way to make a bit of money out of companies with shameless spamming practices. Just don't use it with companies who do legitimate and professional outreach :-)

Ich habe bisher ca. 15 Spam-Mails weitergeleitet. Den aktuellen Stand der Fälle kann ich übersichtlich in einer Tabelle auf der Website sehen. Zwei Fälle wurden innerhalb 2 Monaten bereits erfolgreich... Vis mer

Es hat fantastisch gut funktionier! Ich habe einfach die Werbemail weitergeleitet und Datenschutzengel hat alles übernommen. Bis alles abgegeben ist, braucht man maximal 30 Minuten. Jegliche Kommuni... Vis mer

Datenschutzengel – Ihre einfache Lösung gegen unerwünschte Werbe-E-Mails Datenschutzengel ist darauf spezialisiert, Privatpersonen effektiv dabei zu unterstützen, sich gegen unerlaubte E-Mail-Zusendungen zu wehren. Auf Grundlage der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) prüfen unabhängige Rechtsdienstleister, ob bei einer erhaltenen E-Mail ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung ein Verstoß vorliegt. Unser Service bietet Ihnen: --- Schnelle und unkomplizierte Prüfung unerlaubter Werbe- und Vertriebs-E-Mails --- Zusammenarbeit mit unabhängigen Rechtsdienstleistungspartnern --- Durchsetzung der Löschung Ihrer Daten und Unterbindung weiterer Zusendungen --- Prüfung auf DSGVO-Schadensersatz von bis zu 250 € pro E-Mail – steuerfrei --- Komplett kosten- und risikofreien Ablauf für Sie --- Volle Kontrolle über Ihre persönlichen Daten und mehr Ruhe im Postfach So sorgen wir dafür, dass Ihr Recht auf Datenschutz ernst genommen wird – und Sie für unrechtmäßige Eingriffe in Ihre Privatsphäre entsprechend entschädigt werden.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hervorragender Service mit minimalem…

Hervorragender Service mit minimalem Aufwand und einem klaren, transparenten Prozess. Besonders gefällt mir, dass ich kein Risiko eingehe. Ich leite die Mails einfach weiter, und es wird geprüft, ob eine Entschädigung möglich ist.

17. desember 2024

Transparenter Service mit echtem Erfolg!

Anfangs war ich echt skeptisch, weil sowas schnell wie ein Scam wirkt. Aber die Kommunikation war total transparent, und sie haben tatsächlich eine Firma gestoppt, die mich ständig mit Mails bombardiert hat. Jetzt bleibt die Werbung aus, und ich habe sogar Geld dafür bekommen.

5. desember 2024

Genau so etwas habe ich gebraucht

Genau so etwas habe ich gebraucht! Die ständigen Werbemails haben mich wahnsinnig genervt. Jetzt wurden meine Daten gelöscht und obendrein gab es noch eine Entschädigung. Richtig gut

16. desember 2024

Sehr positiv überrascht

Ich hätte nie erwartet, dass das so gut klappt. Es ging mir nicht nur ums Geld, sondern vor allem darum, meine Privatsphäre zurückzugewinnen. Jetzt bin ich endlich die ständigen Werbe-Mails los. Vielen Dank dafür

13. desember 2024

Perfekt

Ich habe es erstmal mit ein paar Mails ausprobiert und es war erstaunlich unkompliziert. Nach ein paar Tagen kam die Rückmeldung, dass meine Daten gelöscht sind und die Entschädigung überwiesen wurde. Perfekt!

3. desember 2024