Extrem unprofessionell
Extrem unprofessionell und nicht vertrauenswürdig.
Ich habe mich an SIECON Datenrettung gewandt, um Daten wiederherstellen zu lassen. Zuerst wurde mir ein realistischer Zeitraum genannt (4-8 Wochen) – doch dieser wurde immer wieder verschoben. Am Ende wurde die Dienstleistung überhaupt nicht erbracht. Keine Ergebnisse, keine klare Kommunikation.
Besonders frustrierend war aber die Rückerstattung des Gutschriftbetrags: Fast drei Monate hat es gedauert, bis ich mein Geld zurückbekommen habe. Bei jedem Anruf wurde ich nur vertröstet: „nächste Woche“, „Anfang des Monats“, „ist in Bearbeitung“. Woche für Woche das gleiche Spiel. Ich musste regelrecht kämpfen, um mein eigenes Geld zurückzubekommen – eine nervenaufreibende Erfahrung.
Und angesichts dieser Inkompetenz stellt sich mir ernsthaft die Frage: Wieso bieten sie überhaupt “Express-Datenrettungen” (1–2 Wochen) für 3.500 € an?! Wer nicht einmal eine einfache Rückzahlung in akzeptabler Zeit hinbekommt, sollte keine Premiumdienste verkaufen.
Absolute Inkompetenz, keinerlei Kundenorientierung, und völlig unseriöses Verhalten. Ich kann diese Firma auf keinen Fall empfehlen.