Dateas Anmeldelser

1,4

Informacion desactualizada. Les presente rl reclamo y me dijeron q hacen lo q pueden . Necesitaba un domicilio por deusa alimentaria y me quede sin saberlo. Un amigo de mi hija accedio en 2 minutos a... Vis mer

LO TOMAN POR ESTUPIDO, ME PIDIERON TANTOS DATOS DE LA PERSONA QUE BUSCABA QUE CASI TERMINE COMPLETANDO EL INFORME YO, NO MIRAN LOS DATOS NI DEL NOMBRE CORRECTO, TE CULPAN A VOS DE SU INUTILIDAD. COMO... Vis mer

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Publicidad engañosa. Crea falsas esperanzas. En ningún momento se indica que puede que no se encuentren datos de la persona que buscas. La información... Vis mer

Una amiga pidió un informe en Dateas lo pago y jamás llegó. Debido a ese dato pedí un informe en Datarg el cual pague ellos enviaron un informe carente en información y ahora me están cobrando 2 veces... Vis mer

1. Datagjenoppretting
  2. Slektsforsker

Dateas te da acceso a documentos, registros e información pública a través de contenidos y servicios gratuitos y pagos, caracterizados por un alto grado de elaboración, digitalización, envío y descarga online sin necesidad de trámites presenciales.

Dårlig

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ESTAFA!

ESTAFA!!
MIL VUELTAS PARA DEVOLVER EL DINERO HASTA QUE LES DIJE QUE IBA A IR A DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y ME DEVOLVIERON ALGO, NO EL TOTAL DEL PAGO. SON ESTAFADORES

10. februar 2023

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES. No entregan los informes solicitados y abonados. Hacés el reclamo y te demoran con excusas. Pedis la devolución del dinero y NO te reintegran nada. NEFASTOS con domicilio inexistente. FRAUDE TOTAL

2. oktober 2023

Decepcionante, estafa

Decepcionante. Pedí la partida de nacimiento de mi abuelo español. Prometen una búsqueda en registros y parroquias y es una MENTIRA. Porque ante el reclamo, me dijeron que solo hacían búsquedas en registros. Una estafa. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO. Es tirar el dinero a la basura.

11. august 2023

Ojo. Es un engaño !!!!

Pensé en contratar sus servicios y antes de formalizar me lo pensé unas semanas... en ese tiempo recibí todos los dias un email animándoles a hacer el pago.

Una vez me decidí a pagar ...al poco tiempo recibí un informe muy muy sencillo e incompleto que no me sirvió para nada.

He reclamado y ya no me contestan a los email.

ANTES DE PAGAR MUY ATENTOS...
PERO DESPUES DE PAGAR SE OLVIDAN DE TI.

UN ENGAÑO EN TODA REGLA.

5. juni 2023

Patético el servicio

Patético el servicio, más 2 meses esperando un informe y no lo entregaron , pedí la devolución del dinero, vamos a ver si lo hacen 27/06.
13/07 sigo esperando la devolucion del dinero, hasta hoy sin ningun resultado

27. juni 2023

Falta de cumplimiento a lo indicado del Servicio que supuestamente realizarian

Mes de enero solicite una Partida de Nacimiento y al entrar en Pag. Web de la Muncipalidad de Cordoba, Argentina salio una ventana asolapada de "DATEA", no fue claro que no era el Municipio. Confie en ellos y debido al servicio que dijeron prestar me resulto de interes y pague 96 dolares por dicho servicio no cumplimentado hasta la fecha en 5 meses.

23. januar 2023

Me siento estafada paque 6 e

Me siento estafada paque 6 e, y me mandaron enclance con algunos nombres que le salían en periódicos noticias nada que ver ,encima le facilite el NIE también,no encontrarán nada porfavor está página roba dinero pero de verdad!!!

7. mai 2023

Un fraude

Un informe MUY COSTOSO para datos obvios. Es un fraude. Nunca más me estafan

4. april 2023

Dateas? buscarlo por internet

El "informe" se basa en información genérica extraída de páginas web gratuitas por el que cobran 9€ sin aportar datos relevantes. No pueden facilitar personales, así que no perdáis el tiempo con estos estafadores

27. mars 2023

Me siento literalmente estafado

Me siento literalmente estafado. La información que me brindaron fue la misma que encuentro gratis en la página del CEMLA. Un Chiste. Cuando en realidad, lo que dicen que recibiré por el servicio que pagué, es una información mucho más detallada.

16. mars 2023

no uses este servicio

hace aproximadamente 1 mes , requerí por la plataforma de DATEAS una partida de nacimiento, me pasan un Mail donde me dicen que no fue encontrada, ninguna prueba de que realmente buscaron, ningún recibo , nada de nada !!! es SCAM !!!

1. mars 2023