Die Shirts sind von Qualität und Design Spitzenklasse und sehr angenehm auf der Haut. Muss leider 2 Sterne abziehen wegen schlechter Kommunikation und langer Lieferzeit. Es hieß 3-4 Tage, dauerte abe... Vis mer
Selskapet har svart
Da ich über Paypal bezahlt habe, fühlte ich mich recht sicher in einer unsicheren Welt(Internet) Es war aber extrem unkompliziert und ich würde es jederzeit wieder bestellen. Alles war so wie ge... Vis mer
Selskapet har svart
Qualitativ ist der Druck wirklich gut. Ich hätte 5 Sterne gegeben wenn der Versand wie zugesichert innerhalb der 3-5 Tage stattgefunden hätte. Leider war das etwas schleppend.
Selskapet har svart
Ich habe meine Bestellung länger nicht erhalten! Habe dann geschrieben und es wurde mir schnell geantwortet! Es ging dann keine 2 Tage und ich erhielt das Schreiben, dass meine Bestellung unterwegs se... Vis mer
Am Katzenbichel, 93161, Sinzing, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles bestens, die T- Shirts sind sehr schön, passen gut, völlig unkompliziert, würde ich noch mal kaufen.

Svar fra Dartslove
Die bestellten T-Shirts waren 3 cm schmaler als in der Maßtabelle angegeben – das bedeutet 2x3cm, insgesamt 6 cm weniger Breite. Das ist keine geringfügige Abweichung, sondern ein deutlicher Unterschied.
Der Kundenservice behauptet, es handle sich um eine „branchenübliche Maßtoleranz von ca. 2 cm“ und somit um keinen Sachmangel. Das ist für mich nicht nachvollziehbar – bei Hosen oder anderen Kleidungsstücken wären 4–6 cm ebenfalls nicht akzeptabel.
Danach zusätzlich wurde behauptet, die Abweichung käme durch eine Falte auf dem Foto zustande – das entspricht nicht der Realität.
Ein Rücksendeetikett wurde trotz 2x berechtigter Reklamation nicht zur Verfügung gestellt.
Qualität: sehr günstige T-Shirts (laut Internet ca. 2–3 €), bedruck.
Wenn selbst ein 5-€-Rücksendeetikett ein Problem ist, sagt das einiges über den Kundenservice.
Fazit: Hände weg. Ich werde hier nicht noch einmal bestellen.

Svar fra Dartslove
Schnelle Lieferung und die Qualität ist wirklich top!

Svar fra Dartslove
Super Sachen mein Freund hat sich sehr gefreut .! Schöne Qualität , schnelle Lieferung .! :)

Svar fra Dartslove
Es war aber extrem unkompliziert und ich würde es jederzeit wieder bestellen.
Alles war so wie geschrieben!

Svar fra Dartslove
Die Tshirt war geschenk für mein mann und er liebt wie stheth und sind gemutlich,immer wieder kaufen!

Svar fra Dartslove
Leider wurde nicht geliefert, was bestellt war. Warte auf die Ersatzlieferung hoffentlich noch vor Weihnachten.
Kundenservice TOP! Und sehr kulant.
Nachtrag: Ersatzlieferung kam zwar erst nach Weihnachten an und ist, wie bestellt. Danke dafür.

Svar fra Dartslove
Super Qualität. Perfekte Größe und Passform.

Svar fra Dartslove
Schnelle Lieferung, Größe passt perfekt.

Svar fra Dartslove
Alles super! Schnelle Lieferung! Gute Qualität!

Svar fra Dartslove
Bei meiner Bestellung war ein kleiner Fehler unterlaufen, der unkompliziert, schnell und freundlich behoben wurde. So wünscht man sich das! Denn Fehler können ja immer mal passieren ;-)
Die Ware ist außerdem super und gefällt mir sehr gut!

Svar fra Dartslove
Der Stoff und der Druck der Shirts gibt keinen Grund zur Kritik. Passform, sowie Lieferung und Verpackung waren ebenfalls in Ordnung.

Svar fra Dartslove
Der Stoff der T-Shirts fühlt sich gut an. Auch nach dem ersten Waschen ist das Shirt noch in Form und der Druck Mangelfrei 👍

Schnelle Lieferung.
Die T-Shirts machen einen guten Eindruck.

Svar fra Dartslove
Super Ware,schnelle Lieferung! Absolut zuverlässig diese Firma!

Ich bin zufrieden!
Der Druck ist gut, die Shirts ok!
Allerdings musste ich ein wenig länger warten bis die Shirts bei mir waren.
Aber alles in allem 8/10 Punkte :)

Svar fra Dartslove
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.