Dankert & de Marco - für mehr Nachhaltigkeit Anmeldelser 23

4,6

Ein toller Vortrag von Herrn de Marco! Einfach zu verstehen, informativ und unterhaltsam gestaltet, nur zu empfehlen. Wir werden die Agentur Dankert & de Marco wieder buchen und auch weiterempfehl... Vis mer

Hallo Fr. Sauter. Mit Ihrer freundlichen und persönlichen Auskunft haben Sie mir sehr weitergeholfen. Ich möchte Ihnen bei der schriftlichen Bewertung 5 Sterne geben. Vielen Dank.

Ich wollte unsere KFZ Flotte nachhaltig gestalten und habe mich deshalb an die Agentur gewandt. Es lief alles super schnell und angenehm. Besonders wichtig finde ich, dass nun pro Fahrzeug ein Baum ge... Vis mer

1. Forsikringsbyrå

Unsere Agentur vermittelt nur zu 100% ethisch-nachhaltige Produkte.

4,6

Enestående

Exzellent!

Bearbeitung und Kontakt völlig problemlos und absolute Spitze!

9. mai 2025

Hallo Fr. Sauter

Hallo Fr. Sauter.
Mit Ihrer freundlichen und persönlichen Auskunft
haben Sie mir sehr weitergeholfen.
Ich möchte Ihnen bei der schriftlichen Bewertung
5 Sterne geben.
Vielen Dank.

6. august 2024

Liebe Frau Schäfer,

Liebe Frau Schäfer,
vielen Dank für die tolle Beratung & Betreuung.
Bin sehr zufrieden!
Herzliche Grüße
O. Lipert

15. mai 2022

Svar fra Dankert & de Marco - für mehr Nachhaltigkeit

Vielen Dank für Ihre Bewertung - das freut uns sehr!
Viele Grüße Ihre Agentur Dankert & de Marco

Wie immer eine super Beratung

Wie immer eine super Beratung von kompetenten Mitarbeitern mit Top Leistungen in den Verträgen. Und vor allem alles zu 100% nachhaltig, ohne Hintertürchen und versteckte Fallen wie bei all den Anbietern, die sonst so überall um sich werben.

5. april 2022

Svar fra Dankert & de Marco - für mehr Nachhaltigkeit

Lieber Herr Reiser, vielen Dank für Ihre Bewertung - das freut uns sehr und geben unser Bestes, dass das auch so bleibt.
Grüße Ihre Agentur Dankert & de Marco

Exzellent

Exzellente und schnelle, freundliche Beratung. Eine große Entscheidungshilfe im Dickicht der Versicherungen.

21. oktober 2021

Svar fra Dankert & de Marco - für mehr Nachhaltigkeit

Schön von Ihnen zu lesen - Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Alles Gute für Sie und bis bald.
Ihre Agentur Dankert & de Marco

Es bleibt kein Wunsch offen

Persönlich, kompetent, fair und schnell - der Service der Agentur Dankert & de Marco ist, wie er sein soll! Ich bin schon viele Jahre dabei und werde es bleiben.

13. juni 2021

Ihre Agentur Dankert & de Marco